Только что попробовал пополнить Доходный сейф. Моментальное это на карту? А с карты на доходный сейф у меня по-прежнему 0 висит, я так понимаю, тут в рамках стандартного банковского регламента?
|
|
![]() Нам понравился ДохСейфсм. viewtopic.php?p=2269766#p2269766 и вааще сделайте поиск на сл. "сейф" по ветке ![]() Я реально 3 недели тестил ДохСейф с двумя бойцами моей лаб-и ![]() СОбрал кучу скриншотов по операциям, а вот банк.выписку по операциям не смог получить у коллег. Они просто забили на мои домагательства ![]() Подводные камни я дето тут тоже описал. Може ща и найду АП. Аааа. Про камни эт по переводам on-line было viewtopic.php?p=2332401#p2332401 А по ДохСейфу ток одни приятности ![]() ![]()
Т.е. получается разница всего в 1%, но снять можно не подгадывая под эстонский регламент альфы? Прикольно. А этот сейф так же пополняется с иных карт? ![]() Алексей77, добрый день! Досрочно расторгнуть срочный депозит можно только в отделении, написав заявление.
Заявление о досрочном расторжении договора необходимо написать за 5 рабочих дней до предполагаемой даты расторжения. В дату расторжения денежные средства будут перечислены на карточный счет в течение рабочего дня.
|
|