|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 тра, 2014 13:17
Козак-характерник написав:PrivatBank Приватовцы...  ...чините скорее П-24...невозможно перевод на другую банку сделать...пишет сервис временно недоступен... 
Добрый день, уважаемый Клиент! К сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности в работе в Приват24 для физических лиц. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. Рекомендуем Вам временно воспользоваться альтернативными каналами самообслуживания (ТСО, линия платежей, М-Банкинг) или воспользоваться Приват24 через несколько часов. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 14:09
PrivatBank Вчера было свободноее время пытался оформить депо стандарт. До этого никогда клиентом банка не был. Для выплат процентов там открывают одну карту + навязывают еще кредитку (кажись название универсальная) вчера за час переговоров с кол центом не удалось сделать так чтоб мне оформили депо + карту для %, но не выпускали кредитку. Все же можно сделать так что ее изначально не выпускали или в программе жестко заложен ее выпуск (невозможность активации карты для выплаты %),вариант выпустить а затем закрыть не предлагать.
Не понял, так можно оформить депозит стандарт в долларах без оформления карта кредитка (универсальная)? Вариант оформить а потом закрыть - не предлагать.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 тра, 2014 14:11
mЫshka написав: Petrovich написав: Ratatui написав:Это по нашему. Око за око.
Не, это называется хочешь жить - умей вертеться. Зато теперь у нас все наши банкоматы с баблом и у клиентов счастье.
да я то к привату никогдла притензий не имела... мне реально нравится банк, особенно приват24 (то, что система на тех сбое - бывает у каждого)... но вчера я подверглась шоку, поняв, что 90% магазинов установили терминалы привата. и теперь они могут диктовать подобные условия. понимаю, что лето на носу и нефиг на ночь жрать (простите) , но наличие дененг на счетах других банков меня не спасло 
Монополия всегда плохо. Это отсутствие конкуренции и борьбы за клиента. Качество обслуживания тоже тогда хромает.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 14:31
вопрос к представителю банка открыт пенсионный счет в банке Городской Коммерческий за 2 месяца нельзя по карте ничего получить . Как перевести пенсию в Приватбанк и какие нужно предоставить документы . С какого момента будет начислена пенсия , если заявление написать в первых числах июня .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 28 тра, 2014 15:03
Пришла смс в которой сообщается о описании с моего счёта 2600 всего остатка, под ноль. На основании приказа 6695879. Может кто сообщить, что это за такой приказ?
-
mvadim
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 15:14
good_times написав:Что заставило Вас открыть там пенсионный счет?
было на остаток 18% и все на карте + без комиссии в юникредите и укркарт
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 28 тра, 2014 15:22
sens написав:вопрос к представителю банка открыт пенсионный счет в банке Городской Коммерческий за 2 месяца нельзя по карте ничего получить . Как перевести пенсию в Приватбанк и какие нужно предоставить документы . С какого момента будет начислена пенсия , если заявление написать в первых числах июня .
Добрый день, sens! Спасибо за обращение и за Ваш выбор! Для того, чтоб Пенсионный фонд начал перечислять пенсию на карту ПриватБанка необходимо подписать заявление на перевод пенсии. В заявлении указаны реквизиты банковского карт-счета клиента, на которые фонд будет зачислять пенсию. Если Вы обращаетесь в Банк впервые, необходимо предоставить паспорт и ИНН, если Вы уже являетесь нашим Клиентом, достаточно предъявить любую карту ПриватБанка. Сотрудник отделения Банка самостоятельно доставляет подписанное Вами Заявление в соответствующее Управление Пенсионного фонда. Если Вы обратитесь в Банк в начале июня, то в этом месяце пенсия еще будет начислена на старую карту, а уже с июля Вы будете получать средства на пенсионную карту ПриватБанка. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 16:02
mvadim написав:Пришла смс в которой сообщается о описании с моего счёта 2600 всего остатка, под ноль. На основании приказа 6695879. Может кто сообщить, что это за такой приказ?
Чего переживаете, вам же эту сумму возмещает "братский" народ. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 16:33
1-я часть история была в прош.году. Мне надо было оплатить за путевку белорусской турфирме в USD. Как мне объяснили, это делается SWIFT-переводом в любом отделении. Пошел в ближайшее, на Березинке (Днепропетровск). Отстоял немалую очередь в кассу, после чего мне сказали, что они такого делать не умеют и посоветовали обратиться в головное отделение. Позвонил 3700, мне сказали, что это делает ЛЮБОЕ отделение, но после того, как я рассказал, как оно в жизни, посоветовали обратиться в отделение на ул.Мечникова. Поехал туда. Там у них кого-то не было, но мне сказали пойти в отделение "Дом губернатора" (это недалеко), там тоже умеют это делать. Там действительно всё сделали: открыли тек.счет в долларах, приняли на него нал и отправили перевод. ОК. Недавно мне понадобилось пополнить этот счет. Пошел я опять в наше отделение на Березинке. Операционистка, минут 10 прощелкав мышью (параллельно листая котиков на смартфоне), сообщила, что "кнопочка в программе заблокирована, т.к.НБУ запретил пополнять тек.валютные счета". Позвонил на 3700, мне сказали, что это неправда, можно пополнить в ЛЮБОМ отделении. Ну шо, опять поехал в "Дом губернатора", внёс нал без проблем. Непонятно, зачем эти сказки про "любое" отделение, если реально могут обслужить только 2 на весь Днепр?
-
Dmytro_Dnipro
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|