Депозитчик написав:Народ, как считаете, когда начнут снижаться ставки по депозитам?
А что АТО закончилось? Или еще не начиналось? Или Украину взяли в золотой миллиард? Я что-то пропустил за сегодня?
Вы шо, из Одессы? Или с дурдома?
В Одесском дурдоме санитаром подрабатываю. Давеча тащим одного обкуренного. Орет "Я посланник Господа". А из соседней палаты еще громче "Я никого не посылал!!!".
mike41 написав:2 AlexJ Не пробовали сделаться легальным клиентом Deutsche Bank, Credit Suisse, Royal Bank of Scotland etc.? Это ведь гражданам Россия, великая наша держава было разрешено, как и счета в брокерских конторах.
А смысл?
А який був сенс владам запроваджувати кримінальну відповідальність для пересічного українця за відкриття рахунків у закордонних банках без індивідуального дозволу від НБУ? Подейкують, що заощадження зберігаються там не гірше, аніж в обох варіантах, що є нам доступними і найпопулярнішими на даний час: а) чарунка у сейфі місцевого банку; б) ямка під грушею у власному садочку .
Я желал объяснить, что портал "вероятнее" всего, не является "получателем" данных. Данные получают банки. Это главное.
А на Вас мне "ла-ла-ла".
P.S. Если Вы будете на форумах цепляться к написанию: по средствам или посредством - заработаете язву желудка. Или Вы злитесь, что у Вас костюма нету... или велосипед без сидения... Короче... "ла-ла-ла"
lawyer23 написав:Я прекрасно розумію, хто ти і що ти - ще зовсім недавно "водомети при мінусовій температурі та гумові кулі громадянам України на Майдані", а тепер мерзенна реклама руссобанкам, бо за ними "вєлікая страна с нєограніченними пріродними рєсурсами". Хайль Путлер, патріоте
Виновата Россия и все тут. Разумеется все заварушки в стране делаются исключительно засланными Россиянами. Границу на Украине тоже судя по всему Русские охраняют. Украинские пограничники ведь никогда бы не пустили сюда никого, да еще с оружием.
Acceptus написав:P.S. Если Вы будете на форумах цепляться к написанию: по средствам или посредством - заработаете язву желудка.
То был обычный подкол. На форуме подколы для разрядки обстановки Который впрочем выявил нечто. 1 - с грамотой не дружите 2 - не умеете признавать ошибки 3 - предпочитаете желчь изливать
Еже позавчера я был уверен, что Вы хороший человек и знающий свое дело специалист. Вы доказали, что это не совсем так.
zzzzzz написав:вот взять например банк януковича младшего ВБР, все да и я в том числе ожидале что ему гаплык...а что мы видим????...работает, и вроде не слышко что-бы депозиты кому-то не возвращал.
30 мая 2014, 16:35
ПАО «ВБР» победил в номинации «Банк — лидер по надежности депозитов для физических лиц»
28 мая 2014, 13:08
Всеукраинский банк развития — номинант престижной премии Ukrainian Banker Awards 2013
Востаннє редагувалось mishel1_ в Нед 01 чер, 2014 11:04, всього редагувалось 1 раз.
Из-за таких "тролей" как Вы, некоторые и перестают общаться, на ветке, а потом их очень все просят вернутся...
Вы своими наблюдениями и заключениями обо мне - принесли на ветку много конструктивного. Классно "тролить" людей, а потом рассказывать - ага, ты "плохой" и желчью истекаешь...
Я публикуюсь в федеральном журнале по маркетингу - вот такой я безграмотный. (А ещё я хвастливый, самодовольный, и самый умный ) Если захотите об этом поговорить, пишите в "личку". А если Вам нужна "разрядка" - там же, в "личке" я Вам подскажу пару способов , чтоб Вы не "подкалывали" людей = не "тролили".
Всем было очень интересно, и просто полезна наша перепалка.