Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12161217121812191220 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 19:24

airmax78 написав:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA_(%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE)#
Никогда не был на этой станции. С эскалаторами - это пятерка - сразу чувствуется уровень страны. За 11 лет руки исправить не дошли.

потому Вас и пугает это направление. а между прочим наааамного удобнее/лучше/приятнее жить в 5-15 минутной доступности к м.Академгородок, чем к м.Святошин/Нивки/Шулявская. Естественно, для тех, кто ежедневно пользуется метро.
Да и сам район Академгородок - сравнительно новый и немного похож на сквозняки уровнем застройки, в отличии от "засранного" Святошино, или депрессивных Нивок с чередами хрущей и отрядами алкашей.
Знаю о чем говорю, т.к. красной веткой пользовался еще со школьных времен (знаю округу практически возле каждой станции красной ветки, правого берега).
А "понаехавших" , Академка конечно пугает, когда на карту смотрят с циркулем в руках :mrgreen: .
Это как раз история про "вкус устриц"
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 19:28

hume написав:
  йцукен написав:очень даже принято.
началь7ником должен быть прораб, а вы закказчик, а чтоб прораб не дурил нанимается еще и технадзор

сколько же тогда работа будет стоить на м.кв.?

+10% к цене работ.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 19:31

ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA_(%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE)#
Никогда не был на этой станции. С эскалаторами - это пятерка - сразу чувствуется уровень страны. За 11 лет руки исправить не дошли.

потому Вас и пугает это направление. а между прочим наааамного удобнее/лучше/приятнее жить в 5-15 минутной доступности к м.Академгородок, чем к м.Святошин/Нивки/Шулявская. Естественно, для тех, кто ежедневно пользуется метро.
Да и сам район Академгородок - сравнительно новый и немного похож на сквозняки уровнем застройки, в отличии от "засранного" Святошино, или депрессивных Нивок с чередами хрущей и отрядами алкашей.
Знаю о чем говорю, т.к. красной веткой пользовался еще со школьных времен (знаю округу практически возле каждой станции красной ветки, правого берега).
А "понаехавших" , Академка конечно пугает, когда на карту смотрят с циркулем в руках :mrgreen: .

Сама станция меня не пугает - поверхностного залегания - уже огромный +. Но далекова-то - 25 минут на метро до центра. Про район промолчу - т.к. толком ни разу там не был.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 19:32

Olena_Olena написав:
  kievlyanka написав:
  spitfirekdv написав:Faceless
Ирпень

Добираюсь на работу 15 мин на маршрутке + 10 мин на метро + 10 мин пешком. На машине ехать минут 20.

когда пробок нет, ага, мы на Троещину катались с Крещатика, можете проверить - 25 минут, вечерком, и с Лукьяновки до районной администрации за 15 минут через Дорогожичи, так это когда пробок нет и пустые улицы, все бумаги завозили, так что машина это одно, а пустые дорогие совершенно другое, еще пару раз была на Харьковском - минут 20 ехать, как хорошо, что раз в полгода бываю по этим адресам, это же кошмар, какие дома :roll: , как там люди живут

Ой, про Троещину не могу промолчать. Вот Вам повезло, мы ездили в субботу на Троещину ближе к концу (Закревского), я первый раз там была, просто в шоке , как далеко Троещина, и сколько по самой Троещине ехать до конца Троещины... Правда были перекрыты многие улицы в связи с велозаездами, но мы ехали 45 минут. Так мы в выходной за 55 минут доезжаем до родителей мужа, которые под Бородянкой живут.

Вы с Соломенки до "родителей мужа, которые под Бородянкой живут" "в выходной за 55 минут доезжаем"?

И когда "доезжаем" рано утром?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 19:32

Frant написав:
  big539 написав:Ну так и положил бы сам! Чё людей беспокоил!
А ты пробовал плитку ложить?

В донецкой квартире, которую я продал пару лет назад, в ванной плитку я ложил в 2001 году. Ничё, до сих пор стоит, уже у новых хозяевов. :lol: Был плиточник. Когда я приехал и он бухой был -я его выгнал, и сам доложил плитку (3 стены).
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 19:39

big539 написав:
  Frant написав:
  big539 написав:Ну так и положил бы сам! Чё людей беспокоил!
А ты пробовал плитку ложить?

В донецкой квартире, которую я продал пару лет назад, в ванной плитку я ложил в 2001 году. Ничё, до сих пор стоит, уже у новых хозяевов. :lol: Был плиточник. Когда я приехал и он бухой был -я его выгнал, и сам доложил плитку (3 стены).

Значит, имеешь талант))) В случае нужды - пойдешь плиточником зарабатывать на хлеб))))
Мало ли как жизнь сложится)))
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 19:44

airmax78 написав:
  ADBOKAT написав:

Сама станция меня не пугает - поверхностного залегания - уже огромный +. Но далекова-то - 25 минут на метро до центра. Про район промолчу - т.к. толком ни разу там не был.

Вы какой-то балованый.

А народу метро на Академгородке за счастье. И оно там сравнительно не давно.

А когда метро не было Акададемгородок был ипенями: 20-30 минут ехать от метро Святошино в набитом автобусе.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 19:50

airmax78 написав:
  Olena_Olena написав:Ой, про Троещину не могу промолчать. Вот Вам повезло, мы ездили в субботу на Троещину ближе к концу (Закревского), я первый раз там была, просто в шоке , как далеко Троещина, и сколько по самой Троещине ехать до конца Троещины... Правда были перекрыты многие улицы в связи с велозаездами, но мы ехали 45 минут. Так мы в выходной за 55 минут доезжаем до родителей мужа, которые под Бородянкой живут.

Завозил однажды знакомую друга из аэропорта (не помню улицу, но где-то в центре Трои). Жил тогда на Оболони, подумал, ну, че там - это ж по пути. Путь через Трою занял +40 минут.

Это Вы от незнания медленно ехали. Или может в "засаду" попали. При нормальных раскладах там крюк должен был вроде меньше быть.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 19:52

Frant написав: В случае нужды - пойдешь плиточником зарабатывать на хлеб))))

Ты думаешь я забухаю? :D Шоб быть плиточником - достаточно НЕ БУХАТЬ. И всё. ну ровность рук ещё немного нужна.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 20:08

big539 написав:
  Frant написав: В случае нужды - пойдешь плиточником зарабатывать на хлеб))))

Ты думаешь я забухаю? :D Шоб быть плиточником - достаточно НЕ БУХАТЬ. И всё. ну ровность рук ещё немного нужна.

Не думаю, что все так просто. У меня в квартире в свое время работали 5 плиточников. Доволен я остался только двумя. Первого вспоминаю как страшный сон - он пользуясь полной нашей неосведомленностью (интернетов тогда не было), вместо того, чтобы выровнять стены штукатуркой, а пол - стяжкой просто ложил под плитку больше клея. В результате клея ушло в 4 раза больше нормы, а плитка была положена просто отвратительно (еще хуже были затерты швы).
Второй попался уже когда я что-то соображал. Но это был классический mудак-халтурщик: увидев, что в кухне неровная стяжка - он, тем не менее, решил положить плитку так, чтобы она плавно сходила к уровню. В результате между разными частями 10 метровой кухни перепад был сантиметров 5. Бутылка положенная у одной стены скатывалась к другой, при чем набирая скорость. Мы его выгнали, но на смену ему пришел плиточник не на много лучше. А вся проблема в том, что когда ты уже начал ремонт и оказалось, что начал его совсем не с теми с кем нужно, искать мастеров, согласных за кем-то доделывать - это просто нереально. Нормальный никогда на такое не пойдет. На смену, обычно, найдете таких же халтурщиков, перебивающихся случайными заработками.
Поэтому мой совет всем: изначально договаривайтесь с хорошими дорогими мастерами. Если они заняты - просто откладывайте ремонт.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 12161217121812191220 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість