Faceless написав:Да, хороший частный дом - это и тишина, и независимость (относительная) от соседей, и чистый воздух, и всякие приятности типа своего сада и т п. Но за это нужно платить. Причем дорого платить.
Я думаю, что надо иметь СТАБИЛЬНЫЙ доход минимум от 2500$ в месяц, чтобы решаться на такие подвиги.
Думаю с 2,5 куе такой подвиг потянет не каждый, если и потянет - то скорее всего довольно скоро откажется от такой затеи. Тех, кого я знаю, кто может позволить себе хороший загородный комфортабельный дом, зарабатывают от 10-ти
Frant написав: Я думаю, что надо иметь СТАБИЛЬНЫЙ доход минимум от 2500$ в месяц, чтобы решаться на такие подвиги.
от 5000
В режиме траты почти всех денег - хватит и 2500 долларов в месяц. Жизнь без сбережений))) У меня коллега даже с меньшим доходом строит дом под Киевом. Постоянно для экономии ездит на работу маршрутками, зимой сам снег чистит во дворе. С сыном вдвоем плитку кладут во дворе и прочее. Отапливает дом ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ. Ибо тянуть газовую трубу за 1.5 км стоит что-то около 15 000$. Зато чувак доволен как слон - он живет в СОБСТВЕННОМ ЧАСТНОМ ДОМЕ!
Востаннє редагувалось Frant в Пон 02 чер, 2014 14:13, всього редагувалось 2 разів.
О чем речь? Кто считает это сооружение общей площадью 48 домом для среднего класса? Не смотря на кажующуюся доступность, в сухом остатке - ......бред. чем думают тоже понятно.
kievlyanka написав:Guineapig содержание дома сколько стоит?
надо спрашивать в тех то строит котеджный городок. не думаю, что больше чем двушку Киеве а если и больше на 200 грн., то для среднего класса, думаю терпимо.
надо спрашивать в тех то строит котеджный городок. не думаю, что больше чем двушку Киеве а если и больше на 200 грн., то для среднего класса, думаю терпимо.
Я так понимаю, что товарыщ Guineapig держит форумчан за лошков, не знающих арифметики? Которые не способны просчитать даже ход вперед? http://smayliki.ru/smilie-1029872775.html
Сударь Guineapig, вы проглянули архив форума? Если да - то вы не стали бы здесь кого-либо убеждать в целесообразности приобретений каких-то домиков у черта на рогах.
Не хотите посчитать, сколько за 10 лет стоит бензин и амортизация автомобиля при ежедневных поездках 50-100 км?
смотря какая двушка и в каком доме
за 3-ку Печерск всего 500 грн ага, съели
смотрите, 1)в деревне расходы 300 грн зимой на отопление газом в месяц, 3комнаты в домае 2)в пригороде дачный дом, 2 этажа - 1й технический (2 котла - газ и твердое топливо), 2й кухня + комната, 100 грн. на отопление зимой. До города 6км, ездит на Ланосе на работу, з/пл до 2000 грн, не Киев. ага, съели кушайте