Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24442445244624472448 ... 2484>
Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 12:18

Delta official

Уважаемый Дельта Банк, к сожаелиню Вы показали что Вас как банк всерьез воспринимать уважающему себя клиенту... нельзя. Никогда Вас не рекомендовал и не буду далее. Вы уж извините.

Вам нужно научиться работать с клиентами. Во-первых запомните пожалуйста - на вопросы клиента нужно отвечать полностью. Помимо вопроса о моем друге и его заявке я также спросил о том почему на Вашем сайте непонятно как заказать разные виды карт и в чем отличие - Вы этот мой вопрос проигнорировали (хотя он был первым). Так держать - игнор клиента лучший путь к нормальному сервису.

Во-вторых мне жаль что Вы до сих пор не поняли - клиенту нужно отвечать ВСЕГДА. Если человек заполнил заявку на Вашем сайте, дал свой телефон... не ответить ничего это просто не серьезно. Времена меняются, завтра Вы сами захотите этого человека привлечь а он уже запомнил "да они даже не потрудились мне письмо или СМС прислать". Если не способны понять что на любой запрос клиента обязательно должен быть ответ, на любую заявку - реакция то новых уважающих себя клиентов Вам не видать.

Извините но это я Вам как коллега говорю. Научитесь работать. Измените свою внутреннюю философию! И Вы лично и Ваши коллеги если то что я говорю для Вас странно увольняйтесь и уходите из банковского бизнеса! Извините за некоторую несдержанность но я посвятил много лет построению качественного банковского бизнеса и имею право.

P.S. Прежде чем обижаться на мои слова задайте себе вопрос - Вы вообще отвечая на мое сообщение не забыли поздороваться? Представьте в жизни к Вам обращаются "Уважаемый" а Вы даже не здороваетесь. Тогда многое поймете.
alexbanker

Подякував: 2 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 12:23

Menwyy написав:о которых никто ничего не знает и часть плюшек все еще на обсуждении в ГО. Классный продукт.

Не зрозумів виділеного тексту :(
Востаннє редагувалось Миша_Потикана в Чет 29 тра, 2014 12:23, всього редагувалось 1 раз.
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 12:23

Re: Дельта

alexbanker написав:я предпочитаю не хамить и не устраивать детские разводки "слабо".

alexbanker написав:я обычно личных непрошенных советов не даю но раз уж Вы босяцким тоном то не сдержусь.

alexbanker написав:У Вас какой лимит общий по картам? А мой знаете? И какие банки мне доверяют знаете?

Ничего себе Вас зацепило :)
Пожалуй, не буду с Вам продолжать беседу. Вдруг, ненароком, корону с Вашей головы уроню :D
good_times

Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 12:25

Тарифы по кредиткам

good_times написав:
  alexbanker написав:На сайте условия карт непонятны вообще. Есть 2 или 3 кредитки а форма заказа только по одной.

Ради интереса зашел на сайт и увидел обратное. Взял для сравнения карты Классическую и Эволюцию.

1) Все доступно и понятно. По каждой карте прописаны разные преимущества. Сразу становится понятно, что если надо наличка - то Классическая, если безнал - Эволюция.
...

Картинки к делу не подошьешь ;)
Где подробные тарифы, как по прочим картам?
Кредитки Дельта предлагает уже давно, а до сих пор не решилась выложить по всем действующим подробные тарифы.
Незачот!
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 12:26

good_times

Да знаете ли хамство цепляет, особенно когда обращался я не к Вам. Если нечего ответить по сути - не продолжайте.

Если интересно нормально пообщаться и узнать подробности добро пожаловать в личную переписку.
alexbanker

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 12:28

AntonK

У многих банков такое, к сожалению. Бывает и по своему банку стыдно и обидно перед клиентами. Но еще никто не отвечал мне на форумах в стиле Дельты. Бывает начнешь с банком сотрудничать, бывают трения а потом зауважаешь и видишь что молодцы, работают. Но если контора искренне уверена что на заявки клиента можно не отвечать даже отказом...

ну окей, клиента на всю жизнь потеряли. чем богаче он станет тем больше себя будет уважать и тем меньше шанса что вернется в будущем. а они будут за таким гоняться и удивляться почему он не идет...
alexbanker

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 12:30

alexbanker написав:good_times

Да знаете ли хамство цепляет, особенно когда обращался я не к Вам. Если нечего ответить по сути - не продолжайте.

Если интересно нормально пообщаться и узнать подробности добро пожаловать в личную переписку.

Да не хотел я Вам нахамить, уверяю :)
По Вашему вопросу:
  alexbanker написав:посмотрите лучше пожалуйста вот сюда http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/ это мы типа выбрали виды кредиток а потом вот сюда http://karta1.com.ua/evolution/ видите тут есть целая кнопка оформить карту а потом вот сюда http://deltabank.com.ua/personal/credit ... a-paypass/ и расскажите как эту вторую карту оформить

Нажимаете внизу "Где оформить", далее "Тарифы" (которые Вы читали, исходя из Ваших слов) и находите внизу:
http://fotohost.org/images/a1d8e493-20kB.png
Кто ищет - тот найдет :)
good_times

Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 12:32

alexbanker
Дельта кредитки сейчас НЕ выдаёт
Вернее, выдаёт дебетно-кредит. карты типа Максим и Портмоне с 0м кредитным лимитом. Нема чё анализировать :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 12:36

good_times

Я видел то что Вы пишете но это не отвечает на вопрос по сути. ЧТо значит "в зависимости от того какую информацию Вы готовы о себе предоставить". Это как-то вообще ни о чем.

Они ПэйПасс дают если я расскажу о своих сексуальных предпочтениях? Я понимаю что утрирую но если банк пишет на сайте такие примечания... я не понял и боюсь никто не поймет что же конкретно клиент должен сделать чтобы ему оформили именно ПэйПасс. Тем более что заказать его на сайте нельзя. Нужно заказывать обычную и потом просить поменять на ПэйПасс? А какую информацию нужно быть готовым предоставить? Что НЕ нужно давать на обычную кредитку но НУЖНО давать чтобы дали ПэйПасс? На этот вопрос банк не отвечает. Учитывая что лимиты и рисковость продукта от ПэйПасс никак не отличаются то здесь можно долго гадать что там банк захочет за "доп. информацию". Поэтому все это и выглядит очень смешно.

П.С. если хотите всерьез то в личку я банкир и не могу все писать при всех что я думаю или знаю
alexbanker

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 12:37

clientage написав:alexbanker
Дельта кредитки сейчас НЕ выдаёт
Вернее, выдаёт дебетно-кредит. карты типа Максим и Портмоне с 0м кредитным лимитом. Нема чё анализировать :)

ХА ХА ХА а признать на сайте это не могут ) и здесь тоже витиевато так отвечают. Все ясно с Дельтой короче...
alexbanker

Профіль

#<1 ... 24442445244624472448 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор