|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 02 чер, 2014 18:00
йцукен написав: Faceless написав:1) Большая просьба, ссылки оформляйте тэгами. 2) Ну, правда, стоимость самого участка тут не учтена, это цена за голую коробку без коммуникаций, без отделки, без подключенй к каким-либо сетям. При этом вы талантливый прораб, имеете время и знания контролировать весь процесс, избежать перерасхода материалов и все нежданчиков. И рабочие попались и недорогие и не косячат (уже оксюморон). Выбор такого фундамента тоже вариант спорный. По ценам за материалы еще отдельный вопрос, но это трудоемкая задача проверять реалистичность.
обана, а вот мои падвести, только уже пасто или даже падивиноста
Йцукен, вооружайтесь этой статьей, и бегом на вокзал за джумшутами! Ваша стройка ждет вас!
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 чер, 2014 18:02
Faceless написав: йцукен написав:обана, а вот мои падвести, только уже пасто или даже падивиноста
Ато не ваш прайс сперли в газете? spitfirekdv написав:Халупу 50х годов постройки в состоянии "под снос"?
Ну Адвокат лучше расскажет. Вроде как просторная двушка в новострое с отличной планировкой за 45 куе.
нет, эту статью я приводил в пример, а потом сам взял и посчитал сколько стоит коробка + подключение к коммуникациям(ок 30 тыс за газ,свет, канализацию). но тут совсемс хардкорный вариант, на газобетоне, при том что он относительно общей цены дома стоит не на много дешевле нормального глиняного
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 18:03
airmax78 написав:Йцукен, вооружайтесь этой статьей, и бегом на вокзал за джумшутами! Ваша стройка ждет вас!
ага, а потом вам пуповые новострои с кривыми стенами и полами строить буду и подворовывать кирпичи с цементом
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 18:32
йцукен написав: airmax78 написав:Йцукен, вооружайтесь этой статьей, и бегом на вокзал за джумшутами! Ваша стройка ждет вас!
ага, а потом вам пуповые новострои с кривыми стенами и полами строить буду и подворовывать кирпичи с цементом
Йцукен, чтобы вы знали (когда будете руководить строительством): рядовые строители на стройке тащат ВСЕ что плохо лежит. Моя жена занималась оснащением недавно построенной гостиницы. Так вот, несмотря на то, что этажи с номерами на ночь закрывались и открывались только для того, чтобы закончить какие-то работы, за две недели доведения гостиницы до ума пришлось дозаказывать что-то около 15 настольных ламп, около сотни лампочек, несколько стульев и т.д. и т.п. Был случай, когда она просто глядя в окно офиса видела, как разгруженное из автомобиля что-то в коробке какой-то джумшут схватил и поволок со стройки. Рядовые строители, очень часто, это такой уровень, что общаться с ними можно только матом (иногда применяя силу). Просто потому что это единственный язык, который они понимают. Кто к этому не готов - я не советую связываться с серьезным строительством.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 чер, 2014 18:38
Faceless написав: йцукен написав:обана, а вот мои падвести, только уже пасто или даже падивиноста
Ато не ваш прайс сперли в газете? spitfirekdv написав:Халупу 50х годов постройки в состоянии "под снос"?
Ну Адвокат лучше расскажет. Вроде как просторная двушка в новострое с отличной планировкой за 45 куе.
Адвокату его 2к в 90 кв.м в Ирпене обошлась за 50 куе. Тогда когда покупаал адвокат в ирпене, на Милославской 2 3к была 55,5 куе. Потом "подоражала" до 70 куе, а сейчас снова вернулась на 55.5 куе.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 18:43
airmax78 написав:Рядовые строители, очень часто, это такой уровень, что общаться с ними можно только матом (иногда применяя силу).
Это под Киевом? Или под Одессой с молдаванами? Строители в Киеве вроде бы понимают русский и украинский языки. Ничего не крали. Только работают (часто) - как попало. Необходим ежедневный контроль. йцукен написав:обана, а вот мои падвести, только уже пасто или даже падивиноста
Сударь, вы можете построить дом ДАРОМ! А может, строители и собственники стройметриалов - вам еще доплатят????
