Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в отделениях Дельта банка имеются их терминалы самообслуживания
Так их или СМПУ? Терминалы СМПУ принадлежат СМПУ и комиссия 10 грн там была давно. Зачем их использовать для пополнения карт? Разве что, если кешин поломан (не работает) или очередь в кассу большая.
.... Вы были не в курсе о наличии терминалов самообслуживания ...теперь не в курсе того что комиссия была далеко не всегда и не во всех отделениях Дельта Банка через терминалы для пользователей карт Дельта Банка .
Delta official Да меня как бы не процесс интересует, а результат... Когда мне начнут выдавать мои деньги ? Досрочно депозиты никогда не забирал, но если вы не в состоянии обеспечить выдачи с Ощадной и Золотого Гаманця - буду делать выводы...
Буцім то всю заборгованність погасили до 20.05.14. Глянули Історію операцій за 2 минулих місяці і не знайшли там 39 або 40.25грн боргу. Що це таке, що робити?
Перевіряємо інформацію за Вашим запитом. Про результати повідомимо додатково.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
velvet написав:Delta official Да меня как бы не процесс интересует, а результат... Когда мне начнут выдавать мои деньги ? Досрочно депозиты никогда не забирал, но если вы не в состоянии обеспечить выдачи с Ощадной и Золотого Гаманця - буду делать выводы...
Как сообщалось ранее, Ваш вопрос находится в работе.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta officialребяты,кто-то может дать толковый ответ-что с Дельтой происходит?Хотел сегодня в отделение сходить,открыть ,,8 рокив разом,, ,на всякий случай решил сюда заглянуть(давно не был),а тут такое -то денег не дают,то дают но мало,а то ваабще комиссии в банкоматах ввели.Что делать-то ?Идтить или не идтить?