Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdj написав:leon22 Завести симку укртелекома (3моба). С него дозвониться можно, ну или стать ВИП-ом. Второй вариант лучше, так как лишает многих неудобств и дает кучу преимуществ.
на текущий момент преимуществ не так и много : лимит и дозвон на 0800.
Информируйте как ответственное подразделение борется с суммами в обработке от 20.05 и теперь уже от 28.05. Появится кто то с нормальными руками что бы эту проблему решить или нет?
Я махнул рукой - сходил в отделение, и мне выдали квитанцию с печатью, где в поле "Прведено" пустота.
Информируйте как ответственное подразделение борется с суммами в обработке от 20.05 и теперь уже от 28.05. Появится кто то с нормальными руками что бы эту проблему решить или нет?
Я махнул рукой - сходил в отделение, и мне выдали квитанцию с печатью, где в поле "Прведено" пустота.
Игорь Алексеевич написав:А если карту украли или потерял, как с Вами связаться. Что нужно обязательно носить комп. с собой. Нет у меня тарифа городского, поинтересуйтесь у мен. Киевстара. Ради Вас клиенту надо менять тариф, что бы быть на связи с Дельтой. Всё надо переходить в Идею. ИБ - тоже бесплатный и можно больше заработать на деп., особенно деп. семёрка. А то пиаритесь по ТВ, а денег на обратный звонок не заработали.
Ваши замечания приняты во внимание. Спасибо за обращение.
/#full
Этот вместо "Давай до свиданье". Я б тоже хотел таки к вам с мобильного дозваниваться на бесплатную линию. Что для этого нужно? А то точно с городского без проблем, а с мобильного тут же ш никак.
Насправді цікава картина получається, припустимо мені починають приходити смс на тел про те що з рахунку знімаються кошти, но в цей момент в мене немає доступу до інету і до стац. тел, при тому не являюсь віпом. Яким чином мені в срочному порядку заблокувати карту? Чи поверне банк вкрадені кошти з мого рахунку, так як вина саме банку? Для чого на пл.карти писати № 0800 якщо він заблокований для простих смертних?
abc111 написав:C 22/05 висят пополнения по депо, почему суммы не проводятся??? или это новая фишка от дельта-банка???
Как сообщалось ранее, вопрос зафиксирован и передан в ответственное подразделение для урегулирования. Приносим извинения за временные неудобства.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
nick написав:Насправді цікава картина получається, припустимо мені починають приходити смс на тел про те що з рахунку знімаються кошти, но в цей момент в мене немає доступу до інету і до стац. тел, при тому не являюсь віпом. Яким чином мені в срочному порядку заблокувати карту? Чи поверне банк вкрадені кошти з мого рахунку, так як вина саме банку? Для чого на пл.карти писати № 0800 якщо він заблокований для простих смертних?
Банк ничего не вернет, а скажет, что вам нужно было звонить по 044 , так как вы не вип