Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 340341342343344 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 22:49

Пришла сегодня смс из Банка. На горячую линию пока не звонил. Кто-то еще получал такое сообщение?
http://fotohost.org/images/a112f4e8-84kB.jpg
r_alik

Подякував: 26 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 09:42

Re: Фiнанси та Кредит

Немного неожиданно на фоне многих сообщений, но только что выдали 220 уе процентов ) Киев.
oldsmoked2012

Подякував: 5 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 09:50

Финансы и Кредит перестал проводить безнал SWIFT

Вчера в обед 26.05.14 в банке Финансы и Кредит хотел провести безналичный валютный перевод в евро по системе SWIFT (с оплатой комиссии 1,5% от суммы), с текущего валютного счета на свой текущий счет в другом банке. Банк Финансы и кредит не выпускают перевод из банка уже второй день!! При том, что по закону "О платежных системах и переводах в Украине" должны были сделать безналичный перевод в тот же день (пункт 8.1. закона)! Контактный центр банка сочиняет какие-то согласования, но результата нет. Не знаю, что теперь делать, если уже не наличные, а безналичные переводы банк не выпускает?
stepes27

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 11:46

stepes27
Видимо, проверяют на причастность к финансированию террористов)
AVZ

Подякував: 50 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 17:49

проблема вывода средств

а что проверять если получатель перевода я же, только в другом банке в Украине?
Тут дело в другом, заявку на перевод отдал, комиссию оплатил, но банк Финансы и кредит не отправляет перевод из банка уже третий день! Контактный центр банка нагло врет, каждый раз придумывая новые ответы, письменный ответ давать отказываются. Законных причин для задержки платежей тоже не имеют.
Скорее всего, либо банк незаконно забрал у меня право распоряжаться безналичными средствами на моем текущем счету (а такого права у них нет.т.к. ограничения НБУ в экв. 15 тыс. грн. касаются лишь выдачи наличной валюты, а не безналичных переводов), либо у банка проблемы с корреспондентскими валютными счетами, и их возможно уже арестовывают??? :x
stepes27

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 09:50

stepes27 написав:а что проверять если получатель перевода я же, только в другом банке в Украине?
Тут дело в другом, заявку на перевод отдал, комиссию оплатил, но банк Финансы и кредит не отправляет перевод из банка уже третий день! Контактный центр банка нагло врет, каждый раз придумывая новые ответы, письменный ответ давать отказываются. Законных причин для задержки платежей тоже не имеют.
Скорее всего, либо банк незаконно забрал у меня право распоряжаться безналичными средствами на моем текущем счету (а такого права у них нет.т.к. ограничения НБУ в экв. 15 тыс. грн. касаются лишь выдачи наличной валюты, а не безналичных переводов), либо у банка проблемы с корреспондентскими валютными счетами, и их возможно уже арестовывают??? :x

Банк вирішив в повному обсязі скористатися дозволеним терміном на проведення переказів — 3 доби! :wink:
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 10:06

Webracer написав:
  stepes27 написав:а что проверять если получатель перевода я же, только в другом банке в Украине?

Банк вирішив в повному обсязі скористатися дозволеним терміном на проведення переказів — 3 доби! :wink:

вчера поинтересовалась в банке ФиК насчет задержки перевода, мне ответили что переводят в течении 5 дней
dreamsunny

Подякував: 139 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 10:06

Если это так, то в банке полная жора.
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 17:42

dreamsunny написав:
  Webracer написав:

вчера поинтересовалась в банке ФиК насчет задержки перевода, мне ответили что переводят в течении 5 дней

А откуда цифра эта в 5 дней - сказали??? в какой нормативной инструкции или положении??? нет такого числа 5 дней держать платеж !!!
это они за нос водят - еще 3дня, еще 5 дней, еще 10 дней...
Сегодня говорил с колл-центром ФиК - проводение операции не обещают, сказали "Ваш запрос передан в некоторый отдел (какой - не отвечают), ожидайте ответа-разъяснения по телефону или на эл. почту в течение 10 дней"!!! еще бы! ведь звонок и эл. почту к делу не пришьешь! кажется надо писать соответвующие заявления в НБУ, в прокуратуру и в суд!!! :evil:
stepes27

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 20:37

В течение двух недель получила свой долл. депозит. отдавали очень хорошо без скандалов и проблем. считаю. что в банке все спокойно
brainybird

Подякував: 171 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

#<1 ... 340341342343344 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор