Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 21352136213721382139 ... 2158>
Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 19:03

Вот интересно.Чеченцы воюют.Появление их на Донбассе никто не оспаривает.Батальон "Восток",который был создан братьями Ямадаевами в 2000-х сегодня официально не существует,хотя только и слышно --"Восток","Восток".С Кадыровым понятно ---прислать мог и не опровергает ничего,хотя российские "эксперты"из сочувствующих Украине постоянно отмечают,что вот,мол,"не те чеченцы", не кадыровские -- и курят,и пьют,и одеты по-бомжеватски.Версия,что готовят всех наёмников скопом где-то на Дону и потому там такой раздрай тоже популярна. Но в этой связи вопрос ---а где та,"наша Чечня",где её голос,голос Закаева из Лондона,например,где попытки донести правду о реальных вещах? Или этим эмигрантам уже не дорого их честное имя,или им заткнули рот,или,может быть,их патриотизм ---это что-то особое,в дружбе с Россией на новых условиях? Не понятно.
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 19:04

Kren написав:minemax
вы ошибаетесь. Когда на днях воякам развязали руки, мы увидели что наша армия не только боеспособна, но и может эффективно действовать.

Тут просто сыграл эффект неожиданности. Не ожидали, что будут шмалять авиацией. Теперь боевики подобных ошибок не будут совершать, я думаю. Будут действовать в городах партизанскими методами.
К сожалению, это тупик: договариваться нельзя, да и не с кем, а силой ничего не сделать. Регион будет разрушаться и деградировать. К сожалению, мир уже знает такие примеры. Допустим, ЮАР, которая также скатывается... :|
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 19:24

minemax
уже

Кто б мог подумать что быть патриотом и следить чтоб в стране где ты живешь не было катаклизмов экономически выгодно. И наоборот - будучи тупым козлом поддерживая уголовника у власти а потом и террористов-сепаратистов можно сильно "похудеть".

В зоне конфликта находятся крупнейшие промышленные предприятия страны, обеспечивающие 15% ВВП. Ахметов теряет деньги.

Совокупное состояние первой сотни богатейших людей Украины за последний год сократилось на 13 млрд долларов до 42 млрд долларов. Такую оценку дает издание "Форбс-Украина"
Kren

Подякував: 9 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 19:28

Kren Интересно ,сколько кушает расходов в стоимостном выражении наша АТО в день,даже без потерь людей и техники.
lindemulder

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 19:31

lindemulder

Основная статья - бензин made on UNAF
qwasqwas20

Подякував: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 19:34

minemax
minemax - судя по вашим постам вы из сочуствующих террорам будете

а вот сегодняшний фейсбук пост от известного полот-инстайдера Сер З-М
Друзья, я в интернете в единственном экземпляре, все остальное - клоны и фейки, потому рекомендую отписаться от дубликатов или не задавать мне глупых вопросов о том, что я что то там написал о вводе войск например.
Официально сообщаю - ввода войск не будет, 2-3 недели и на востоке все окончательно успокоится.
Прошу максимально известить своих френдов, являющихся подписчиками мошенников и распространить данную публикацию.
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 19:39

Patria-o-Muerte написав:minemax
minemax - судя по вашим постам вы из сочуствующих террорам будете

Друзья, я в интернете в единственном экземпляре, все остальное - клоны и фейки, потому рекомендую отписаться от дубликатов или не задавать мне глупых вопросов о том, что я что то там написал о вводе войск например.
Официально сообщаю - ввода войск не будет, 2-3 недели и на востоке все окончательно успокоится.
Прошу максимально известить своих френдов, являющихся подписчиками мошенников и распространить данную публикацию.

Ага, ещё б написал, что Крым вернут за 2-3 недели. Дольше всё будет, гораздо дольше.
А России и войска вводить не надо, если можно и так диверсантов засылать сотнями каждый день.
Посмотрим как Порошенко будет действовать через неделю.
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 19:42

Аркадий Бабченко
27 мая .
В личку в последнее время приходит очень много писем: Аркадий, напишите о людях - что они думают, их истории, их судьбы, за кого голосовали, чего хотели, зачем они здесь. Пришло и несколько предложений от СМИ написать об этом.
СМИ, почему-то, особенно любят эту патоку.
Друзья мои. Я не буду об этом писать. И сейчас объясню, почему.
На войну люди идут каждый по своим причинам.
Одни - за единую Украину, демократическое государство, европейсике ценности, нормальную жизнь и все хорошее против всего плохого.
Другие - за Великую Россию, спасение русских от проклятых фашистов, объединение русских земель, бей правый сектор спасай страну, и тоже, в общем-то, за все хорошее против всего плохо.
И те и те идут за свои идеи.
Через три недели в окопах эти идеи оказываются уже на десятом месте.
Через три недели происходит перелом.
И ты воююешь - а) потому что так вышло и ты уже здесь (какова бы мотивация не была изначально) , б) потому что так оно все закрутилось и надо воевать, в) за себя и- г) за того парня, который рядом.
Последняя мотивация - пожалуй, одна из самых сильных.
И все эти высокие материи - они уже где-то там. В той жизни, которая была когда-то раньше, но теперь осталась там - за окопами...
lindemulder

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 19:57

Re: Идеи: портфель

}{уйло со шло с ума

Истерика путина по поводу Соглашения об ассоциации Украины и ЕС перешла в юридическую плоскость

Россия рассматривает возможность подачи иска к ЕС в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) за предоставление в одностороннем порядке преференциального режима Украине без соглашения о зоне свободной торговли.

Как пишут каццапские Ведомости, об этом сообщил замминистра экономразвития Алексей Лихачев.
«Тема, которую мы заявили, - это торговые преференции, которые Евросоюз в противоречие базовым принципам режима наибольшего благоприятствования, базовому принципу ВТО - недискриминационности, в отсутствие договора о зоне свободной торговли или каких-то других преференциальных решений установил Украине. Понятно, что это решение временное, но оно входит в прямое противоречие с базовыми принципами ВТО», - сказал Лихачев.
Лихачев отметил, что ранее Россия предупреждала ЕС о возможности подачи иска, но не дождалась реакции с его стороны.

"ОБКОМ"
Версия для печати Версия для печати

29 Мая 2014 16:43
dobruj

Подякував: 13 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 19:58

Patria-o-Muerte написав:minemax

Чичваркин (евросеть), а это он и есть Сер З-М, единственное что их положительного сейчас есть в инете.
Kren

Подякував: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 21352136213721382139 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор