|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 28 тра, 2014 13:46
yoshka Пульзуюсь ПУМБ . Карта грн. МС конвертация к евро за бугром и в инет магазинах по курсу МС что то среднее м.д покупкой и продажей евро в банке.
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 13:47
а кому сейчас легко?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 13:57
ArS написав: А Альфи у списку Квестора здається не було. До того ж Альфа це російська банка, поки стрьомно з росіянами працювати.
Альфа в списке была. квестор написав: Банки "ЗБЕРІГАЛЬНІ" ( жестяні) 1. Сбєрбанк Росії 2. ПІБ 3. ВТБ 4. Укрексім 5. Ощадбанк 6. Укргазбанк 7. Ерсте 8. Аваль 9. Креді Агріколь 10. Укрсиббанк 11. Укрсоцбанк 12. Правекс Банки "ПРИМНОЖУВАЛЬНІ"
( скляні) 13. ПУМб 14. Альфа-банк 15. Приват 16. Кредобанк 17. ОТП 18. Дельта 19. Платинум 20. Руский Стандарт 21. Астра 22. Банк Кіпру 23. ПроКредит 24. Мегабанк
Действительно, зачем нести во вражеские банки, Пивденком, БББ, ЄГБ, ССС же были/пока есть.
-
Danaan
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 14:03
Бросать камни по чужим огородам мне ни к чему. Вот за неопытную читательскую массу обидно. Как Вас переубедить, не знаю. Похоже, Вам в кайф носить воду решетом. Или катить камень в гору, с вершины которой он скатывается обратно. Великий Альбер Камю уважал Сизифа. Я с давних пор уважаю этого лауреата Нобеля-1957... Попробую всё же обратить Ваше внимание на то, что деньги, которые мы так легко теряем, по закону сохранения не исчезают бесследно, а переходят к очень плохим парням. Одинаково не симпатичным и Вам, и мне...
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 14:15
mike41 написав:Бросать камни по чужим огородам мне ни к чему. Вот за неопытную читательскую массу обидно. Как Вас переубедить, не знаю. Похоже, Вам в кайф носить воду решетом. Или катить камень в гору, с вершины которой он скатывается обратно. Великий Альбер Камю уважал Сизифа. Я с давних пор уважаю этого лауреата Нобеля-1957... Попробую всё же обратить Ваше внимание на то, что деньги, которые мы так легко теряем, по закону сохранения не исчезают бесследно, а переходят к очень плохим парням. Одинаково не симпатичным и Вам, и мне...
Насколько я помню, вы сейчас все свои сбережения держите в банке под названием "Подматрасом"....если вся страна так будет делать, капец придет такой стране.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 28 тра, 2014 14:22
zzzzzz написав: mike41 написав:Бросать камни по чужим огородам мне ни к чему. Вот за неопытную читательскую массу обидно. Как Вас переубедить, не знаю. Похоже, Вам в кайф носить воду решетом. Или катить камень в гору, с вершины которой он скатывается обратно. Великий Альбер Камю уважал Сизифа. Я с давних пор уважаю этого лауреата Нобеля-1957... Попробую всё же обратить Ваше внимание на то, что деньги, которые мы так легко теряем, по закону сохранения не исчезают бесследно, а переходят к очень плохим парням. Одинаково не симпатичным и Вам, и мне...
Насколько я помню, вы сейчас все свои сбережения держите в банке под названием "Подматрасом"....если вся страна так будет делать, капец придет такой стране.
На самом деле весь этот "спор" сводится к бнальному "Вам шашечки или ехать?". Для таких как mike41 - основное "шашечки", для таких как zzzzzz - "ехать"... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 14:23
yoshka написав:Подскажите, уважаемые форумчане, в каком банке открыть платежные карты € для платежей во время поездок по западной Европе? Наличку не снимаю, оплата либо через интернет, либо терминалы в магазинах. В кредит не залажу. Нужен интернет банкинг для контроля платежей. Года три пользовался картами банка "Форум",вполне устраивало, но он лежит, до этого -"Аваль" (не устроили последние тарифы). Ищу варианты. Как насчет "Привата"?
Тут ситуация такова - если у вас гривна, а тратить нужно евро - это один вариант. Если хотите тратить гривню, причем чужую с кредитки - это другой вариант. Если у вас свое евро и вам нужна карта куда вы евро положите и будете тратить - это третий вариант. Вариант 1 - Идея банк, пакет Без границ, 15 грн в месяц, 11% на остаток сресдтв, конвертация без комиссии по курсу МПС, возможность снимать зарубежом без комиссии по курсу мпс 3 раза в месяц. Приват банк, универсалка, бесплатно, на остаток начисляется 10% на бонус-счет (можно еще подарки от МС получать), конвертация без комиссиии в тот же день по курсу Приват банка. Вариант 2 - Приват банк, Универсалка, все то же, тока без % на остаток  Вариант 3 - Дельта Золотой гаманец в евро, процент на остаток в евро 4,5% (вроде до 5000, выше больше), однако проблема - карта без чипа, говорят в Европе сейчас не везде берут магнитку, хотя я не встречал. Это все из опыта Еще ПУМБ хвалят, но нюансов не знаю
Востаннє редагувалось Stringer в Сер 28 тра, 2014 14:39, всього редагувалось 2 разів.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 тра, 2014 14:28
zzzzzz написав: mike41 написав:Бросать камни по чужим огородам мне ни к чему. Вот за неопытную читательскую массу обидно. Как Вас переубедить, не знаю. Похоже, Вам в кайф носить воду решетом. Или катить камень в гору, с вершины которой он скатывается обратно. Великий Альбер Камю уважал Сизифа. Я с давних пор уважаю этого лауреата Нобеля-1957... Попробую всё же обратить Ваше внимание на то, что деньги, которые мы так легко теряем, по закону сохранения не исчезают бесследно, а переходят к очень плохим парням. Одинаково не симпатичным и Вам, и мне...
Он придет тем быстрее, чем больше наших денег будет работать на врага. Это, во-первых. Во-вторых, у ДээСа я давеча писал, что перевожу рукоятку на "самый малый вперед" в смысле запуска гривневых инструментов "до востребования". А вчера, старина, Вы не поверите, сдвинул со 100,00% свой М1. Но пока весь в раздумьях и расчетах
-
mike41
-
6
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 14:32
zzzzzz написав:airmax78 Не банки мусорные виноваты.А попустительство регулятора,точнее его бездействие. Это равносильно винить тараканов в том что они развелись.А виноваты не тараканы,а хозяин такого дома.
РАгулятору важно одно - сбить бабла за регистрацию и лицензию (естественно не только в бюджет страны) и потом получать откаты за рефинансирование этих мусорных помоек. Пока к власти приходят такие ур**, как последние 23 года в Украине, ситуация не изменится, система накатана, никто её менять не собирается.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 14:39
yoshka написав:Подскажите, уважаемые форумчане, в каком банке открыть платежные карты € для платежей во время поездок по западной Европе? Наличку не снимаю, оплата либо через интернет, либо терминалы в магазинах. В кредит не залажу. Нужен интернет банкинг для контроля платежей. Года три пользовался картами банка "Форум",вполне устраивало, но он лежит, до этого -"Аваль" (не устроили последние тарифы). Ищу варианты. Как насчет "Привата"?
В южной Европе силен UniCredit-УкрСоц (много дочек повсюду и бескомиссионных банкоматов). Севернее - BNP Paribas-УкрСиб, Credit Agricole. Попробуйте заглянуть к недопроданному Правэксу-Intesa-SaoPaolo. Не стесняйтесь звонить на их многоканальники.
-
mike41
-
6
-
-
-
Профіль
-
-