Востаннє редагувалось Frant в Пон 02 чер, 2014 18:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 18:47
airmax78 написав: йцукен написав: airmax78 написав:Йцукен, вооружайтесь этой статьей, и бегом на вокзал за джумшутами! Ваша стройка ждет вас!
Йцукен, чтобы вы знали (когда будете руководить строительством): рядовые строители на стройке тащат ВСЕ что плохо лежит. Моя жена занималась оснащением недавно построенной гостиницы. Так вот, несмотря на то, что этажи с номерами на ночь закрывались и открывались только для того, чтобы закончить какие-то работы, за две недели доведения гостиницы до ума пришлось дозаказывать что-то около 15 настольных ламп, около сотни лампочек, несколько стульев и т.д. и т.п. Был случай, когда она просто глядя в окно офиса видела, как разгруженное из автомобиля что-то в коробке какой-то джумшут схватил и поволок со стройки. Рядовые строители, очень часто, это такой уровень, что общаться с ними можно только матом (иногда применяя силу). Просто потому что это единственный язык, который они понимают. Кто к этому не готов - я не советую связываться с серьезным строительством.
Это очень хорошо что очень много вот таких вот антирекламщиков ремонта  Из за этого и получается хорошо навариваться. Люди верят в эту басню и сцут заниматься этим. Айрмакс - сенк!
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 18:52
big539 написав: airmax78 написав: йцукен написав:ага, а потом вам пуповые новострои с кривыми стенами и полами строить буду и подворовывать кирпичи с цементом
Это очень хорошо что очень много вот таких вот антирекламщиков ремонта  Из за этого и получается хорошо навариваться. Люди верят в эту басню и сцут заниматься этим. Айрмакс - сенк!
Биг, не сравнивайте мастеров, которые делают отделку с рядовыми рабочими на стройке. Хотя, я сталкивался и с такими, которые вызывались делать отделочные работы (почему-то, пилять, мне трижды не везло именно с плиточниками), а на деле оказывались полными пи***асами.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 чер, 2014 18:55
airmax78 написав:почему-то, пилять, мне трижды не везло именно с плиточниками)
Ничего удивительного. 75% киевских плиточников - это самозванцы. Они нигде не учились своему ремеслу. И не желают выкладываться. Цена у всех примерно одинаковая. Не знаю, может по двойной таксе и хорошо работают. Мой совет такой. Перед работой - жесткий разговор про качество. Как только увидите, что начинают халтурить (налицо отклонение линий от вертикали или горизонтали) - жесткое предупреждение. Если не помогает - на улицу без оплаты за халтуру.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 02 чер, 2014 18:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 18:57
airmax78 написав:Биг, не сравнивайте мастеров, которые делают отделку с рядовыми рабочими на стройке. Хотя, я сталкивался и с такими, которые вызывались делать отделочные работы (почему-то, пилять, мне трижды не везло именно с плиточниками), а на деле оказывались полными пи***асами.
Это ТЫ не сравнивай. Я даже и не собирался! ты мне лучше вот что скажи - а чего это ты с этими "рядовыми" общался? ты что - зажопил бабки на оплату "офицера", раз САМ с ними общался? Так это же позорище!  У меня есть люди, которые делают ремонты и строят. Они разные. Есть откровенные ханыри. Есть мастера. А есть прораб. И вот я общаюсь исключительно с прорабом и изредка - с мастерами. А ханыри просто прячутся когда мы общаемся. И это естественно! неужели я обязан общаться с дрелью, перфоратором или ещё каким то инструментом? А ты чего то решил что нужно. да брось! найми нормального исполнителя, с которого всё и спросишь. ВСЁ. Знаешь как это работает? Вот у меня потеменели швы на плитке через два года в одной квартире. Я вызвал человека и он их тупо за свой счёт вычухал, и сделал новые.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|