Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11911192119311941195 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 10:55

Скажу вам по секрету - реальная стоимость это та, за которую у вас ее купят (по факту покупки).
От этого и работайте - смотрите на покупателей, торгуйтесь.
Смотрите по сколько просят за похожие.
Но по квартирам могут просить как заведомо дороже чтобы конкуренты ставили аналогично, а они дешевле продадут.
Или ставить заведомо более низкую цену чтобы привлечь потенциальных клиентов а потом говорить о реальной.[/quote]
Да при мониторинге цен надо отличать "торпеды" (заведомые завышенные хотелки), от заманух (заведомо заниженная цена, с целью и чтобы покупатель позвонил и с целью показать типа квартиры "улетают" и во--вот БУИТ ДАРАЖАТЬ.

Пример.

Чавдар ул. 10-а, 10/25-эт. дома, 35/16/8 кв.м, новострой, переуступка, сдача -август 2014. Стр.отделка -стеклопакеты, линолеум, бронедверь, ламинир.столярка. М"Осокорки" -15мин. 56000у.е.

Чавдар ул., 26, 17/25 термодом, 37/17.5/7, лоджия из кухни 4.5м, сантехника, столярка, обои, линолеум, видовая, переуступка, сдача июнь, ст.м. "Осокорки" 10мин, 64000у.е., торг, без комиссионных

Чавдар ул., 14/25-эт. дома, 36/17/7 кв.м, после строителей. М.Осокорки, новый дом, переуступка, срочно, квартира с отделкой, 600000грн, торг.
Тел.: (44) 5006300, (67) 9286214, Леся
Web: http://www.denua.com

Чавдар вул., 10а
5/25пов., 37/17.5/7.3, балкон, вид на Дніпро та дачі. Перепоступка, 582000грн., код 7214

[/quote]
А шо из них торпеда, а шо замануха :oops: ?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 10:57

kievlyanka написав:
  big539 написав:
  kievlyanka написав:big539 8) вы свое семейство выставили в эфир, молодца

Нет. На фотках только старший сын из моего семейства и риелторша.

а это та что с теликами метнулась?

один я прочитал эту фразу не с первого раза ? :mrgreen:
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 11:45

kievlyanka написав:
  baraka написав:один я прочитал эту фразу не с первого раза ?
а нужно весь форум читать, а не выборочно, big539 рассказывал про маклера, которая была причастна к исчезновению телеков, вот я и уточнила :mrgreen:

Если б вы тоже читали ВСЁ, то возможно вспомнили бы что там речь шла о Донецке и о донецкой риелторше. А это Горловка, и риелторша горловская. Причём даже не моя знакомая.
И вообще, непонимаю, к чему вы про неё спросили? :roll: Вам её номер дать?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 11:56

Первичка один покупатель на десять продавцов? http://domik.ua/novosti/budet-li-dalshe ... 22286.html

Тем не менее, пока рынок по-прежнему находится в состоянии стагнации. «Соотношение спроса и предложения 1:10, - говорит Виктор Несин, Риелторская палата Украины. – Это означает, что на одного, притом случайного покупателя, приходится, как минимум, 10 предложений нового жилья приблизительно одинакового класса и стоимости. И это не говоря о том, что вторичный рынок на сегодняшний день уже просто в коме, а первичный держится за счет более низкой стоимости, и если в этом сегменте цены достигнут вторичного, случится рыночный коллапс. Застройщики это прекрасно понимают, поэтому сейчас наблюдается вообще уникальная ситуация – бывают случаи, когда строительная компания идет на торг с покупателем, индивидуально даже снижая цену. Повышать в таких условиях стоимость сродни самоубийству».
Источник: domik.ua
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 12:35

big539 8) мне бы толкового маклера в Крыму :P
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 14:28

Немного о "матчасти" .

Многих почему-то шокируют "лужи" и "дули", которые получают Аленеводы и прочие "эксперты".

Хочется намомнить что когда говорится Ыксперт А сел в лужу, то это не надо понимать буквально.

"Эксперт" сел в лужу означает, что он полностью ошибся в своих заявлениях.

