а причем к КРЖН шаромыги, застройщики-харапурщики и сиськососатели? Я живу в Киеве 30 лет - и не вижу их. Замечаю только нескольких флудеров-бездельников категории "безденежные доны", не умеющих работать и пытающихся самореализоваться на форуме по КРЖН.... Имена приводить не буду - дабы не получить "бан" от модератора))))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 02 чер, 2014 12:22, всього редагувалось 3 разів.
Frant написав:Потому что остальным ваша "гЫнформация" - и даром не нужна))))
так не читай хлопче . если не нужно так не берут , учи мат часть а то как какашка приставучий ну пишет себе Захар ну пускай пишет , хобби такое у него и что ? у тебя нетерпимость
"Если слон идёт , то ему начхать на гавканье шавки , но вот если он сам заболеет , то может рухнуть не зависимо от лаяния . И прямо на шавку "
Обвал-Сервантэс (с)
Востаннє редагувалось obval в Пон 02 чер, 2014 12:27, всього редагувалось 2 разів.
Прохожий написав:А в чем профит? zahar_, чем вам в жизни помогли эти знания? - купили ниже рынка/на дне?
Вы че - прикалываетесь над неудачами ыксперта? Захар_ купил выше рынка за полгода до девальвации гривны. Такой вот автархическо-апокрифический пророк)))) Как это у медиков? "Врачи имели бы гораздо большее уважение у пациентов, если бы сами не болели". ____________ Обвал, ты глуп. Я даже не хочу над тобой смеяться. Слишком печальное зрелище.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 02 чер, 2014 12:28, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:А в чем профит? zahar_, чем вам в жизни помогли эти знания? - купили ниже рынка/на дне?
Вы че - прикалываетсь? Захар_ купил выше рынка за полгода до девальвации гривны. Такой вот автархическо-апокрифический пророк))))
На самом деле Захар в профите. Моральном. Из предыстории понятно, что, в первую очередь из-за того, что деньги пришли не с его стороны, его голос на "семейном совете" был вовсе не решающим. Теперь же Захар в семье может с чувством победителя и с позиции непризнанного пророка взирать с упреком на семейный совет, догрызающий локти - ведь могли купить и больше и в лучшем месте и на ремонт бы осталось.
а причем к КРЖН шаромыги, застройщики-харапурщики и сиськососатели? Я живу в Киеве 30 лет - и не вижу их. Замечаю только нескольких флудеров-бездельников категории "безденежные доны", не умеющих работать и пытающихся самореализоваться на форуме по КРЖН.... Имена приводить не буду - дабы не получить "бан" от модератора))))
Прикольно читать -"Я живу в Киеве 30 лет - и не вижу их.".
Во первых - "Я" последняя буква в алфавите.
Во-вторых, если лично вы чего в силу тех или иных причин не видите (или не желаете видеть), то это вовсе не означает, что то чего вы не видите нет в реальности.
Выше привёл пример как ЖИ при помощи "сиськи" провёл 17% (ориентировочно) сделок от всех сделок предполагаемых конечным потребителям в доме по Милославской 2.
Вы тут "сиськососание" не видете, а оно как видите есть.
Вы че - прикалываетсь? Захар_ купил выше рынка за полгода до девальвации гривны. Такой вот автархическо-апокрифический пророк))))
На самом деле Захар в профите. Моральном. Из предыстории понятно, что, в первую очередь из-за того, что деньги пришли не с его стороны, его голос на "семейном совете" был вовсе не решающим. Теперь же Захар в семье может с чувством победителя и с позиции непризнанного пророка взирать с упреком на семейный совет, догрызающий локти - ведь могли купить и больше и в лучшем месте и на ремонт бы осталось.
Именно теперь Захар может там кузькину мать устроить Под предлогом "а я вам говорил" , молчать слушаться . Немного посадит семейный совет на место . Пускай знают кто в доме мужчина . Статус самца поднят