Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12241225122612271228 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 11:40

obval написав:
  Guineapig написав:это маркетинг!

Я так и думал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Калённым железом нужно вытягивать ответ .

выходит маркетинг = обман !!!

да КРЖН более чем на половину сплошное на.балово и развод
БС по сравнению с РН это "честные джентельмены"
Востаннє редагувалось Guineapig в Вів 03 чер, 2014 11:41, всього редагувалось 1 раз.
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 11:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:а к тому же и веду, я тоже хожу пешком, так как не очень далеко от работы, не все же могут бегать за работой, если она далеко переместилась, и не все могут найти работу под домом, тем более человек проживающий где-то в глубинке, не понимает расстояний в Киеве и километраж от точки А до точки Б,

В принципе если не р-н хрущей то достаточно просто найти работу косьержа в пешей доступности от дома, а если уж очень повезет то можно как вариант на работу ездить на лифте :twisted:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 11:42

kievlyanka написав:
  big539 написав:Два решения есть этой проблемы:
-сменить работу,
-сменить место жительства.
логика жесть, ага

Логика железная на самом деле. 3 часа в день на дорогу - это ад, а не жизнь.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 11:42

Прохожий написав:
  kievlyanka написав:а к тому же и веду, я тоже хожу пешком, так как не очень далеко от работы, не все же могут бегать за работой, если она далеко переместилась, и не все могут найти работу под домом, тем более человек проживающий где-то в глубинке, не понимает расстояний в Киеве и километраж от точки А до точки Б,

В принципе если не р-н хрущей то достаточно просто найти работу косьержа в пешей доступности от дома, а если уж очень повезет то можно как вариант на работу ездить на лифте :twisted:

а женщинам ещё проще.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 11:46

big539 написав:
  Прохожий написав:

а женщинам ещё проще.

Чувствуется работодатель со стажем :)))
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 11:48

obval написав:
  airmax78 написав:Обвал, очевидно, что у вас нет ни гривен ни долларов в сумме хотя бы отдаленно напоминающей 279720 грн./ее долл. эквивалент - поэтому вы не рассматриваете предложение застройщика с практической точки зрения и вам так сложно его понять.

Где то будет указанно что купил по фиксированному курсу ?
Застройщик делает операцию себе в убыток ? Таки фиксят убытки ?
Шо цэ ?

Любовь к покупателю , что по Франту нимажливо изначально ?
:mrgreen:

в договоре будет сказано что вы купили за 279720 грн. О курсе не будет ни слова.
Убытка у застройщика может и не быть. Неизветсно когда эти дома построены (может по курсу 8 ещё). Да и маржу вы его не знаете.
А даже если убыток и есть - вам то что до этого ?
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 11:48

Прохожий написав:В принципе если не р-н хрущей то достаточно просто найти работу косьержа в пешей доступности от дома, а если уж очень повезет то можно как вариант на работу ездить на лифте

В этом случаи максимально правильное решение Аленя .
Стоит описать в книгах :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 11:49

что делать, что больше работы на правом нежели на левом, так даже проживая на правом берегу в самом центре работодатели всякую фигню предлагают - где-то в 2005 году только на рынок пришла фирма Raben - логистика, грузоперевозки (посмотрите где они находятся), я прошла собедесование, но не захотела там работать - далеко от дома, в 2007 году мне предлагали работу в Обухове, в Козине, в Вишневом - открывались новые фирмы (им нужны был столичные специалисты для работы с 0 в фирмах для быстрыго развития компании), которые принципиально не хотели в Киеве офис содержать ибо им дорого и склады за городом, на мой вопрос как же буду добираться на работу - ответ, у нас сотрудники все своих авто - посмотрела я на тех сотрудников - голота из сел,
так что я лучше в Киеве будут и рядом работа будет, чем мотаться не понятно куда и не понятно зачем, есть идиоты работодатели сами находятся в Киеве, а собеседование проводят не по фактическому адресу, а по юридическому

Киевлянка, тут есть, на самом деле, всего один фактор - денежный. Т.е. независимо от того, насколько приоритетным является близость места работы к дому, все решает уровень оплаты.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 11:49

obval написав:
  airmax78 написав:Обвал, очевидно, что у вас нет ни гривен ни долларов в сумме хотя бы отдаленно напоминающей 279720 грн./ее долл. эквивалент - поэтому вы не рассматриваете предложение застройщика с практической точки зрения и вам так сложно его понять.

"Очивидец" гений застройщика в чём ?
Где то будет указанно что купил по фиксированному курсу ?
Застройщик делает операцию себе в убыток ? Таки фиксят убытки ?
Шо цэ ?

Любовь к покупателю , что по Франту нимажливо изначально ?
:mrgreen:

Люди, которые копят на квартиру, делают это в долларах. Расчет окупаемости проектов (и соответственно цены на недвигу, девелоперы для себя считают также в долларах (вне зависимости от того, что они рисуют в прайсах)). Поэтому продавая по курсу 10.8 людям, которые сидят в баксе, они делают скидку в 6,5-11% (в зависимости от курса по которому покупателю удастся продать баксы). А оленям, которые копили гривну они дают возможность купить баксы, воплощенные в бетонометрах по курсу 10.8 (вместо 12). Нормальное предложение.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 11:52

Guineapig написав:
  obval написав:
  Guineapig написав:это маркетинг!

Я так и думал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Калённым железом нужно вытягивать ответ .

выходит маркетинг = обман !!!

да КРЖН более чем на половину сплошное на.балово и развод
БС по сравнению с РН это "честные джентельмены"

Многие "Честные джентльмены" уже ослабили ремни, чтобы вот-вот приспустить штаны и показать вкладчикам свои честные розовые ж.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 12241225122612271228 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей