КАБМИН РЕШИЛ УВЕЛИЧИТЬ УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ "НАФТОГАЗА" НА 22,3 МЛРД ГРН
кое-кто решил за газ расплатиться?
Официальный представитель Еврокомиссии Сабина Бергер заявила, что на трехсторонних переговорах по газу 30 мая в Берлине между ЕС, Украиной и РФ будет обсуждаться сделанное вчера предложение ЕК. А именно: переговоры о справедливой цене на газ могут начаться, но Украина все же должна выплатить половину накопленной задолженности – 2 млрд долларов.
Интересно, как они бакс будут покупать? Опять с межбанка? Стоит ожидать ралли в баксе в ближайшую неделю?
Лучший репортаж про зону АТО, который я только читал. Правда на все 100%. Спасибо бесстрашным львовским журналистам и особенно Микола Савельєв. За эту инициативу и смелость восхищаюсь львовянами. Отдельный респект - Oleh Radyk Читаем и анализируем: http://ratusha.lviv.ua/index.php?dn=news&to=art&id=3509
qwasqwas20 США,Європа припиняють будь-яку військову співпрацю з парашою, припиняють постачання будь-якої продукції, яка може мати мілітарне використання. Сьогодні країни НАТО заявили про намір перекупити у Франції Містралі, призначені для параші. А в цей час Україна буде продавати двигуни для гвинтокрилів і літаків у парашу. Як ви собі це уявляєте? Про яку перспективу моторки в параші можна говорити?
Філ написав:qwasqwas20 США,Європа припиняють будь-яку військову співпрацю з парашою, припиняють постачання будь-якої продукції, яка може мати мілітарне використання. Сьогодні країни НАТО заявили про намір перекупити у Франції Містралі, призначені для параші. А в цей час Україна буде продавати двигуни для гвинтокрилів і літаків у парашу. Як ви собі це уявляєте? Про яку перспективу моторки в параші можна говорити?
Я думаю, что у наших войск огромный запрос на вертушки, это раз. Но самый большой запросы у медиков и МЧС, это два. И самое главное, если отменить пару писюлек ограничивающих гражданскую авиацию, то объем рынка там колоссальный. Нужно двигаться в правильном направлении.
Patria-o-Muerte "Ратуша" - це той випадок коли журналістика є справді професійною, незалежною (мер Садовий кілька разів хотів їх закрити) і ... бідною. Але дуже цікавою.
St/2 написав:Я думаю, что у наших войск огромный запрос на вертушки, это раз. Но самый большой запросы у медиков и МЧС, это два.
Запрос много на что есть, где ответ найти в виде денег? После закупки вертолетов начинается их эксплуатация, а час вертушки стоит ну ооооччень дорого! Согласится страна ходить "без трусов" чтоб содержать Мотор Сичь? Те же медики взывают о более неотложных задачах, вон денег ОХМАДЕТ достроить нет...