Student1 написав:моя позиция такова: если там столько "ватников" и таки Донбасс будет отходить Раше или будет просто независимый, наш священный долг перед уходом взорвать все заводы там, что б вата ощутила все прелести жизни лугандонской
А зачем взрывать? Эффект от того, что они не смогут никуда продать свою продукцию будет куда более ошеломляющим и долгоиграющим. Ведь завод можно починить, а вот найти рынок практически невозможно
Student1 написав:моя позиция такова: если там столько "ватников" и таки Донбасс будет отходить Раше или будет просто независимый, наш священный долг перед уходом взорвать все заводы там, что б вата ощутила все прелести жизни лугандонской
Вот это глупость, они её и так почувствуют, но это будет сама-сама, а с вашим предложением Украина виновата будет, хотите ненависть плодить?
Філ написав:НБУ в особі Кубіва напевно зацікавлені особисто в зростанні курсу долара. Сьогодні міжбанк під обід був на рівні 11,73/79, і тут НБУ вийшов на купівлю по 11,775.
возле офиса на Надре налепили рекламу "самый высокий курс покупки доллара" - 11,77 думаю это звенья одной цепи
vvv написав:St/2 Просят ведь не распространять такое. Хотя если нет даже минимальной маскировки - все равно все узнают.
Тут же все свои
Когда уже эти бараны перестанут строем ходить по приказу директора. Когда они всем районом выйдут для защиты своих же магазинов, когда они выступят против пацанов с АК которые в в сепермаркетах шмаляют?
Хотя если они только по приказу "сверху" могут ходить то за Донасс я не волнуюсь, никуда он не денется.
пс. звонил на доен: я: можно ли без справки из банка (чтобы лишний раз не ездить), а указать реквизиты в заявке на дивы? Дама: перечислим, вдруг ошибетесь с циферкой, нам потом искать я: но ведь это в моих интересах, не ошибиться Дама: все равно просим справку...
А куда они кокс будут продавать почему не скандировали?
Колись приходили запрошення на збори від ЯСІ, так там одним з правочинів було - передання в заставу майна під кредит Сбєрбанку Росії. Може тому це так?