Ну вот к примеру Соскин безапеляционно заявлял, что в Украине будет второй тур выборов президента.

Я считаю, что будет второй тур. Я в этом уверен абсолютно, так как рейтинг Петра Порошенко сейчас существенно падает. Я считаю, что если явка будет больше 70 %, хотя я в этом глубоко сомневаюсь, он наберет максимум 25%. Поэтому будет второй тур.

Читать полностью на http://blogs.eizvestia.com/full/837-vto ... neizbezhen

А выборы прошли в один тур причём Порошенко, набрал более чем в 2 раза голосов чем вещал В.Соскин.

И такое фиаско Соскина характеризируется - Соскин "сел в лужу".

Таки и с форумовскими "знавцями" по КРЖН.

Так , к примеру, Аленеводил аирмакс что первичка на КРЖН в долларах не подешевеет при девальвации, а она просела весьма значительно.

Да ещё и вторичку за собой потянула, подтверждая "рушійною силою" определяющей уровень цен на КРЖН есть первичка.

И значит "эксперт" аирмакс "сидит в луже" со своим - первичка при девальвации в долларах не подешивеет. :roll:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 14:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Всё,закончились метры по 10500грн.
Спустились на землю???
http://investbud.kiev.ua/ru/desnyanskij ... -3#content
Или это какое то спецпредложение с окнами на заправку на первом или втором этаже;)
asedora

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 14:46

fliman написав:kievlyanka
zahar_
ви картинки Франта бачили,
настрочіть жалоб модератору, хай забанять його.
Так як він сопчатку обзиває когось флудером або ніщебродом, потім біжить плакатися модератору, що його обідили.
В результаті такої атаки троля отримуєш бан на місяць.
п.с.
саме простіше, добавте його в "чорний список" і не відповідайте на його пости.

Насчёт -"картинки Франта бачили"- так тролль франт часто "копытом землю роет", когда его выпады игнорируются. Беснуется так сказать, что оппоненты на его блуд не ведутся.

По фактам и аргументам ему конкретно возразить нечего, вот и старается срач устроить, дабы оппонента в бан отправили.

Так сказать - "нет человека нет проблемы".

И вы правы - как советует матчасть эфективным оружием против тролля есть игнор его троллизма. :roll:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 14:55

zahar_ написав:
  fliman написав:kievlyanka
zahar_
ви картинки Франта бачили,
настрочіть жалоб модератору, хай забанять його.
Так як він сопчатку обзиває когось флудером або ніщебродом, потім біжить плакатися модератору, що його обідили.
В результаті такої атаки троля отримуєш бан на місяць.
п.с.
саме простіше, добавте його в "чорний список" і не відповідайте на його пости.

Насчёт -"картинки Франта бачили"- так тролль франт часто "копытом землю роет", когда его выпады игнорируются. Беснуется так сказать, что оппоненты на его блуд не ведутся.

По фактам и аргументам ему конкретно возразить нечего, вот и старается срач устроить, дабы оппонента в бан отправили.

Так сказать - "нет человека нет проблемы".

И вы правы - как советует матчасть эфективным оружием против тролля есть игнор его троллизма. :roll:

ни одного капслока и Ы. Захар, так держать!
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 15:15

Оболонь Резиденс

kievlyanka

Уважаемые знатоки,

1. с удивлением отметил, что при обсуждении Оболонь Резиденс никто не указал в качестве недостатка его нахождение на оживленном перекрестке - ведь выхлопных газов и пыли там полно, не говоря уже о постоянном шуме.

или есть мнение что выше 3-5-10... этажа они не поднимаются? прошу опыт проживания в подобных местах или пруфлинк.

2. интересно также не будет ли трясти дом при прохождении поездов метро - вроде всего 20-30 метров от тоннеля мелкого залегания. На Лукьяновке например очень даже трясет дома над тоннелями (при том что они там глубокого залегания).

3. мне одному кажется, что исходя из их плана строительства на сайте - Макдональдс должен быть снесен?

Благодарю за конструктивные комменты.
12345

#<1 ... 11911192119311941195 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми