St/2 написав:Я думаю, что у наших войск огромный запрос на вертушки, это раз. Но самый большой запросы у медиков и МЧС, это два.
Запрос много на что есть, где ответ найти в виде денег? После закупки вертолетов начинается их эксплуатация, а час вертушки стоит ну ооооччень дорого! Согласится страна ходить "без трусов" чтоб содержать Мотор Сичь? Те же медики взывают о более неотложных задачах, вон денег ОХМАДЕТ достроить нет...
Мы же сделали выбор, а Вы опять в совок тянете.
Зачем искать деньги на охмадет. Достаточно исправить несколько документов и полноценно запустить коммерческую медицину. Нужна нормативная база + гарантии что прибыльный бизнес не отожмут.
За год - два настроят частных клиник, а из-за конкуренции тарифы будут на уровне взяток в том же охмадете. И самое главное, платя в кассу человек может требовать, а платя в карман получает что дали.
Для админ реформы денег особых не нужно, нужна воля руководства.
St/2 написав:Я думаю, что у наших войск огромный запрос на вертушки, это раз. Но самый большой запросы у медиков и МЧС, это два.
Запрос много на что есть, где ответ найти в виде денег? После закупки вертолетов начинается их эксплуатация, а час вертушки стоит ну ооооччень дорого! Согласится страна ходить "без трусов" чтоб содержать Мотор Сичь? Те же медики взывают о более неотложных задачах, вон денег ОХМАДЕТ достроить нет...
Мы же сделали выбор, а Вы опять в совок тянете.
Зачем искать деньги на охмадет. Достаточно исправить несколько документов и полноценно запустить коммерческую медицину. Нужна нормативная база + гарантии что прибыльный бизнес не отожмут.
За год - два настроят частных клиник, а из-за конкуренции тарифы будут на уровне взяток в том же охмадете. И самое главное, платя в кассу человек может требовать, а платя в карман получает что дали.
Для админ реформы денег особых не нужно, нужна воля руководства.
С платной медициной пенсионеры начнут умирать как воробьи, - очень быстро.
kapitan_a а медицина у нас бесплатная? не смешите пенсионеры и так мрут как воробьи говорю вам как человек победивший рак и видавший не мало людей которые ушли именно из-за недостатка денег и нашей медицины страховая медицина просто необходима но это другая тема, давайте лучше прогнозы на мотор и другие акцульки
Зихер написав:kapitan_a а медицина у нас бесплатная? не смешите пенсионеры и так мрут как воробьи говорю вам как человек победивший рак и видавший не мало людей которые ушли именно из-за недостатка денег и нашей медицины страховая медицина просто необходима но это другая тема, давайте лучше прогнозы на мотор и другие акцульки
ну погодите, сейчас пенсионерам хоть дают талоны на анализы, бесплатная флюшка, вызов врача на дом, в стационар положат бесплатно по месту жительства. Все таки, это тоже деньги. А если брать бабос за анализы, флюшку и вызов врача, - это будет жесть. Я вот в 2009 году был в Греции. Стало хреново, болел живот. Вызвал врача, - за вызов взяли 130-150 евро со страховки Думаю у нас вызов тоже в районе 100 грн. будет. З/п надо повышать, а потом платную медицину делать, минимум з/п что была 3000 грн. Депутатам, медикам, учителям, ментам, пожарным - всем одинаковую з/п - тогда будет справедливо.