Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11931194119511961197 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 18:16

Удавка МВФ: Греция выставила на продажу 110 пля

Греция запустила новую государственную программу “развития” и “использования общественного имущества”. На самом деле власти страны просто решили распродать 110 пляжей в попытке заработать хоть немного денег и снизить долговую нагрузку на государство.

Масштабная распродажа греческих активов включает в себя не только пляжи. В общей сложности с молотка уйдут 70 тыс. лотов, среди которых дворцы и даже (уже не в первый раз) целые острова. Недавно была куплена часть государственной игорной компании.

На Родосе, родине Аполлона и Колосса, продаются десятки объектов недвижимости. Ищут покупателя и для огромного имения с территорией 1,850 гектаров. В данный момент государство владеет третьей частью всего Родоса. Причина – итальянская оккупация 1912 г. и последующая передача имущества Афинам.

в Украине такого не можэ буты , а у кыёве ?
А Греция такая не одна ! Где будите брать покупателей даже
по смешным ценам ?

Киевские инвесторы не хотят пару пляжей прикупить ? :)
obval

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 18:22

obval чему ты радуешься то? А ты либо думал что кормить нищебродов - это дешёвое удовольствие? Вот греки довыёживались - теперь продают всё подряд, абы и дальше нищебродов своих черножопых кормить. Вот к чему приводит социальная политика дурацкая. А тольок перестанешь им башлять пособия и пенсии - они сразу идут жечь магазины, громить банки и другие беспорядки нарушать. Хорошо на шею сели, никуда уже не спрыгнешь. Наши тоже вон пошли по их пути, научились покрышки палить и камни кидать.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 18:25

big539 написав:obval чему ты радуешься то? А ты либо думал что кормить нищебродов - это дешёвое удовольствие? Вот греки довыёживались - теперь продают всё подряд, абы и дальше нищебродов своих черножопых кормить. Вот к чему приводит социальная политика дурацкая. А тольок перестанешь им башлять пособия и пенсии - они сразу идут жечь магазины, громить банки и другие беспорядки нарушать. Хорошо на шею сели, никуда уже не спрыгнешь. Наши тоже вон пошли по их пути, научились покрышки палить и камни кидать.

А ты только радуешься когда до небес растёт ? Так дарагой вот времячко
платить подходит . А ты блин тут сразу толпу простых опускаешь ,
как будто они брали или пользовали все эти греческие деньги :shock:

У тебя с башкой все в порядке ? Пенсии не дают , пенсии зарабатываются !
obval

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 18:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

По поводу ощущения метро.
В зданиях Арсенала (на ул.Московской) прохождение поездов ощущается прилично (трусит пол), хотя насколько я знаю м.Арсенальная одна из самых "глубоких" по длине эскалатора.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 18:28

obval написав:А ты только радуешься когда до небес растёт ?

Чё ты куйню несёшь? Я радуюсь когда ПАДАЕТ. Вот сейчас я хочу купить себе сталинку двушку. Жду когда упадёт.
Чудо, у меня, как ни странно, желания совпадают с твоим ником, но я не настолько упорот и чтобы так жечь на форуме. Я недвигу ПОКУПАЮ. Мне выгодно чтобы она была дешёвой.
И ещё. Толпу простых я не опускаю. В этом нет необходимости. Они опущеные по определению. зачем меня под это подписывать?
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 18:30

obval написав: Так дарагой вот времячко
платить подходит .

Не приходит! Упадёт цена - заплачу. Не упадёт - буду ждать ещё. Это ты тут можешь сидеть с захаром сопли жевать неделями на форуме. А просто дожидаюсь падени цены и... покупаю.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 18:30

big539 написав:

Чё ты куйню несёшь? Я радуюсь когда ПАДАЕТ. Вот сейчас я хочу купить себе сталинку двушку. Жду когда упадёт.
Чудо, у меня, как ни странно, желания совпадают с твоим ником, но я не настолько упорот и чтобы так жечь на форуме. Я недвигу ПОКУПАЮ. Мне выгодно чтобы она была дешёвой.
И ещё. Толпу простых я не опускаю. В этом нет необходимости. Они опущеные по определению. зачем меня под это подписывать?

Здец ты пишешь такое ! Мысли контролируй .
Так шо вэрышь у па300 ? :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 18:32

obval написав:

У меня с головой всё в порядке. Спешу тебе сообщить что пенсию зарабатываю я. А те о ком ты говоришь - те пенсию получают. Им её ДАЮТ.
если ты не знал - то раз чел сидет на стрости лет с зубами на полке, потому что пенсия маленькая - то это значит что он не заработал её. А не "государство плохое".
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 18:33

obval написав:
  big539 написав:

Здец ты пишешь такое ! Мысли контролируй .
Так шо вэрышь у па300 ?

ты наверное удивишся - то я дороже чем ПА300 и не беру :mrgreen: Это ж не киев! :lol:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 18:34

big539 написав:
  obval написав:

У меня с головой всё в порядке. Спешу тебе сообщить что пенсию зарабатываю я. А те о ком ты говоришь - те пенсию получают. Им её ДАЮТ.
если ты не знал - то раз чел сидет на стрости лет с зубами на полке, потому что пенсия маленькая - то это значит что он не заработал её. А не "государство плохое".

Я понял позицию , ты крут все остальные говенцо 8)
obval

#<1 ... 11931194119511961197 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє