Читатель11 написав:В каком городе или адресу такой ремонт сделали?
Райцентр один.
kievlyanka написав:судя по шмоткам, какой-то рабочий класс живет в этих домах, а смысл в 2-х одинаковых фотках? что тачку решили показать?
Дом относится к военной части. Тачка случайно попала, я на ходу сфоткал на телефон. Просто два фото, ни для чего.
kievlyanka написав:Faceless на сколько такая недвига растет в цене?
Понятия не имею, я ж не продавал. Но думаю растет существенно, особенно там, где дом сфоткан - ввиду того, что новостроев там нет наверно еще с независимости вообще, 95% многоквартирных домов - хрущи и старая панель. А тут - утепленный отремонтированный дом, с новыми коммуникациями, с огороженной территорией, ровный асфальт, парковка, детская площадка. Ну и не отшибе, район неплохой. Другое дело, что вряд ли там вооще что-то продается - как я писал, дом относится к военной части.
obval написав:Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт ..
Правильно ли я понимаю , что гривневая цена падает , а долларовая стоит от этой операции ?
Или и грн и долл цена падает , просто кто то объелся грибов ?
Обвал, очевидно, что у вас нет ни гривен ни долларов в сумме хотя бы отдаленно напоминающей 279720 грн./ее долл. эквивалент - поэтому вы не рассматриваете предложение застройщика с практической точки зрения и вам так сложно его понять.
airmax78 написав:Обвал, очевидно, что у вас нет ни гривен ни долларов в сумме хотя бы отдаленно напоминающей 279720 грн./ее долл. эквивалент - поэтому вы не рассматриваете предложение застройщика с практической точки зрения и вам так сложно его понять.
"Очивидец" гений застройщика в чём ? Где то будет указанно что купил по фиксированному курсу ? Застройщик делает операцию себе в убыток ? Таки фиксят убытки ? Шо цэ ?
Любовь к покупателю , что по Франту нимажливо изначально ?
Востаннє редагувалось obval в Вів 03 чер, 2014 11:32, всього редагувалось 1 раз.
big539 написав:Два решения есть этой проблемы: -сменить работу, -сменить место жительства.
логика жесть, ага
Нормальная логика. Я знаю людей, которые принципиально выбирали работу не далее 15 мин. пешком от дома. Правда и жили в центре.
а к тому же и веду, я тоже хожу пешком, так как не очень далеко от работы, не все же могут бегать за работой, если она далеко переместилась, и не все могут найти работу под домом, тем более человек проживающий где-то в глубинке, не понимает расстояний в Киеве и километраж от точки А до точки Б, что делать, что больше работы на правом нежели на левом, так даже проживая на правом берегу в самом центре работодатели всякую фигню предлагают - где-то в 2005 году только на рынок пришла фирма Raben - логистика, грузоперевозки (посмотрите где они находятся), я прошла собедесование, но не захотела там работать - далеко от дома, в 2007 году мне предлагали работу в Обухове, в Козине, в Вишневом - открывались новые фирмы (им нужны был столичные специалисты для работы с 0 в фирмах для быстрыго развития компании), которые принципиально не хотели в Киеве офис содержать ибо им дорого и склады за городом, на мой вопрос как же буду добираться на работу - ответ, у нас сотрудники все своих авто - посмотрела я на тех сотрудников - голота из сел, так что я лучше в Киеве будут и рядом работа будет, чем мотаться не понятно куда и не понятно зачем, есть идиоты работодатели сами находятся в Киеве, а собеседование проводят не по фактическому адресу, а по юридическому
ой, столько классных фирм в Киеве, а толку от них ноль, есть такие шустрые штат меняют по несколько раз в месяц, ага, а также когда российская фирма пришла Sven, по рекомендации хотели взять, посмотрите где они находятся тоже гадюшник, и на Северно-Серецкую меня приглашла американская компания, и оно мне надо , так что все познается в сравнении
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 03 чер, 2014 11:51, всього редагувалось 2 разів.