unlock, добрый день!
Для получения карты GOLD на льготных условиях достаточно оформить депозит на любой срок pb.ua/depozit. При оформлении которого, Вам будет выдана карта.
С уважением, ПриватБанк.
|
|
![]() unlock, добрый день! Для получения карты GOLD на льготных условиях достаточно оформить депозит на любой срок pb.ua/depozit. При оформлении которого, Вам будет выдана карта. С уважением, ПриватБанк.
![]() Карта выдается только при оформлении нового депо или можно ее получить по уже существующим? ![]() А шо это за ботва?
![]() Это я в архив пытаюсь зайти. И платёж по украине не получается сделать - ошибка всё время. ![]() big539
у меня заходит, и платёжка формируется, но уже 10 минут висит в статусе "новый"
![]() Карты голд уже уществуют(я ими пользуюсь 1.5 года), оплачивая 20 грн/мес. А вот решил сэкономить. ![]()
Я знаю, что ПриватБанк ограничений не устанавливал. И что ситуация с невыдачей денег по картам Привата в других банкоматах-самодеятельность тех банков, кто это сделал. Так что это была не жалоба на ПриватБанк, а констатация факта, как некрасиво поступают другие банки. Да и Борис Петрович в одном из своих сообщений это подтвердил. ![]() АкцияКто может подсказать-выплаты из УТСЗН (собес) на КдВ засчитываются как пенсионные для акции, или надо только "чистого пенсионера" с выплатой из ПФ на акцию регить?
![]() Зашёл выразить благодарность Приватбанку
![]() Видать всё ж таки серьёзно руководство взялось за прокачку имиджа банка. Только что позвонила девушка от приватбанка и сообщила что мой последний платёж по оплате частями был как бы списан согласно правил, но так как он всё ж таки был списан весьма неудачно (получилось так что списали его их кредитных средств), то комиссия списанная банком была возвраащена в качестве сорри-бонуса. Банк изъявил желание не портить отношения с клиентом и пошёл на встречу (на самом деле с моей стороны никаких просрочек небыло, я просто выполнял свою оплату как и выполнял её до этого 11 раз). Ну что я могу сказать - весьма польщён и очень приятно что банк не стал рубить эти 167 грн просто так. Банку СПАСИБО. Это радует. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|