rosk37 написав:Всем привет. Коллеги, услугами какого онлайн брокера пользуетесь. И если можно, почему. (тарифы, надёжность, поддержка)
Сократ. Коллективный счет. 0,05% от сделки +0,10грн. за сделку (РЦ). Блокировка/разблокировка 15грн. Все остальное - 0. Нравятся лаконичные ежедневные отчеты с конкретными рекомендациями (а не бла-бла, объемы были такими-то, цены были такими-то). Свежий пример: "ENMZ 27 май Рекомендуем покупки. Первая цель роста 60 грн." Рекомендация получена в 11:40, при цене в 38грн./шт.
Спасибо. А чем отличается коллективный счёт от стандартного? И как даёт Сократ бумаги в короткую при падении, не морозится ли?
rosk37 Коллективный - вроде дешевле. Индивидуальный - вроде безопасней. Тут наверное вопрос доверия. Я короткими не балуюсь. При открытии счета - подписывается какая-то бумага с перечнем эмитентов для шортов. Уточняй конкретно у них.
пс. звонил на доен: я: можно ли без справки из банка (чтобы лишний раз не ездить), а указать реквизиты в заявке на дивы? Дама: перечислим, вдруг ошибетесь с циферкой, нам потом искать я: но ведь это в моих интересах, не ошибиться Дама: все равно просим справку...
Востаннє редагувалось Nikolos в П'ят 30 тра, 2014 13:03, всього редагувалось 1 раз.