|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 03 чер, 2014 11:40
obval написав: Guineapig написав:это маркетинг!
Я так и думал  Калённым железом нужно вытягивать ответ . выходит маркетинг = обман !!!
да КРЖН более чем на половину сплошное на.балово и развод БС по сравнению с РН это "честные джентельмены"
Востаннє редагувалось Guineapig в Вів 03 чер, 2014 11:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 11:41
kievlyanka написав:а к тому же и веду, я тоже хожу пешком, так как не очень далеко от работы, не все же могут бегать за работой, если она далеко переместилась, и не все могут найти работу под домом, тем более человек проживающий где-то в глубинке, не понимает расстояний в Киеве и километраж от точки А до точки Б,
В принципе если не р-н хрущей то достаточно просто найти работу косьержа в пешей доступности от дома, а если уж очень повезет то можно как вариант на работу ездить на лифте 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 03 чер, 2014 11:42
kievlyanka написав: big539 написав:Два решения есть этой проблемы: -сменить работу, -сменить место жительства.
логика жесть, ага
Логика железная на самом деле. 3 часа в день на дорогу - это ад, а не жизнь.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 чер, 2014 11:42
Прохожий написав: kievlyanka написав:а к тому же и веду, я тоже хожу пешком, так как не очень далеко от работы, не все же могут бегать за работой, если она далеко переместилась, и не все могут найти работу под домом, тем более человек проживающий где-то в глубинке, не понимает расстояний в Киеве и километраж от точки А до точки Б,
В принципе если не р-н хрущей то достаточно просто найти работу косьержа в пешей доступности от дома, а если уж очень повезет то можно как вариант на работу ездить на лифте 
а женщинам ещё проще.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 11:46
big539 написав: Прохожий написав: kievlyanka написав:а к тому же и веду, я тоже хожу пешком, так как не очень далеко от работы, не все же могут бегать за работой, если она далеко переместилась, и не все могут найти работу под домом, тем более человек проживающий где-то в глубинке, не понимает расстояний в Киеве и километраж от точки А до точки Б,
а женщинам ещё проще.
Чувствуется работодатель со стажем  ))
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 03 чер, 2014 11:48
obval написав: airmax78 написав:Обвал, очевидно, что у вас нет ни гривен ни долларов в сумме хотя бы отдаленно напоминающей 279720 грн./ее долл. эквивалент - поэтому вы не рассматриваете предложение застройщика с практической точки зрения и вам так сложно его понять.
Где то будет указанно что купил по фиксированному курсу ? Застройщик делает операцию себе в убыток ? Таки фиксят убытки ? Шо цэ ? Любовь к покупателю , что по Франту нимажливо изначально ? 
в договоре будет сказано что вы купили за 279720 грн. О курсе не будет ни слова. Убытка у застройщика может и не быть. Неизветсно когда эти дома построены (может по курсу 8 ещё). Да и маржу вы его не знаете. А даже если убыток и есть - вам то что до этого ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 11:48
Прохожий написав:В принципе если не р-н хрущей то достаточно просто найти работу косьержа в пешей доступности от дома, а если уж очень повезет то можно как вариант на работу ездить на лифте
В этом случаи максимально правильное решение Аленя . Стоит описать в книгах 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 11:49
kievlyanka написав:а к тому же и веду, я тоже хожу пешком, так как не очень далеко от работы, не все же могут бегать за работой, если она далеко переместилась, и не все могут найти работу под домом, тем более человек проживающий где-то в глубинке, не понимает расстояний в Киеве и километраж от точки А до точки Б, что делать, что больше работы на правом нежели на левом, так даже проживая на правом берегу в самом центре работодатели всякую фигню предлагают - где-то в 2005 году только на рынок пришла фирма Raben - логистика, грузоперевозки (посмотрите где они находятся), я прошла собедесование, но не захотела там работать - далеко от дома, в 2007 году мне предлагали работу в Обухове, в Козине, в Вишневом - открывались новые фирмы (им нужны был столичные специалисты для работы с 0 в фирмах для быстрыго развития компании), которые принципиально не хотели в Киеве офис содержать ибо им дорого и склады за городом, на мой вопрос как же буду добираться на работу - ответ, у нас сотрудники все своих авто - посмотрела я на тех сотрудников - голота из сел, так что я лучше в Киеве будут и рядом работа будет, чем мотаться не понятно куда и не понятно зачем, есть идиоты работодатели сами находятся в Киеве, а собеседование проводят не по фактическому адресу, а по юридическому
Киевлянка, тут есть, на самом деле, всего один фактор - денежный. Т.е. независимо от того, насколько приоритетным является близость места работы к дому, все решает уровень оплаты.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 03 чер, 2014 11:49
obval написав: airmax78 написав:Обвал, очевидно, что у вас нет ни гривен ни долларов в сумме хотя бы отдаленно напоминающей 279720 грн./ее долл. эквивалент - поэтому вы не рассматриваете предложение застройщика с практической точки зрения и вам так сложно его понять.
"Очивидец" гений застройщика в чём ? Где то будет указанно что купил по фиксированному курсу ? Застройщик делает операцию себе в убыток ? Таки фиксят убытки ? Шо цэ ? Любовь к покупателю , что по Франту нимажливо изначально ? 
Люди, которые копят на квартиру, делают это в долларах. Расчет окупаемости проектов (и соответственно цены на недвигу, девелоперы для себя считают также в долларах (вне зависимости от того, что они рисуют в прайсах)). Поэтому продавая по курсу 10.8 людям, которые сидят в баксе, они делают скидку в 6,5-11% (в зависимости от курса по которому покупателю удастся продать баксы). А оленям, которые копили гривну они дают возможность купить баксы, воплощенные в бетонометрах по курсу 10.8 (вместо 12). Нормальное предложение.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 чер, 2014 11:52
Guineapig написав: obval написав: Guineapig написав:это маркетинг!
Я так и думал  Калённым железом нужно вытягивать ответ . выходит маркетинг = обман !!!
да КРЖН более чем на половину сплошное на.балово и развод БС по сравнению с РН это "честные джентельмены"
Многие "Честные джентльмены" уже ослабили ремни, чтобы вот-вот приспустить штаны и показать вкладчикам свои честные розовые ж.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1