Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ви не шарите - це новий банківський продукт - платна кредитка з теоретично доступним лімітом. Залишилось підвищити статус карти до Інфініті, теоретичний ліміт до 1 млн.грн. і збільшити плату за обслуговування.
P.S. А львівській міськраді слід вимагати зміни назви на "Руський нестандарт".
big539 написав:Пока барсучара будет быковать с кредитками - мы потихоньку ему репутацию опустим до уровня какого нибудь VыАБи банка, или даже ниже. Шоб знали что так поступать с уважаемыми людьми не стоит. Я бы простил этот дурацкий закидом с блоком карт, если бы не эти позорные звонки с ды6ильными вопросами "а что вы собираетесь делать с картой?". Я конечно сдерживаюсь чтобы не ответить так как думаю, но наверное если ещё раз позвонят - то отвечу! Банк! Отвечаю стопиццотый раз: пока блоки с карт не снимите - денег на депозиты НЕ УВИДИТЕ. И оборота по картам не увидите! Я даже ВМТ ваш не юзаю сейчас ради принципа. И попутно гну "рекламную" акцию среди своих знакомых, друзей и сотрудников. Для того шоб было понятно о чём речь - куча народа заведена в ДЕЛЬТУ, с моей подачи. За это дельта мне даже карту прокачала до третьего уровня. Вы же тупо заблокировали карту! Мне голду и жене классик. ПОЗОРИЩЕ. хоть бы головой подумали - на форуме теперь столько хая.
mooshka написав:Пополнял карту через банкомат. Выдало квитанцию, что пополнено, в ИБ вижу почему-то две операции пополнения, а денег на карте по факту нет! Что делать?!
22 мая написал заявление в отделении, сегодня деньги вернулись на счет.