Тракторист написав:Меняются каждые 6 месяцев. И после 3-4 смены паролей реально начинаешь в них путаться...
Записывать надо и всё будет ОК !
Просто придумать алгоритм смены паролей. Например, ваш любимый пароль: gjgf021314, в сл. квартале он будет - gjgf021614, потом gjgf021914...улавливаете алгоритм? Эт самый простой
Petrov-Vodkin написав:А у меня остался негативный опыт общения с этим банком.
Когда я впервые принёс в отделение на Раисы Окипной, 4-а (Киев) депозит (65 тыс. грн), мне его оформляли... аж 60 мин.! Менеджер, который оформлял, — крашеная рыжая женщина далеко за 40.
Я думаю, что меня "пробивали" по своим базам кредитных мошенников и по фотороботам грабителей банков. Потому что она (крашеная рыжая, далеко за 40) уж слишком долго пялилась в свой монитор. То есть, я вызвал у них какие-то подозрения. Оно и понятно: спортивный, ещё не старый, угрюмый, пришёл днём, когда все нормальные люди на работе.
Чернявый парень, замдиректора, тоже с подозрением пялился каждый раз, когда я ежемесячно приходил за процентами. А охранники-тупари практически в упор смотрят на тебя!
Осадок остался неприятный.
Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от работы с сотрудниками отделения. Для дальнейшего сотрудничества можем Вам порекомендовать пользоваться интернет-банком Platinum Click, что избавит Вас от необходимости посещать отделение и предоставит доступ к средствам 24/7.
BVA написав:Платину Банк!!!!!!!!!!!!!!!! Ну когда уже отмените этот бред с новыми паролями. Ну нет уже никакой фантазии их сочинять, а тем более запоминать. Исправьте это безобразие!!!
Добрый день! Мы сожалеем, что периодическая смена пароля вызывает у Вас неудобства. Однако данная функция призвана, прежде всего, обезопасить Ваши денежные средства.
BVA написав:Платину Банк!!!!!!!!!!!!!!!! Ну когда уже отмените этот бред с новыми паролями. Ну нет уже никакой фантазии их сочинять, а тем более запоминать. Исправьте это безобразие!!!
Добрый день! Мы сожалеем, что периодическая смена пароля вызывает у Вас неудобства. Однако данная функция призвана, прежде всего, обезопасить Ваши денежные средства.
Скільки скарг потрібно від користувачів, щоб Ви переглянули цей механізм?
так безопаснее же менять каждый день
при каждом входе менять пароль ешё безопаснее! Платинум Банк, представляете какой пункт можно добавить в вашу презентацию о PtClick?! Беспрецендентная онлайн-безопасность - пароль меняется при каждом входе! И рекламный вирусный ролик по ТВ запустите. Все конкуренты умрут от зависти!