kapitan_a написав: Депутатам, медикам, учителям, ментам, пожарным - всем одинаковую з/п - тогда будет справедливо.
Справедливости нет. Это раз. Тот кто не может себя обеспечить, не заслуживает на жизнь. Это два.
Иначе общество стимулирует размножение калечей и тунеядцев.
Вообще-то кто-то не может себя обеспечить из-за того, что кто-то в ВР и других структурах власти не хочет чтоб те себя обеспечивали, а обеспечивает себя любимых и своих детей-мажоров, ур** на года вперед. И по вашей логики получается, что все медики, учителя, менты, пожарные - не заслуживают на жизнь?
Востаннє редагувалось kapitan_a в П'ят 30 тра, 2014 10:48, всього редагувалось 1 раз.
rosk37 пользуюсь брокером Сократ. Тарифы низкие, бесплатная новостная лента от интерфакс, бережное отношение к клиентам(достаточно быстро исполняют расспоряжения по операциям с личным счетом). За два года, не было ни сбоев в квике ни сбоев с лимитами. Есть выбор по обслуживанию счета: индивидуальный, коллективным.
kapitan_a Если Вам или кому-то, кто-то мешает жить, то это Ваши и их проблемы. Почему они должны решатся свои проблемы за мой счет? Почему мой ребенок должен недополучить жизненной энергии (денег), потому что какой то тетке мало платит за то что она делает.
Каждый человек должен в первую очередь выживать, в вторую самореализовываться. А у нас перекос, папа в НИИ гравицапу изобретает, мама в говне мамонта ковыряется, а и детей общество должно тянуть?
З.Ы. Больше на посты с красной нитью "эти сволочи мешают жить" отвечать не буду.
Мы все пользуемся услугами Сократа, очень всем довольны, считаем, что наша жизнь изменилась к лучшему после того как узнали о Сократе. Есть много хороших компаний, но Сократ- лучшая. Если получил убыток за месяц, например, брокерские не берут. http://vk.com/video-28920115_160881818
shadow-25 есть такие брокеры от которых ни аналитики ни отчетов во время не дождешься, так почему не замолвить доброе слово о тех, у кого это работает, как часы? Это вам, финансовым акулам, не нужна, может быть, аналитика, а для новичков это очень важно.