|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 29 тра, 2014 22:30
Наблюдатель написав: KIM30 написав:olgerd написав:Почитал сегодня ветку по банкам и прозрел уже даже и в Дельте по регионам есть проблемы с выдачей больших сумм грн. за раз ! И закинул всю свою грн. до лучших времен на Прозапас от Укргаза , пусть лучше там маринуется! Лучше процент меньше , но банк понадежнее на здоровье положительно влияет!
сьогодні був у відділенні в Дельті, закидував гривню на поточний щоб відкрити депо. Бачив як з каси запаковані пачки з грошима складали в мішок. Ціла гора їх була на столі. Я ще стільки бабла вживу не бачив. Потім інкасатор ледве той мішок ніс до авто. Мабуть люди нанесли. І ще якийсь підстаркуватий дядько валюту купував долари і євро, то дали скільки він хотів.
Ну Вы и сказочник. Ржунимагу. У них уже несколько месяцев валюты нет. А гривну через кассу если дадут до 5 тысяч, то радоваться надо.
мав такий трафунок касирша ДБ нагло в очі казала, що $ нема, тримаючи в руці пачку $, а під столом було кілька цеглин, які вона розпаковувала і перекладала з одної тумбочки в іншу
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 29 тра, 2014 22:41
vova3215 написав:Укрсоцбанк сейчас в железных числится? Продавать не собираются?
официально продается уже давно, но пока итальянский, поэтому надежный
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 23:00
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 23:01
Козак-характерник написав:Жителям восточных областей...мож пригодится... Штабы по размещению украинцев, которые переселяются из Донбасса из-за опасной ситуации в регионе, созданы в регионах страны, также работает горячая линия. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке народный депутат Егор Фирсов. Он отметил, что в связи с вопросами, куда обращаться и на что рассчитывать людям, которые выезжают из-за опасной ситуации в регионе, обратился к министру социальной политики Людмиле Денисовой с депутатским запросом "Получил ответ - 3 листа малосодержательного текста, но кое-что удалось почерпнуть: 1. По этому вопросу создана специальная горячая линия 0 800 507 309 2. В областях Украины сформированы штабы по размещению граждан Украины, которые переселяются из Крыма, Донецка и Луганска. 3. Пенсию (или другие соц выплаты) можно перевести в любой другой регион обратившись в управление труда и социальной защиты", - написал нардеп. "Если у кого-то не будет получаться решать вопрос с жильем в Министерстве соц.политики - пишите мне на страничку в Фейсбуке, буду всеми силами вам помогать", - пообещал Фирсов.
" пишите мне на страничку в Фейсбуке" - стройная государственная программа по решению проблемы.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 23:07
Колеги, прокоментуйте будь-ласка: останні кілька днів в мережі поширюється інфо, що тепер мережа Сільпо обслуговується Сбербанком. Це правда?
-
stargazer
-
-
- Подякував: 488 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 23:13
AlexJ написав: Козак-характерник написав:Жителям восточных областей...мож пригодится... Штабы по размещению украинцев, которые переселяются из Донбасса из-за опасной ситуации в регионе, созданы в регионах страны, также работает горячая линия. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке народный депутат Егор Фирсов. Он отметил, что в связи с вопросами, куда обращаться и на что рассчитывать людям, которые выезжают из-за опасной ситуации в регионе, обратился к министру социальной политики Людмиле Денисовой с депутатским запросом "Получил ответ - 3 листа малосодержательного текста, но кое-что удалось почерпнуть: 1. По этому вопросу создана специальная горячая линия 0 800 507 309 2. В областях Украины сформированы штабы по размещению граждан Украины, которые переселяются из Крыма, Донецка и Луганска. 3. Пенсию (или другие соц выплаты) можно перевести в любой другой регион обратившись в управление труда и социальной защиты", - написал нардеп. "Если у кого-то не будет получаться решать вопрос с жильем в Министерстве соц.политики - пишите мне на страничку в Фейсбуке, буду всеми силами вам помогать", - пообещал Фирсов.
" пишите мне на страничку в Фейсбуке" - стройная государственная программа по решению проблемы.
Это в теории. А на практике моя знакомая пенсионерка крымчанка. Обратилась в Львовское отделение пенсионного фонда, чтобы получать пенсию по новому месту. Ну и её послали ... в Крым.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 23:20
stargazer написав:що тепер мережа Сільпо обслуговується Сбербанком
Тут все залежить від того, що саме мають на увазі під "обслуговують". У Сільпо (у Фоззі Груп тобто) є фактично власний банк "Восток". Але ніщо не заважає їм мати рахунки та обслуговуватись у ряді інших банків, наприклад еквайрінг в них від Привату (може ще хтось є, я ніби колись ще були термінали якогось Півден-чогось там).
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 29 тра, 2014 23:35
Пишите письмо ликвидатору.В течении 15 дней придет ответ. Уполномоченным лицом Фонда гарантирования вкладов физических лиц на осуществление временной администрации в ПАО "БАНК ФОРУМ" назначен начальник отдела сопровождения вывода неплатежеспособных банков из рынка департамента урегулирования неплатежеспособности банков Фонда гарантирования вкладов физических лиц Соловьеву Наталью Анатольевну. Вот на её имя и пишите.В отделении возьмите распечатку по движению денег по счету.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 30 тра, 2014 00:02
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 01:15
Faceless написав: stargazer написав:що тепер мережа Сільпо обслуговується Сбербанком
Тут все залежить від того, що саме мають на увазі під "обслуговують". У Сільпо (у Фоззі Груп тобто) є фактично власний банк "Восток". Але ніщо не заважає їм мати рахунки та обслуговуватись у ряді інших банків, наприклад еквайрінг в них від Привату (може ще хтось є, я ніби колись ще були термінали якогось Півден-чогось там).
просто "Пивдэнный" ... а Пивденком (который циплаковкий) вчера введена ВА ) и в захидинком наконец )) не прошло и 6 лет )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль