raz8585 написав: Врать вам удобнее, чем говорить правду? Какие 10%? Откуда вы это взяли? http://delo.ua/finance/ukrgazbank-rassm ... ba-236738/ "Елена Дмитриева, заместитель Председателя Правления банка отмечает, что банк также хорошо справляется с выплатами по двум банкам с временной администрацией: "Форум" и Брокбизнесбанк. На данный момент вкладчикам первого выплачено больше половины от всей суммы, которая подлежит выплате. Вкладчикам Брокбизнесбанка выплачено более 70% вкладов." Это было ещё неделю назад, 22 числа.
А вот информация от вчера с нашего любимого сайта: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/05/29/326877 "Укргазбанк завершил компенсационные выплаты вкладчикам лопнувшего Брокбизнесбанка. Они проводились с 23 апреля по 28 мая. За этот период клиентам Брокбизнесбанка вернули 673,7 млн грн. Доля выплаченных средств составила 86%."
Объем депозитов физлиц в БББ был порядка 5 млрд, из них порядка 2.5 млрд подлежит компенсации. Выплаченно 650 млн. и это по депозитам, которые закончились до 23 марта плюс текущие и карточные счета. А есть еще масса депозитов, которые заканчиваются после 23 марта и по которым еще ничего не платили. Как 650 млн может составлять 86% от 2500 млн ? Скорее всего подразумевается 86% от той суммы, которую перечислил ФГВ на текущий момент.
masharas написав:jokk Знакомый сейчас в ФИ депозит в гривне начал забирать. В лимитах конечно, но не жалуется. Говорит, что и в кассе и в банкоматах деньги забирает стабильно + картой платит.
По четвёрочке в день как бы выглядит неплохо, знали бы вы что в крыму творится. Ситуация в стране такая. никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...
raz8585 написав: Врать вам удобнее, чем говорить правду? Какие 10%? Откуда вы это взяли? http://delo.ua/finance/ukrgazbank-rassm ... ba-236738/ "Елена Дмитриева, заместитель Председателя Правления банка отмечает, что банк также хорошо справляется с выплатами по двум банкам с временной администрацией: "Форум" и Брокбизнесбанк. На данный момент вкладчикам первого выплачено больше половины от всей суммы, которая подлежит выплате. Вкладчикам Брокбизнесбанка выплачено более 70% вкладов." Это было ещё неделю назад, 22 числа.
А вот информация от вчера с нашего любимого сайта: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/05/29/326877 "Укргазбанк завершил компенсационные выплаты вкладчикам лопнувшего Брокбизнесбанка. Они проводились с 23 апреля по 28 мая. За этот период клиентам Брокбизнесбанка вернули 673,7 млн грн. Доля выплаченных средств составила 86%."
Объем депозитов физлиц в БББ был порядка 5 млрд, из них порядка 2.5 млрд подлежит компенсации. Выплаченно 650 млн. и это по депозитам, которые закончились до 23 марта плюс текущие и карточные счета. А есть еще масса депозитов, которые заканчиваются после 23 марта и по которым еще ничего не платили. Как 650 млн может составлять 86% от 2500 млн ? Скорее всего подразумевается 86% от той суммы, которую перечислил ФГВ на текущий момент.
Но даже по вашим цифрам (650 млн. грн. выплачено из 2500 млн. всего подлежащих компенсированию) удельный вес выплат вкладов после первого транша получается около 26 %, а не 10 %, как говорил Stringer. Моё мнение - выплатят всё, что положено, предмета для паники всё так же не вижу.
Впрочем, здесь это оффтоп, к ФИ отношения не имеет, поэтому дальнейшее развитие темы БББ со своей стороны прекращаю.
masharas написав:jokk Знакомый сейчас в ФИ депозит в гривне начал забирать. В лимитах конечно, но не жалуется. Говорит, что и в кассе и в банкоматах деньги забирает стабильно + картой платит.
По четвёрочке в день как бы выглядит неплохо, знали бы вы что в крыму творится. Ситуация в стране такая. никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...
Какие лимиты? НБУ не устанавливал никаких лимитов на гривну.
Я об НБУ ничего не говорила. Это лимиты конкретно ФИ.
Mylord написав:jokk Відсотки в гривні в середу отримав без проблем, Західна Україна
Станіславів? Завтра стрімголов біжу в центральне відділення, для оформлення депо під 27,5%
Смешки смешочками, но !Межпрочим со всеми надбавками за лояльность (я в этом банке имею депо пятый год, не знаю как Вы) в Киеве мне предложили 28%, и этот вопрос даже пока на рассмотрении семейного совета , а вот в крыму один евровый частично завис, но... мы в хороших руках! 100%!!!
Кто знает сколько можно снять в кассе партнеров ФИ по укркарт? 1000 в банкомате а в кассе 3? Или тоже 1000? В укргазбанке 2500 касса не выдала и повторить попытку на меньшую сумму отказались..
Lady D написав:Смешки смешочками, но !Межпрочим со всеми надбавками за лояльность (я в этом банке имею депо пятый год, не знаю как Вы) в Киеве мне предложили 28%
Ровно год назад, уже даже был в отделении ФИ - осмотрелся, порасспрашивал, но деньги в итоге так и не отнес. Не убедило даже то, что в свое время регулярно летал чартерным рейсом с г-ном Бахматюком и несколько раз даже здоровался с ним за руку
Ничего не изменилось? Лимиты вроде те же? Я ничего не пропустил?