4 . Постановление вступает в силу 1 июня 2014 и действует до 1 сентября 2014 . Подпункт 6 пункта 1 настоящего постановления действует до момента вступления в силу постановления Правления Национального банка Украины от 30 апреля 2014 № 249 "Об утверждении Изменений к некоторым нормативно - правовых актов Национального банка Украины " , зарегистрированным в Министерстве юстиции Украины 7 мая 2014 г. под № 480 / 25257.
Вот она, Постанова 249. Набрання чинностi — з 07 червня 2014 року (то есть через 15 дней после официального опубликования).
Так что, выходит, существовать подпункту 6 пункта 1 (тому самому, про ограничение валюты эквивалентом в 15000 грн) — всего неделю.
Кстати, а где вы нашли эту новую постанову, на сайте НБУ её нет вроде, и на сайте Рады тоже нет?
Да вы правы....я сам только что перечитал все сноски...сразу не обратил внимание..
Блин...значит правильно я все написал........продавать можно свыше 15000 грн ( с 7 июня) а выдавать с депо НЕЛЬЗЯ более 15000 грн.......( до 31 августа)
Ну что сказать молодцы......Налог на депозиты еще надо вспомнить, и будет все престо супер.....ах да чуть не забыл....за 10 дней ВА ввели в 4 банка...короче сплошной позитив...М.Л.Я
Востаннє редагувалось Evgeny в П'ят 30 тра, 2014 19:43, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Блин...значит правильно я все написал........продавать можно свыше 15000 грн ( с 7 июня) а выдавать с депо НЕЛЬЗЯ более 15000 грн.......( до 31 августа)
Ну что сказать молодцы......Налог на депозиты еще надо вспомнить, и будет все престо супер.....ах да чуть не забыл....за 10 дней ВА ввели в 4 банка...короче сплошной позитив...М.Л.Я
Продавать с 7 июня тоже нельзя, 249 постанова просто в этой части дублирует эту — но уже по закону, с регистрацией в Минюсте.
Эта 328-я же незаконна и не подлежит обязательному исполнению, она нарушает сразу несколько норм закона. Но банкам выгодно её выполнять, конечно.