Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12251226122712281229 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 11:52

Прохожий написав:
  kievlyanka написав:а к тому же и веду, я тоже хожу пешком, так как не очень далеко от работы, не все же могут бегать за работой, если она далеко переместилась, и не все могут найти работу под домом, тем более человек проживающий где-то в глубинке, не понимает расстояний в Киеве и километраж от точки А до точки Б,

В принципе если не р-н хрущей то достаточно просто найти работу косьержа в пешей доступности от дома, а если уж очень повезет то можно как вариант на работу ездить на лифте :twisted:

:mrgreen: ага, или прием стеклотары в стимуле, вообще шикарно
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 11:53

airmax78 написав:
  kievlyanka написав:
  big539 написав:Два решения есть этой проблемы:
-сменить работу,
-сменить место жительства.
логика жесть, ага

Логика железная на самом деле. 3 часа в день на дорогу - это ад, а не жизнь.

экскурсия по городу :P
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 11:54

airmax78 написав:Люди, которые копят на квартиру, делают это в долларах. Расчет окупаемости проектов (и соответственно цены на недвигу, девелоперы для себя считают также в долларах (вне зависимости от того, что они рисуют в прайсах)). Поэтому продавая по курсу 10.8 людям, которые сидят в баксе, они делают скидку в 6,5-11% (в зависимости от курса по которому покупателю удастся продать баксы). А оленям, которые копили гривну они дают возможность купить баксы, воплощенные в бетонометрах по курсу 10.8 (вместо 12). Нормальное предложение.

http://fotohost.org/images/a127d82b-85kB.jpg
Это видели , не стрёмно ? :D
Баланс ФРС .

Расчет окупаемости проектов

Что они там считают при отсутствии покупателя ??? :shock:
Востаннє редагувалось obval в Вів 03 чер, 2014 11:57, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 11:57

airmax78 написав:
  Guineapig написав:да КРЖН более чем на половину сплошное на.балово и развод
БС по сравнению с РН это "честные джентельмены"

Многие "Честные джентльмены" уже ослабили ремни, чтобы вот-вот приспустить штаны и показать вкладчикам свои честные розовые ж.

Как по мне, закрывают банки семьи и Ко, а также моечные и прачечные.
Буду смотреть за самым главным овнобанком на букву В.,
как только у него наладится - "криза минула"
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 11:57

obval написав:
  kievlyanka написав:Faceless 8) судя по шмоткам, какой-то рабочий класс живет в этих домах, а смысл в 2-х одинаковых фотках? что тачку решили показать?

И шо ? Человек , что хочет показать кто живёт или как сделали дом ?
Хорош уже тупить барышни :!:

я же говорю ей ничего не нравится.
Сударыня, судя по Вашим постам, Вы, как минимум, в волне на печерске живёте
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 11:59

Faceless написав:
  kievlyanka написав:а к тому же и веду, я тоже хожу пешком, так как не очень далеко от работы, не все же могут бегать за работой, если она далеко переместилась, и не все могут найти работу под домом, тем более человек проживающий где-то в глубинке, не понимает расстояний в Киеве и километраж от точки А до точки Б,
что делать, что больше работы на правом нежели на левом, так даже проживая на правом берегу в самом центре работодатели всякую фигню предлагают - где-то в 2005 году только на рынок пришла фирма Raben - логистика, грузоперевозки (посмотрите где они находятся), я прошла собедесование, но не захотела там работать - далеко от дома, в 2007 году мне предлагали работу в Обухове, в Козине, в Вишневом - открывались новые фирмы (им нужны был столичные специалисты для работы с 0 в фирмах для быстрыго развития компании), которые принципиально не хотели в Киеве офис содержать ибо им дорого и склады за городом, на мой вопрос как же буду добираться на работу - ответ, у нас сотрудники все своих авто - посмотрела я на тех сотрудников - голота из сел,
так что я лучше в Киеве будут и рядом работа будет, чем мотаться не понятно куда и не понятно зачем, есть идиоты работодатели сами находятся в Киеве, а собеседование проводят не по фактическому адресу, а по юридическому

Киевлянка, тут есть, на самом деле, всего один фактор - денежный. Т.е. независимо от того, насколько приоритетным является близость места работы к дому, все решает уровень оплаты.

так биг539 советует менять работу или место жительства, так если платят хорошо далеко, зачем менять место жительства это я к этому веду, мне в Броварах обещали хорошую зарплату, что нужно было поселиться там? :shock: у меня знакомый профессор есть - женщина - она преподает в Шевченко и еще часы есть - в КИМО и в Торговом-экономическом универе на Лесной, вы ощущаете как ей приходится мататься с Липок на ВДНХ, на Лесную и на Лукьяновку, а ведь раньше не было метро и сколько человек затрачивал времени? спрашивается ей нужно что было поменять место жительство или работу? :mrgreen:
а есть главбух знакомая сама живет на Лесной, а катается на Теремках - гостиничный комплекс, так что ей тоже нужно было покупать хату на Теремках? она там 20 лет уже работает :mrgreen:

а есть директор работает на Столичке, что хату на Майдане продавать? так что не нужно пургу нести по поводу смены работы или жилья :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 12:05

Просто грейт майндз какое-то
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 03 чер, 2014 12:07, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 12:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Киевлянка, тут есть, на самом деле, всего один фактор - денежный.
как денежный так и фактор затраченного времени, вот так
если день работы у человека стоит от 500 грн и выше, а добираться +-2 часа это одно, а если добираться за 200 грн в день +-4 часа, это уже мазохизм
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 12:06

airmax78 :lol: фотофиниш!
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 12:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:это я к этому веду, мне в Броварах обещали хорошую зарплату

И скока для Броваров "хорошая з/п"? :?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 12251226122712281229 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти