Платіжна система EasyPay

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
  #<1 ... 1415161718 ... 216>
Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 01:16

Stringer написав:
  clientage написав:...
ПС. Вот в Киевстаре есть спец.номер 989 для дополнительной (разовой) верификации карты. И потом с этой карты можно делать многократные платежи в день, по-моему на общ. сумму 3000грн/мес.

Т.е. надо таки регистрироваться, заводить аккаунт, привязывать карту? От так не хотелось лишних движений на лето....

Думаю, шо у МТС есть шото подобное Киевстаровскому. Нуна рыться на сайте у них или торбить саппорт на предмет лимитов по пополнению мабилы картой.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 22 сер, 2014 13:49

Re: Платіжна система EasyPay

Коллеги, помогите разобраться.
https://easypay.ua/description/restriction-rules
"Количество и сумма операций по одной незарегистрированной карте за период (по номеру карты для пользователя)" - это имеется в виду ограничения за какой период? или за всегда? типа превысил лимит и без регистрации с этой карты уже ничего не оплатишь? Спасибо
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 сер, 2014 14:03

Stringer написав:Коллеги, помогите разобраться.
https://easypay.ua/description/restriction-rules
"Количество и сумма операций по одной незарегистрированной карте за период (по номеру карты для пользователя)" - это имеется в виду ограничения за какой период? или за всегда? типа превысил лимит и без регистрации с этой карты уже ничего не оплатишь? Спасибо

Здесь период -- 24ч с момента превышения лимита
Еще есть период - +30дн с момента превышения кол-ва операций (не более 30шт) по зарегистрированной карте
И еще есть период -- с начала календарного мес (касается учета бонусов для зарег. клиентов)
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 11:38

Ребята, помогите советом. Уже прошло почти 3 месяца с того момента, когда изипей без объяснения причин заблокировал мой кошелек с крупной суммой на счету - более 5000 грн.
Сначала пели песни, что в течение рабочей недели проверят, мол, попал под мониторинг. Но уже прошло почти три месяца, а доступа так и нет. Писал в Фитбек - моментально обращение сделали приватным, чтобы никто не видел, что они воруют деньги. Движений никаких нет. Что делать?
veterok333

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 жов, 2014 22:35

А я вообще прозреваю с этой конторы, вот решил удалить свой аккаунт, но не тут-то было...
Вот лог переписки с оператором:
(Я) Здраствуйте, скажите как удалить аакунт?
Operator EasyPay начал(a) чат с Вами. Добрый день!
(Operator)Аккаунт можно удалить при условии, что удалены все карты, на кошельке нет средств, нет шаблонов платежей и нет регулярных платежей, привязанных к аккаунту
(Я) Удаление невозможно! У пользователя имеются зарегистрированные платежные карты.
(Я) так что?
(Operator) EasyPay начал(a) уточните номер телефона, под которым зарегистрированы
(Я) 38067*******
(Operator) EasyPay начал(a) На данный момент удалить кошелек не возможно
(Я) почему?
(Operator) EasyPay начал(a) данная услуга не активна
(Я) хорошо, кошелёк удалить нельзя, а аккаут, почему удалить нельзя?
(Operator) Основной кошелек удалить не возможно, как и аккаунт
(Я) как это? у вас на сайте написано По желанию, Вы можете удалить свою учетную запись в системе EasyPay.
Перед удалением учетной записи необходимо убедиться, что баланс каждого из кошельков равен нулю,
а также у Вас отсутствуют платежные карты, шаблоны платежей и регулярные платежи.
После удаления Вы сможете повторно зарегистрироваться в системе.
Для продолжения удаления учетной записи пользователя нажмите кнопку "Удалить учетную запись".
На Ваш мобильный телефон будет отправлено смс-сообщение с кодом подтверждения.
(Я) ???
(Operator) На данный момент удалить аккаун не возможно
(Я) А когда будет такая возможность?
(Operator) точных сроков указать не можем
(Я) это что шутка?
(Я) Тогда если вы не против, я свашего разрешения, выложу нашу свами переписку, на одном интересном сайте, связанном с оплатой в интернете. Пусть почитают, как вы работаете. Ссылку вам скину.:)

Так-то ели вы задумаете иметь дело с этой конторой, подумайте, стоит ли.... :(
Отзыв о EasyPay Негативный.
kern_max

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 13:35

Отличный сервис, пользуюсь больше 2 лет. Если не считать комиссий на привязанную карту и странности самой процедуры привязки. За всё время были проблемы раза 2 - всё решилось через поддержку. Крупные суммы на кошельке держать, конечно, не рекомендую, поскольку офисов нет и ругаться в случае чего будет не с кем, но в том, что касается оплаты коммуналки/мобильного - полное удовлетворение.
+ удобное приложение под андроид. Им пользуюсь чаще, чем через веб.
Gas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2015 15:17

зі всіх платіжних систем, єдина яка має лояльність до свого клієнта, власника гаманця. наприклад, з 13 січня за кожні з накопичених 100балів (нараховуються при кожній проведеній оплаті згідно таблиці) дозволено провести одну операцію без комісії (тобто за таку що має стандартні умови утримання комісії). раніше була система виплати 14% на залишок коштів на гаманці.

написав просто так, не як рекламу )
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2015 15:59

clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 12:20

Довольно таки удобная система, по крайне мере, все в одном месте собрано. Когда много платежей, и приват фигней старадает. То спасает
netengi

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 02:46

Акція

Плати карткою VISA Business без комісії
З 5 лютого 2015 по 5 травня 2015 власники карток Visa Business отримують унікальну можливість платити послуги на сайті easypay.ua без комісії, а також отримати 20 гривень на гаманець за реєстрацію карти. Будьте успішними з Visa Business!
https://easypay.ua/description/vb
]OvO[

Подякував: 184 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

#<1 ... 1415161718 ... 216>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість