|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 01 чер, 2014 00:03
kievlyanka написав:  а разве такое бывает? это же старые дома и там такой шум и загазованность, вы хотите купить или продать? я была в ЦКовских возле Дворца Спорта и Дворец Украина, что рядом с вами по этой же улице, так вообще красота даже со времен СССР, а вас домик не туда не сюда, до метро еще топать 
Благодарен за описательную характеристику, но вопрос был не об этом. PS до Лыбидской (это метро) там метров...200.
-
Violator
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 чер, 2014 07:55
kievlyanka написав: прям 200 метров, Яндекс говорит иные цифры,
согласен, обманул...гугл показал 140 метров. От выхода с Лыбидской возле торгового центра, до подъезда (если стоять на Красноармейской лицом к дому, то он справа сразу во дворе). открою еще один секрет, если Вы еще не догадались, что в силу расположения, квартира идеальна под сдачу. Небольшая стоимость + выгодное для приезжих метро. Жить самому...на большого гурмана. Так что, господа теоретики, по практическому примеру никто ничего сказать не может?
-
Violator
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 чер, 2014 08:05
Violator написав: kievlyanka написав: прям 200 метров, Яндекс говорит иные цифры,
согласен, обманул...гугл показал 140 метров. От выхода с Лыбидской возле торгового центра, до подъезда (если стоять на Красноармейской лицом к дому, то он справа сразу во дворе). открою еще один секрет, если Вы еще не догадались, что в силу расположения, квартира идеальна под сдачу. Небольшая стоимость + выгодное для приезжих метро. Жить самому...на большого гурмана. Так что, господа теоретики, по практическому примеру никто ничего сказать не может?  почему не догадалась я как раз вам и показала станции метро - а если еще я вам буду перечислять все учебные заведения и предприятия, то прям будет большой наплыв желающих, так вы ее ходите продать, купить или сдавать?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 чер, 2014 08:08
kievlyanka написав: так вы ее ходите продать, купить или сдавать?
я задал вопрос по её реальной стоимости (по мнению экспертов), а то что спрашиваете вы, врядли как то отразится на стоимости.
-
Violator
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 чер, 2014 08:46
zahar_ написав: Violator написав: kievlyanka написав: так вы ее ходите продать, купить или сдавать?
я задал вопрос по её реальной стоимости (по мнению экспертов), а то что спрашиваете вы, врядли как то отразится на стоимости.
Что в Вашем понимании "реальная стоимость"?
скорее всего это рыночная стоимость, собеседник правильно даже выразить свои мысли не может 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 чер, 2014 09:35
Violator написав:я задал вопрос по её реальной стоимости (по мнению экспертов), а то что спрашиваете вы, врядли как то отразится на стоимости.
думаю 60 без ремонта, подозреваю однушки около 35 м кв
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 чер, 2014 09:54
kievlyanka написав: zahar_ написав:Дык рЫлы своими мутками так заморочили целевой аудитории голову, что он цены хотелок продаванов часто считет реальными ценами КРЖН.
у меня такой вопрос к вам, вы много видели разных планировок и домов,просто интересно ваше мнение.
Справедливости ради надо сказать, что наблюдаю в основном за ценами продаж на КРЖН, а в "поле" выхожу иногда на замеры по методу "тёмные окна новостроек". "Туризмом" типа франта не занимаюсь. А на просмотрах был, когда мониторили РН на предмет покупки 1к в июне-июле 2013 на левом берегу (в основном на Троещине)
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 чер, 2014 09:57
kievlyanka написав:такая ситуация, недавно видела дом в Киеве - в этом доме надстройку сделали в 3-4 этажа, до надстройки в этом доме квартиры былы по 4000-5000 долларов, а в квартире надстройки по 6000-8000, кватира без ремонта, после строителей напрашивается вопрос: можно ли теперь хозяевам нижних кватир подтянуться к ценам новой квартиры? может ли новая квартира упать на уровень старых квартир в этом доме спасибо какие факторы могут на это влиять, если общая канализация, общий дом, подъезд и коммуникации  , ведь место новой квартиры все равно в том доме и где менее дешевые 
Вот это -"в этом доме надстройку сделали в 3-4 этажа,"- это делали без отселения жильцов нижних этажей?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|