Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leon22 написав:Нескромный вопрос, уже 2 день пытаюсь дозвонится на бесплатные 0800. Ответ один "напрямок перезавантажено" Я звоню в начале 12 часов ночи толкьо что. Извините, НО КАК МНЕ ЭКСТРЕННО ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ, если у вас линия бесплатная не работает
Позвольте отметить, что в случае загруженности линии 0 800-500-600, Вам предоставляется возможность обращаться в Контакт-Центр Банка: — по номеру 044 428-95-95; — с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/.
0800 у Дельта отключена. Я не раз пытался дозвониться - глухо. Дельта у всех банков существует бесплатная линия 0800, даже с мобильников, а вы вынуждаете клиентов что бы они звонили на 044, который с моб. платный. А у меня вообще тариф от Киевстар, где он отключил мне дозвоны на городские. Не будьте мелочными, а включите линию 0800
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
leon22 написав:— по номеру 044 428-95-95; — с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка:
Спасибо, а можно как в других банках выделить бесплатную линию для таких звонков. Последнйи раз я н алинии 20 минут висел, вопрсо не решил, а деньги потратил. Интернет не всегда тоже есть. Почему 0800 ночью то перегружен??? Люди спят, линия должна гулять...
Ничего там не перегружено. Дельта вам врет просто в глаза да и все. Номер 0-800 только для випов или звонков со стационарных номеров.
А если карту украли или потерял, как с Вами связаться. Что нужно обязательно носить комп. с собой. Нет у меня тарифа городского, поинтересуйтесь у мен. Киевстара. Ради Вас клиенту надо менять тариф, что бы быть на связи с Дельтой. Всё надо переходить в Идею. ИБ - тоже бесплатный и можно больше заработать на деп., особенно деп. семёрка. А то пиаритесь по ТВ, а денег на обратный звонок не заработали.
ДЕЛЬТА ЖДЁМ ОТВЕТА ПО ПОВОДУ ВКЛЮЧЕНИЯ 0800.. - Д Л Я В С Е Х !
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 28 тра, 2014 23:38, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич написав:А если карту украли или потерял, как с Вами связаться. Что нужно обязательно носить комп. с собой. Нет у меня тарифа городского, поинтересуйтесь у мен. Киевстара. Ради Вас клиенту надо менять тариф, что бы быть на связи с Дельтой. Всё надо переходить в Идею. ИБ - тоже бесплатный и можно больше заработать на деп., особенно деп. семёрка. А то пиаритесь по ТВ, а денег на обратный звонок не заработали.
Ваши замечания приняты во внимание. Спасибо за обращение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
5 мая создал перевод с датой выполнения 28 мая. Однако вчера платеж не провелся и просто исчез из "Непроведенных операций", где висел ранее СМС о выполнении не пришла.
Первый раз такой глюк, пришлось сегодня проводить его повторно вручную...
sola написав:5 мая создал перевод с датой выполнения 28 мая. Однако вчера платеж не провелся и просто исчез из "Непроведенных операций", где висел ранее СМС о выполнении не пришла.
Первый раз такой глюк, пришлось сегодня проводить его повторно вручную...
Дельта, этот функционал уже не работает что ли?
Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для проверки. О результатах сообщим дополнительно.
Информируйте как ответственное подразделение борется с суммами в обработке от 20.05 и теперь уже от 28.05. Появится кто то с нормальными руками что бы эту проблему решить или нет?
Информируйте как ответственное подразделение борется с суммами в обработке от 20.05 и теперь уже от 28.05. Появится кто то с нормальными руками что бы эту проблему решить или нет?
Вопрос касательно некорректного отображения статуса операций в СДБО "myDELTA" находится в работе. О результатах сообщим дополнительно.
Игорь Алексеевич написав:А если карту украли или потерял, как с Вами связаться. Что нужно обязательно носить комп. с собой. Нет у меня тарифа городского, поинтересуйтесь у мен. Киевстара. Ради Вас клиенту надо менять тариф, что бы быть на связи с Дельтой. Всё надо переходить в Идею. ИБ - тоже бесплатный и можно больше заработать на деп., особенно деп. семёрка. А то пиаритесь по ТВ, а денег на обратный звонок не заработали.
Ваши замечания приняты во внимание. Спасибо за обращение.
/#full
Этот вместо "Давай до свиданье". Я б тоже хотел таки к вам с мобильного дозваниваться на бесплатную линию. Что для этого нужно? А то точно с городского без проблем, а с мобильного тут же ш никак.
leon22 Завести симку укртелекома (3моба). С него дозвониться можно, ну или стать ВИП-ом. Второй вариант лучше, так как лишает многих неудобств и дает кучу преимуществ.