|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 бер, 2009 00:09
269 отделение города Николаева обслуживание СУПЕР!!! правда я вкладчик, но не VIP, но денежку снимал.
Личные наблюдения: по поводу кредитчиков, носятся как с младенцами разве только кофе не предлагают.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 00:24
+1!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 11:49
IgoriKG написав:Не рівняйте наші кишенькові банки, що створюються для відмивання грошей з нормальними середніми банками.
Уж кого, а банк Киев вряд ли можно заподозрить в отмывании (по крайней мере в качестве основного бизнеса). Как впрочем и Захидинком, который насколько я знаю, является серьезным региональным игроком в Зап.Украине. IgoriKG написав:Якщо ви цікавились - то половину наших банків тримають дивні кіпрскі компанії. Цікаво, чому-це кіпріоти так полюбили вкладати гроші в нашу країну?
Речь не идет об офшорах, за которыми скрываются украинских барыги. Несмотря на то, что в Надрах и ФиК собственниками де-юре числятся такие вот офшоры, все знают, что реальными владельцами являются Гиленко и Жеваго соответственно. Ни для кого это не секрет. Если вы ставите австр.Raiffesen, франц.BNP Paribas, нем.Commerzbank, итал.UniCredit в один ранг с такими "прокладками", то примите мои соболезнования.
-
Lens
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 11:52
PDP-11 написав:Здравствуйте. Вопрос к вкладчикам Укрсиба. Сегодня звонил знакомый, у которого сегодня закончился депозит на немаленькую сумму. Пришёл забирать - предложили оставить ещё на 7 дней под 40% годовых. Я ему вначале не поверил, а теперь думаю: может правда? Ув.вкладчики такое м.б.?
Похоже на правду, но только в том случае если сумма действительно значительная и предложили продлить до 1-х чисел апреля.
-
Vitaly
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 13:02
Vitaly написав:PDP-11 написав:Здравствуйте. Вопрос к вкладчикам Укрсиба. Сегодня звонил знакомый, у которого сегодня закончился депозит на немаленькую сумму. Пришёл забирать - предложили оставить ещё на 7 дней под 40% годовых. Я ему вначале не поверил, а теперь думаю: может правда? Ув.вкладчики такое м.б.?
Похоже на правду, но только в том случае если сумма действительно значительная и предложили продлить до 1-х чисел апреля.
--------------------------------------------------------------------------------------
Все очень просто, уважаемые вкладчики УкрСиббанка!!
В мае 2009 года Укрсиб должен погасить синдицированный кредит перед Западом на сумму 250 млн. $ !!! Сами должны понимать - сие есть НЕСЛАБАЯ сумма! Кредит брался по ставке 3M LIBOR+110.
Так что - молитесь Господу, что-бы у него хватило сил 250 млн. $ + % набрать! 
-
BVG
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 13:13
BVG написав:Vitaly написав:PDP-11 написав:Здравствуйте. Вопрос к вкладчикам Укрсиба. Сегодня звонил знакомый, у которого сегодня закончился депозит на немаленькую сумму. Пришёл забирать - предложили оставить ещё на 7 дней под 40% годовых. Я ему вначале не поверил, а теперь думаю: может правда? Ув.вкладчики такое м.б.?
Все очень просто, уважаемые вкладчики УкрСиббанка!! В мае 2009 года Укрсиб должен погасить синдицированный кредит перед Западом на сумму 250 млн. $ !!! Сами должны понимать - сие есть НЕСЛАБАЯ сумма! Кредит брался по ставке 3M LIBOR+110. Так что - молитесь Господу, что-бы у него хватило сил 250 млн. $ + % набрать! 
Если это действительно так, то с перекредитовкой в родном Парибасе вопросов по идее не должно возникнуть.
-
Lens
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 13:42
quote]
Если это действительно так, то с перекредитовкой в родном Парибасе вопросов по идее не должно возникнуть.[/quote]
----------------------------------------------------------------
Надо надеятся на это. Но это не последний кредит банка.
В октябре 2009 - нужно будет погасить еще один синдицированній кредит - 55 млн.&. Кредитная ставка - LIBOR+120.
Удачи банку - иначе "Усе буде Родовід"! 
-
BVG
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 15:24
Lens написав:IgoriKG написав:Если вы ставите австр.Raiffesen, франц.BNP Paribas, нем.Commerzbank, итал.UniCredit в один ранг с такими "прокладками", то примите мои соболезнования.
Шановний, а що ви ще знаєте про ці банки окрім рекламних статейок та крутих назв? Я думаю інформації у вас однаково - як і про кіпрскі компанії. А якщо ви вірите в непохитність Paribas, нем.Commerzbank, итал.UniCredit то прийміть мої співчуття.
Краще не кладіть всі яйця в один кошик - і буде вам радість. 
-
IgoriKG
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 17:39
BVG написав:quote] Если это действительно так, то с перекредитовкой в родном Парибасе вопросов по идее не должно возникнуть.
---------------------------------------------------------------- Надо надеятся на это. Но это не последний кредит банка. В октябре 2009 - нужно будет погасить еще один синдицированній кредит - 55 млн.&. Кредитная ставка - LIBOR+120. Удачи банку - иначе "Усе буде Родовід"!  [/quote]
====================================
И что?
У Укрсиба еще с 2006 года открыта кредитная линия в Парибасе на 2,15 млрд.евро, поэтому я не думаю, что для банка будет критическим погашение синдицированных или любых других кредитов.
-
tycoon_ck
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 18:19
IgoriKG написав:Lens написав:IgoriKG написав:Если вы ставите австр.Raiffesen, франц.BNP Paribas, нем.Commerzbank, итал.UniCredit в один ранг с такими "прокладками", то примите мои соболезнования.
Шановний, а що ви ще знаєте про ці банки окрім рекламних статейок та крутих назв? Я думаю інформації у вас однаково - як і про кіпрскі компанії. А якщо ви вірите в непохитність Paribas, нем.Commerzbank, итал.UniCredit то прийміть мої співчуття. Краще не кладіть всі яйця в один кошик - і буде вам радість. 
Парибас пока непохитна, Коммерц чуток шатает. Юникредит не шатает, а крутит-вертит так, что вообще непонятно, что может случится. Им опять бабки надо - 5 млрд. евро.
-
Просто Виталий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|