Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AntonK написав:В этом месяце заканчивается срок годности трёх именных карт ("ЗГ №1 промо с чипом"). Позвонил на горячую линию (хорошо, что VIP-овство ещё не прикрыли), уточнил, как их перевыпустить. Сказали идти в отделение писать заяву. Эт чё, без этого никак? Все мои данные у банка есть уже года три...
Вообще-то, можно просто подумать, с какой целью банк требует, чтобы клиент лично посетил отделение банка. Или сейчас в школах, простите, не обучают сперва подумать, потом написать?
Delta official написав:Надбавка будет действовать на протяжении всего срока действия договора банковского вклада. Начисление 1% производится автоматически.
Я не вижу этой надбавки в ИБ. Проценты такие же как и стандартные. Суммы там мизерные. (Не решился я открывать депозит на большую сумму, я все еще примеряюсь к дельтабанку ), но сам факт на лицо.
Информация предоставлена в личных сообщениях.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Уважаемый Delta official, сегодня мой родственник получил в центральном отделении города Кременчуг по окончившемуся депозиту всего 500$. Начальник отделения не дал ответ, когда будет очередная подачка. Ответьте пожалуйста, сколько времени он должен ходить за окончившемся вкладом и почему нельзя выплачивать ежедневно согласно лимитов в эквиваленте 15000 грн. Что это за лимиты такие 500$? Неужели нельзя по-нормальному решить вопрос с подкреплением отделения валютой? Хочется не то что валюту держать в другом банке, но и гривну от вас забрать. Надеюсь на Ваше содействие в решении данной проблемы. Если нужно, могу предоставить персональные данные родственника.
В MyDelta некорректно (голубым цветом) отображается сумма открытого on-line в мае с.г. валютного депозита - проводка "в обработке" сумма "заблокирована на счете". В отделении сказали, что это "общая проблема". Когда поправят?
Очкарик написав:Уважаемая ДО! Очень прошу поставить правильно запятую:
ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ !
Несколько дней назад в ЛС просил исправить состояние платежей по ОК1.
Деньги уже у получателя, но платежи в ИБ застряли в состоянии "в обробці". Нужны платежки с печатью банка. Крайний для меня срок - 4 мая с.г. На ветке уже были такие обращения. Мне кажется, что запятую надо поставить после слова "НЕЛЬЗЯ".
Информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
dedmvi написав:Уважаемый Delta official, сегодня мой родственник получил в центральном отделении города Кременчуг по окончившемуся депозиту всего 500$. Начальник отделения не дал ответ, когда будет очередная подачка. Ответьте пожалуйста, сколько времени он должен ходить за окончившемся вкладом и почему нельзя выплачивать ежедневно согласно лимитов в эквиваленте 15000 грн. Что это за лимиты такие 500$? Неужели нельзя по-нормальному решить вопрос с подкреплением отделения валютой? Хочется не то что валюту держать в другом банке, но и гривну от вас забрать. Надеюсь на Ваше содействие в решении данной проблемы. Если нужно, могу предоставить персональные данные родственника.
Для проверки информации просим сообщить данные Клиента (ФИО/ИНН/№ договора) в личных сообщениях Delta official.
Сашун написав:В MyDelta некорректно (голубым цветом) отображается сумма открытого on-line в мае с.г. валютного депозита - проводка "в обработке" сумма "заблокирована на счете". В отделении сказали, что это "общая проблема". Когда поправят?
Вопрос будет урегулирован в ближайшее время.
Ув. Дельтабанк. Прошу разобраться с выплатой оконченного депозитного вклада в долларах. Поставили на очередь выплат, выдают по 200$ в неделю. Согласно постановлению Национального банка №104 с 28 февраля 2014 года должны выдавать как минимум в эквиваленте 15000 грн в день. Адрес отделения г.Запорожье, проспект Ленина 36
andrey-zp1 написав:Ув. Дельтабанк. Прошу разобраться с выплатой оконченного депозитного вклада в долларах. Поставили на очередь выплат, выдают по 200$ в неделю. Согласно постановлению Национального банка №104 с 28 февраля 2014 года должны выдавать как минимум в эквиваленте 15000 грн в день. Адрес отделения г.Запорожье, проспект Ленина 36