|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 23 бер, 2009 18:57
Просто Виталий написав:_Aleksandr_ написав:Ростислав2 написав:Идея наверное не корректная. Каждый нахваливает банк, где у него депо - инстинкт самосохранения так сказать, а по поводу Альфы - чаек вам может очень дорого обойтись - лучше уж купите в магазине и пейте спокойно дома (почитайте последний отчет компании "Феникс" о этом банке датированой 19.03 - весьма интересно .... и будьте бдительны)
Ростислав, если есть возможность - выложите ссылку, пожалуйста. Мои поиски в сети успехом не увенчались  .
Я тоже не нашел ничего. Очень интересно взглянуть на отчет.
... проверьте почту
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 19:39
квестор написав:Трішки тільки напружило перенесення останнього траншу у 285млн.д. з 20березня на другий квартал....не виключено , що росіяни очікують" цікавішого " курсу...дай боже кожному нашому пацієнту подібні гастрономічні проблеми ....
Здравствуйте, Квестор.
20 марта ПИБом уже получены 285 млн долларов.
График полностью выполнен!
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 20:07
PDP-11 написав:20 марта ПИБом уже получены 285 млн долларов. График полностью выполнен!
Вы как представитель ПИБа, можете утверждать что банк обретает стабильность и все с ним будет хорошо? может цифры какие приведете?
Лично мне кажется целесообразным ребрендинг банка, нынешнее название банка не вызывает пиетета. что-то планируется в этом направленнии?
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 20:50
Ilizarov написав:Вы как представитель ПИБа, можете утверждать что банк обретает стабильность и все с ним будет хорошо? может цифры какие приведете?
Лично мне кажется целесообразным ребрендинг банка, нынешнее название банка не вызывает пиетета. что-то планируется в этом направленнии?
Здравствуйте.
Цифр пока привести Вам не могу - подождем окончания квартала.
Ребрендинга, думаю, не будет. ПИБ остался брендом.
Сейчас ПредПрав ездит по регионам, в середине недели д.б. в Донецке, на днях был в Запорожье. Приедет - послушаем. Думаю, начинать будем с рекламы и восстановления доверия клиентов.
Насколько я знаю, пассивы стабилизировались и понемногу "прирастают".
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 22:06
квестор написав:В сучасних умовах, головним критерієм надійності банку вважаю наявність: - сильної мотиватиції власників витрачати гроші на підтримку( бажано щоб мотиви були не лише економічні  ) -реальних можливостей. ..і на останньому місці йде ефективність операційної діяльності.. Тому....ТОП-5 виглядає так: 1)Промінвестбанк 2)Сбєрбанк Росії 3)ВТБ 4)Укрексімбанк 5)Банк кредитування Нафтогазу,в миру Ощадбанк... "
Квестор, а что скажете о питерском Петрокоммерц?
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 23:13
квестор написав:Банк "Путін і К" , в миру Промінвестбанк повідомив про отримання 20березня 285млн.д....тобто третій транш надійшов згідно графіку. Звертаю увагу, що ланцюг україно-російської "дружби" демонструє міць...в той час коли інші радяться... 
Шановный Квестор! У Вас какая-то "нездоровая и навязчивая любовь" к Российским банкам!
Я Думаю, что в процессе завладения ПИБа у россиян не только экономичекий интерес, но и политический, + далекоидущие планы по поглощению части украинской экономики (особенно в ее нынешнем состоянии). Поэтому судьбу ПИБа в принципе обсуждать бессмысленно. Банк попал в надежные руки НЕНАДЕЖНОЙ страны. Извините за каламбур!
Но Я практически уверен ув.Квестор в том, что Вы недооцениваете международные финансовые группы. Особенно БНП.....и др. Хотя согласен с Вами в том, что в отличие от Россиян они не спешат с вливанием денег в укр. дочки
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 23:15
PDP-11 написав:квестор написав:"
Квестор, а что скажете о питерском Петрокоммерц?
Скажу , що донька внучки Лукойла не демонструє в наших степах значних успіхів...а сама російська внучка демонструє потребу в грошах, оголошені плани про значні облігаційні випуски....та й В+ з прогнозом "Негативний" від "доктора Пурса" не надихає....це з гірше ніж у Альфи. Тобто занадто пряма кореляція з цінами на нафту у сучасній ситуації не сприяє .....
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 23:23
_Aleksandr_ написав:квестор написав: Порівняйте фінрезультат держаних російських банків і найбільших швейцарських за 2008р.........Сб"єрбанк Росії з активами 160млрд.дол. є найбільшим банком Східної Європи...іт.д ...і наявність ефективного царя тільки посилює їх. Ще раз підкреслю- політична мотивація присутності росіян на нашому ринку робить їх НАДІЙНИМ місцем збереження власних коштів. ..і без варіантів!!!
Дуже вірне зауваження 
Завтра поменяется настроение у Путина или его интерес к Украине снизится в разы.... И что будет с вашей "политической" мотивацией?
И кто Вам гарантирует сохранение средств в дочках российских банков? Путин?
 Хи хи!
И кстати, а насколько ликвидные эти 160 млрд.долл активов? Сколько из них проблемных?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 23:32
petra1000 написав:квестор написав:Банк "Путін і К" , в миру Промінвестбанк повідомив про отримання 20березня 285млн.д....тобто третій транш надійшов згідно графіку. Звертаю увагу, що ланцюг україно-російської "дружби" демонструє міць...в той час коли інші радяться... 
Шановный Квестор! У Вас какая-то "нездоровая и навязчивая любовь" к Российским банкам! Я Думаю, что в процессе завладения ПИБа у россиян не только экономичекий интерес, но и политический, + далекоидущие планы по поглощению части украинской экономики (особенно в ее нынешнем состоянии). Поэтому судьбу ПИБа в принципе обсуждать бессмысленно. Банк попал в надежные руки НЕНАДЕЖНОЙ страны. Извините за каламбур! Но Я практически уверен ув.Квестор в том, что Вы недооцениваете международные финансовые группы. Особенно БНП.....и др. Хотя согласен с Вами в том, что в отличие от Россиян они не спешат с вливанием денег в укр. дочки
Не можу сказати , що я "люблю" російські банки ( літературу-ДА).....але в серйозному ставленні до них відмовити собі не можу ...
Стратегічний інтерес нащадків Суздальсько-Нижегодських князів до матері "городов Руських" (ось вони -комплекси!) є постійним і дуже сильним !!! Тому "фінансовий авангард" імперії буде постійно присутнім і "нагодованим"......Чому цим не скористатись ??!
А французи....жадібні вони...Хоча за Парібас Ви мене дарма гудете.....Нема нічого красивішого за нічний Париж.....і ці білі зірочки на зеленому фоні... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 23:38
квестор написав:petra1000 написав:квестор написав:Банк "Путін і К" , в миру Промінвестбанк повідомив про отримання 20березня 285млн.д....тобто третій транш надійшов згідно графіку. Звертаю увагу, що ланцюг україно-російської "дружби" демонструє міць...в той час коли інші радяться... 
Шановный Квестор! У Вас какая-то "нездоровая и навязчивая любовь" к Российским банкам! Я Думаю, что в процессе завладения ПИБа у россиян не только экономичекий интерес, но и политический, + далекоидущие планы по поглощению части украинской экономики (особенно в ее нынешнем состоянии). Поэтому судьбу ПИБа в принципе обсуждать бессмысленно. Банк попал в надежные руки НЕНАДЕЖНОЙ страны. Извините за каламбур! Но Я практически уверен ув.Квестор в том, что Вы недооцениваете международные финансовые группы. Особенно БНП.....и др. Хотя согласен с Вами в том, что в отличие от Россиян они не спешат с вливанием денег в укр. дочки Не можу сказати , що я "люблю" російські банки ( літературу-ДА).....але в серйозному ставленні до них відмовити собі не можу ... Стратегічний інтерес нащадків Суздальсько-Нижегодських князів до матері "городов Руських" (ось вони -комплекси!) є постійним і дуже сильним !!! Тому "фінансовий авангард" імперії буде постійно присутнім і "нагодованим"......Чому цим не скористатись ??! А французи....жадібні вони...Хоча за Парібас Ви мене дарма гудете.....Нема нічого красивішого за нічний Париж.....і ці білі зірочки на зеленому фоні... 
+100
Квестор! С Вами не интересно спорить! Вы "хитрий лис", который выкрутится из любой ситуации да еще и с юмором!!!
Спасибо!
Ну а если серьезно, то Вы пожалуй правы в том, что интерес РФ к Украине врядли ослабнет........Вы как ВСЕГДА правы!
Но кто прогарантирует сохранность именно ваших или моих денег в русских дочках?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему