Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 112113114115116 ... 1612>
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 17:52

Re: банки диагноз

gertruda написав:Прокомментируйте, плз: хочу оформить депозиты -(свободное пользование или 1 мес(где нет свободного)) в укрэксиме, втб, сведе, пиреусе, привате, пумбе. Есть сумма в гривнях и в евро, что лучше положить с точки зрения не доходности, а гарантий сохранности и возвратности-грн.или евро или рискнуть и то и др. Суммы депозитов до 50тыс.грн. :?:

Лично я выбрал бы все эти, кроме привата. не верю я коломойскому, рожа у него мерзкая и алчная. и живет он в швейцарии.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 18:03

Ilizarov написав:
gertruda написав:Прокомментируйте, плз: хочу оформить депозиты -(свободное пользование или 1 мес(где нет свободного)) в укрэксиме, втб, сведе, пиреусе, привате, пумбе. Есть сумма в гривнях и в евро, что лучше положить с точки зрения не доходности, а гарантий сохранности и возвратности-грн.или евро или рискнуть и то и др. Суммы депозитов до 50тыс.грн. :?:

Лично я выбрал бы все эти, кроме привата. не верю я коломойскому, рожа у него мерзкая и алчная. и живет он в швейцарии.

И тут я вспомнил КВЕСТОРА! Нельзя поддаваться личным симпатиям или неприятиям! Есть объективные факторы и цифры, которые говорят о том хороший банк или "не хороший".
От себя! А мне ВТБ не нравится! И вообще я всем российским банкам не доверяю. Помню 1991год! И вааще! Они в "Маскве" живут!
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 18:06

Ilizarov написав:

Товарищ совсем не прав... Пред Правления Привата Дубилет... а не Коломойский. Те кто знают "кто есть кто" в банковском бизнесе на Украине с очень большим уважением относятся к Александру Дубилету, многие называют его в частных беседах своим учителем .
Что касается "мерзкой рожи"... :? :shock: то тут должен поработать Модератор (на мой взгляд это прямое оскорбление личности - Модератор, АУ!!!!). :?:
Не люблю завистников - это признак слабости... Заработай денег и живи где хошь... кстати, в Швейцарии бывает не часто... - :) :)
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 18:21

petra1000 написав:
Ilizarov написав:

И тут я вспомнил КВЕСТОРА! Нельзя поддаваться личным симпатиям или неприятиям! Есть объективные факторы и цифры, которые говорят о том хороший банк или "не хороший".
От себя! А мне ВТБ не нравится! И вообще я всем российским банкам не доверяю. Помню 1991год! И вааще! Они в "Маскве" живут!

То что вы являетесь вкладчиком Привата и Укрсибба - это понятно, но зачем людей агитировать, да еще и в это непрстое время... прокомментируйте пожалуйста огромный (даже для размера Приватовских активов) отток депозитов в январе - или вы считаете это случайностю. Если уже в наше время валяться такие столпы как Леманы и прочие, то о живучести местных зубров дискутировать нет смысла (ИМХО)
Ростислав2

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 18:21

petra1000 написав:И тут я вспомнил КВЕСТОРА! Нельзя поддаваться личным симпатиям или неприятиям! Есть объективные факторы и цифры, которые говорят о том хороший банк или "не хороший".

Вот об этом я и хочу поговорить! ты меня немного опередил :)
Как выбрать банк? по каким КРИТЕРИЯМ его выбирать?вот в чем вопрос!
поэтому жизненно важно очертить набор критериев, а потом уже выбирать банк.
Я предлагаю такие:
1) объёмы рефинансирования НБУ. если банк получает реф, у него проблемы с ликвидностью, а это плохо.
2) удельный вес ипотечных кредитов в структуре активов: чем выше, тем хуже.
3) удельный вес депозитов физ.лиц (основная категория паникеров) в структуре пассивов: чем выше, тем хуже.
4) банковский менеджмент: чем хуже, тем хуже :D

Что еще важно! источники информации. по пункту 3 - это статистика НБУ и АУБ (непонятно только почему она у них расходится).
Где взять объемы рефа? откуда узнать % ипотеки в активах?
Где взять информацию о людях, которые осуществляют реальное управление банковскими делами?

Квесторе, допоможіть нам у пошуку інформації. розкрийте свої джерела :wink:
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 18:35

Alex777 написав: Товарищ совсем не прав... Пред Правления Привата Дубилет... а не Коломойский. Те кто знают "кто есть кто" в банковском бизнесе на Украине с очень большим уважением относятся к Александру Дубилету, многие называют его в частных беседах своим учителем .

Какое отношение имеет РОЖА коломойского к дубилету? я тоже называю дубилета своим учителем и молюсь на него каждый день.
Коломойский - главный кукловод группы Приват, если он захочет бросить, продать, завалить и т.д. банк Приват, никакой Будилет ему не помеха.
Alex777 написав: Что касается "мерзкой рожи"... :? :shock: то тут должен поработать Модератор (на мой взгляд это прямое оскорбление личности - Модератор, АУ!!!!). :?:

какой ужос, коломойского оскорбил. как бы он не навернулся из-за моих оскорблений.
а какое уважение к модератору! с большой буквы к нему обращаешься...

Alex777 написав: Не люблю завистников - это признак слабости... Заработай денег и живи где хошь... кстати, в Швейцарии бывает не часто... - :) :)

я тоже не люблю, гады они.
слава богу на паперти не стою, кой-чего подсобирал. но за совет спасибо.
ну да, у него ж еще в израиле вилла.

ПС. и все-таки: откуда такое рвение защитить достоинство коломойского?
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 20:23

НБУ ввел временную администрацию в "Банк регионального развития"
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/155611

В реанимации прибавление!
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 20:31

Ростислав2 написав:
petra1000 написав:
Ilizarov написав:
То что вы являетесь вкладчиком Привата и Укрсибба - это понятно, но зачем людей агитировать, да еще и в это непрстое время... прокомментируйте пожалуйста огромный (даже для размера Приватовских активов) отток депозитов в январе - или вы считаете это случайностю. Если уже в наше время валяться такие столпы как Леманы и прочие, то о живучести местных зубров дискутировать нет смысла (ИМХО)

1. Я работаю с ПРИВАТОМ как пидприемець! Вкладником ПРИВАТА я был. Но по истечению срока деп забрал.... А деньги , кстати , вложил в расширение своего бизнеса!
2. УкрСибб хороший банк. Но "активные гроши" там обнулил по той же причине. [/b]
3. Леман - это инвестиционный банк. Он от физ лиц вклады не принимал... :D
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 20:43

Ilizarov написав:
petra1000 написав:
Что еще важно! источники информации. по пункту 3 - это статистика НБУ и АУБ (непонятно только почему она у них расходится).
Где взять объемы рефа? откуда узнать % ипотеки в активах?
Где взять информацию о людях, которые осуществляют реальное управление банковскими делами?

Квесторе, допоможіть нам у пошуку інформації. розкрийте свої джерела :wink:

Извини приятель! Я не смогу ответить на твои вопросы. Я не связан с НБУ и такой инфой не обладаю.
Тут без нашего "доктора Квестора" не обойтись.
Хоть Квестор и говорит, что вся инфа у него из открытых источников- у меня на этот счет смутные сомнения. Может Квестор сам в НБУ работает.... :D
Во-первых это сколько надо перешерстить интернет ресурсов? И сколько потратить на это время???
На "хобби" - это не похоже!
Во-вторых его инфа преподносится исключительно проффесионально. Он банкир! 100% :D Может даже сам ТИГИПКО! Или ТИМОНЬКИН??? С народом вылез на форум пообщаться! :!: ( шутка!!!!!!!!) :D :D :D :lol: :lol: :D
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 21:24

Ilizarov написав:3) удельный вес депозитов физ.лиц (основная категория паникеров) в структуре пассивов: чем выше, тем хуже.

Позволю не согласится. Каждый день новое лицо тычит своим пальчиком с экрана в простого обывателя и винит его в подкашивании здоровья банковской системы (уже напрягает). Дабы доказать противоположное нужно просто проанализировать цифры.
Подопытный Проминвестбанк.
На 01.10.08 депозиты составляют по юрикам 8.8 млрд. грн по физикам
11.3 млрд. грн.
На 01.01.09 депозиты составляют по юрикам 5.8 млрд. грн по физикам
9.1 млрд. грн.
Отток составил по физикам 2.2 млрд., по юрикам 3 млрд.

Подопытный Надра
Отток по физикам 1.2 млрд., по юрикам 1.1 млрд.

Депо физиков и юриков одинаково влияют на здоровье банка.
Предлагаю в п.3 руководствоваться не происхождением депозитов, а их
количеством в активах. :wink:
cSlav

#<1 ... 112113114115116 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми