|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 02 чер, 2014 12:46
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 12:53
zahar_ написав:Выше привёл пример как ЖИ при помощи "сиськи" провёл 17% (ориентировочно) сделок от всех сделок предполагаемых конечным потребителям в доме по Милославской 2.
И zahar_ с "семейным советом" "подогрел" ЖИ живой денежкой по нереальным ценам  Не зря ведь иксперд! 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 02 чер, 2014 12:55
48 квадратов дом в 30 км от Кийова  не хочу обидеть, но гаражи сейчас больше строят. А тут целый дом! Нищета и разруха в стране. "Компактный двухэтажный коттедж" - 57 квадратов. Это для кого строится ? 
Востаннє редагувалось Первый в Пон 02 чер, 2014 13:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 12:59
Faceless написав: Frant написав: Прохожий написав:А в чем профит? zahar_, чем вам в жизни помогли эти знания? - купили ниже рынка/на дне?
Вы че - прикалываетсь? Захар_ купил выше рынка за полгода до девальвации гривны. Такой вот автархическо-апокрифический пророк))))
На самом деле Захар в профите. Моральном. Из предыстории понятно, что, в первую очередь из-за того, что деньги пришли не с его стороны, его голос на "семейном совете" был вовсе не решающим. Теперь же Захар в семье может с чувством победителя и с позиции непризнанного пророка взирать с упреком на семейный совет, догрызающий локти - ведь могли купить и больше и в лучшем месте и на ремонт бы осталось. 
Faceless я понимаю, что вам памяти не надо держать всякие детали сделки нашей семьи. Но вот зачем вы опускаетесь до уровня троллизма бига, франта, ксенона, прохожего и прочих включателей "испорченного телефона" и сочиняете то чего не было? Учите матчасть - вопрос стоял лишь в том покупать в июле или в ноябре. И семейный совет из трёх человек (я, супруга и совершенолетний ребёнок) двумя голосами "за" проголосовал за покупку в июне из-за боязни держать всю сумму в банке до ноября (время показало что боялись голосовавшие "за покупать в июле" совершенно напрасно так как 2/3 суммы спокойно пролежали на так сказать "текущих депозитах" практически до конца сентября 2013 что позволило сэкономить на покупке на момент расчёта за неё пару сотен долларов). В связи с этим мне не понятен ваш троллизм и хихикание - если предположить что мне удалось бы к своему голосу присоеденить ещё чей-то голос на семейном совете когда решался вопрос о времени покупки, и покупку перенесли на ноябрь, то купили вторичку в ноябре на Троещине дешевле на 2 тыс. чем предполагали покупать и всех делов. Надеюсь вы теперь усвоите расклад по покупке полностью, и опускаться до уровня дешёвого троллизма аля франт уже не будете. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 13:04
Первый написав:48 квадратов дом в 30 км от Кийова  не хочу обидеть, но гаражи сейчас больше строят. А тут целый дом! Нищета и разруха в стране. "Компактный двухэтажный коттедж" - 57 квадратов. Это для кого строится ? :shock:
Человека - муху может заинтересовать если дают кредит и электричка недалеко! 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 02 чер, 2014 13:05
zahar_ написав:В связи с этим мне не понятен ваш троллизм и хихикание - если предположить что мне удалось бы к своему голосу присоеденить ещё чей-то голос на семейном совете когда решался вопрос о времени покупки, и покупку перенесли на ноябрь, то купили вторичку в ноябре на Троещине дешевле на 2 тыс. чем предполагали покупать и всех делов.
Ну а я о чем? И где вы там рассмотрели хихиканье? В ноябре же все убедились, что были правы? Вы получили же от этого какое-то моральное удовлетворение (ну не перетянули вы на свою сторону, но по крайней мере ваши прогнозы оправдались). Хотя не вполне ясно, почему ограничивались ноябрем, т.к. по итогу вы спустя квартал 2014 пока документы не получили (не так ведь?), т.е. вы могли рассматривать период до полугода-год. Хотя, стоит отметить, что затянув решение и держа в долларе, вы бы с ней застряли бы сейчас в БС.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 02 чер, 2014 13:08
zahar_ написав:Учите матчасть - вопрос стоял лишь в том покупать в июле или в ноябре. И семейный совет из трёх человек (я, супруга и совершенолетний ребёнок) двумя голосами "за" проголосовал за покупку в июне из-за боязни держать всю сумму в банке до ноября (время показало что боялись голосовавшие "за покупать в июле" совершенно напрасно так как 2/3 суммы спокойно пролежали на так сказать "текущих депозитах" практически до конца сентября 2013 что позволило сэкономить на покупке на момент расчёта за неё пару сотен долларов).
Вывод 1: иксперд не пользуется авторитетом даже у собственной супруги и сына. Вывод 2: все таки профит от "икспердной дейтельности" есть - $200! ЗЫ: стесняюсь спросить но "семейный совет" каждый день получает "дулю" или через день? 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 02 чер, 2014 13:10
Первый написав: Guineapig написав:www. evrodim.com/sunglade?utm_source=finance.ua&utm_medium=text&utm_campaign=Sunglade $25900 за котедж + участок
48 квадратов дом в 30 км от Кийова  не хочу обидеть, но гаражи сейчас больше строят. А тут целый дом!
и может и 30, но на сайте 26 км. Это дешевле хрущей аналогичной площади и сам себе режисер, никаких соседей ни над ни под. Это к тому, что средний класс рано или поздно переберётся в sub-urb (или как некорые кыяне брезгливо выражаются - дальние ипеня), а вот эти сами кыяне, будут доживать в своих "переоценённых бетометрах в пупе Киева", на которые, как истинные жлобы-нищеброды даже на ремонт подъезда не могут скинуться по 200 грн.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 13:16
Guineapig написав:Это к тому, что средний класс рано или поздно переберётся в sub-urb
Успокойся и перестань рекламировать туфту! При цене бензина 15 грн невыгодно жить вне Киева. Уж не говорю про стоимость подключения коммуникаций к частному дому. А при цене 20-25 грн - "хрущевки" у метро станут весьма востребованными))) Что касается киевского "среднего класса" - наконец-то он начнет жить по средствам, а не в кредит. 
Востаннє редагувалось Frant в Пон 02 чер, 2014 13:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-