Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
valya написав:Delta official Тоже на ОК№1 у меня и у сына не сходятся % за месяц. Может подождать выписку.
Уважаемая valya, для проверки информации, просьба уточнить Ваши персональные данные (ИНН, № договора) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Investor_K написав:Кстати, по регламенту - ДО 5 (ДО - это ключевое!). Т.е. любой временной промежуток времени, менее 5 дней. Т.е. от 0 секунд до 5 дней.
Разве не так?
так Чесно говоря я не знаю где могут быстрее сделать...
У меня в авале четыре раза было такое. максимально - трое суток (так как в пятницу написал бамажку, во вторник утром бабос был на карте. Максимально быстро - на другое утром. Типа в 4 вечера написал - в 9-00 капнуло на счёт.
prestig98 написав:Delta official У меня 2 июня заканчивается очередной срок депозита «Зростаючий ОN-LINE» в гривнах, как можно его закрыть и открыть депозит «8 років разом ОN-LINE», что для этого надо сделать?
Сообщаем, что в описанной Вами ситуации Вам необходимо обратиться в отделение Банка для написания соответствующего заявления.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
...и данная ситуация является полной ерундой...как уже не раз отмечали , он-лайн депозиты должны не только открываться НО И ОН-ЛАЙН ЗАКРЫВАТЬСЯ....ну почему никак в Банке не исправляют ситуацию ??? Я например игнорирую этот депозит лишь по этой причине...
prestig98 написав:Delta official У меня 2 июня заканчивается очередной срок депозита «Зростаючий ОN-LINE» в гривнах, как можно его закрыть и открыть депозит «8 років разом ОN-LINE», что для этого надо сделать?
Сообщаем, что в описанной Вами ситуации Вам необходимо обратиться в отделение Банка для написания соответствующего заявления.
...и данная ситуация является полной ерундой...как уже не раз отмечали , он-лайн депозиты должны не только открываться НО И ОН-ЛАЙН ЗАКРЫВАТЬСЯ....ну почему никак в Банке не исправляют ситуацию ??? Я например игнорирую этот депозит лишь по этой причине...
Благодарим Вас за отзыв! Информация принята во внимание!
а случае со Зростающем, где речь идет даже не о досрочном разрыве, а просто об отказе от автопролонгации, т.е. закрытии по сроку - тоже надо идти НОГАМИ в отделение и писать заяву - СТЫД и СРАМ
Investor_K написав:Дайте плз телефон руководителя этого безответственного подразделения банка.
Желательно - мобильный.
Уважаемый, вы думаете что ваша жена единственная у кого банкомат бабло зажевывал? Нахрена эти высеры с номерами телефонов? Сказано 5 рабочих дней, значит 5 рабочих дней, получится раньше, вернут раньше. А еще и % начислят за период.
..так ото ж....До дала исчерпывающий ответ, сроки предусмотренные для решения не вышли ...нет, надо скатываться до хамства
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 01 чер, 2014 18:41, всього редагувалось 1 раз.