Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3132333435 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 00:06

big539 написав:Что там про баранов? есть какая инфа? Сообщите нам пожалуйста в срок до 04.06.2014. :idea:

Долго писал - запостил в 00:03 :)

до 04.06.14 уже не ответят ;)
Востаннє редагувалось Очкарик в Сер 04 чер, 2014 00:32, всього редагувалось 2 разів.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 00:07

Очкарик написав:
  Delta official написав:
  Очкарик написав:Открыл выписку по ОК1, набросал табличку в Экселе. Результат - шок.

Кто может объяснить правила начисления % по текущему счету? А то он у меня очень текущий...

Уважаемый Очкарик,
информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка.
Благодарим за обращение!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full

Приятно, конечно, что меня помнят, но я хочу понять принцип:
% вычисляются ежедневно, по остатку на конец дня, выходные учитываются, начисляются в конце месяца, ставка регрессивная 18/13 ?
Где я ошибся?

Совершенно верно!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 00:09

Очкарик написав:
  big539 написав:Что там про баранов? есть какая инфа? Сообщите нам пожалуйста в срок до 04.06.2014. :idea:

Долго писал - запустил в 00:03 :)

Не я первый начал...
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 00:45

Дельта и проблемы с валютой

Не думал, что придется писать про Дельту такое, но считаю, что правду скрывать не стоит.
С валютой (ее выдачей) у банка проблемы просто огромные - причем, по моим заметкам - банк сам этим процессом и управляет.
К делу. Отделения - это отдельные княжества - каждый со своими правилами и легендами о подкреплении валютой. Сказочники - ВСЕ, поголовно - хоть очную ставку делай.
Итак отделение на Артема (№21)
каждый день тебе рассказывают - что-то новое То записываться лично надо за 2 дня с паспортом, потом - оказывается на вечер отдельно надо записываться, потом - ждите звонка, потом - на вечер мы суммы не оставляем крупные - максимум вам светит 100-200 долл.
В итоге - или переоформляйте часть и тогда будем отдавать(т.к. подкрепляют типа под клиентов нашего отделения) или идите на родное отделение, которое под вас должно подкрепляться. То что у вас деньги на текущем - ваши проблемс
Расхлябанность - полная, но лапшу вешают красиво! Телефон отделения - не отвечает. За 3 дня - один раз можно было дозвониться с 7-мой попытки.
Начальник отделения подтверждает - или переоформляйте часть на отделении или по 100 дол. в день вам за счастье будет.
На родном отделении (Михайловская) - та же история. То что родное - никаких преимуществ не дает. Или переоформление части (и о счастье 500 дол.)- или макс 300 дол. будет. На вечернюю кассу - валюту нельзя оставлять более 300.
Выводы:
Спустя 7 лет банк опустился в пропасть. Банку уже начхать какие у тебя суммы и сколько ты уже являешься лояльным клиентом банка.
Хочешь снять - бегай по отделениям до 17:00 - в рабочее время, и никого не волнует, что у тебя нет столько свободного времени. Звони на телефоны, которые никто не берет. и т.д. и т.п.
Банк верит, что таким способом он увеличит лояльность клиентов? Или, наоборот, даже самые лояльные побегут отсюда...
Клиенты для банка стали наподобие овец - которыми можно швыряться между отделениями.

Кстати, с ГРН - проблем нет, поэтому делаю вывод, что ситуация с валютой и всеми сказками, которые рассказывают на отделениях - внутренняя негласная политика самого банка, чтобы отдавать подольше, переоформлять побольше. НО если бы отдавали нормально - то люди бы и не стояли в очередях на снятие, а переоформляли бы добровольно, а не принудительно....
С такими подходами к клиентам и до фонда или временной администрации уже недалеко...
Востаннє редагувалось _Max_ в Сер 04 чер, 2014 00:49, всього редагувалось 2 разів.
_Max_

Подякував: 12 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 00:47

Delta official написав:
  WachtAmRhein написав:А вы фиксируете только проблему у тех кто обратился или это глобально будет пересчитываться? Потому что у себя я, в силу недостатка необходимых навыков, пересчитать не могу, но вот у мамы моей, при минимуме движений по ОК, явно какая-то засада. Маме не звоните.

Для проверки информации и принятия необходимых мер просим направить данные Клиента в личных сообщениях Delta official.

Та же проблема с процентами на ОК1. Судя по всему, штрафной процент за непозволительное богатство посчитан на всю сумму, а не только на превышение соответствующего порога. Отправить ЛС форум не дает, какие есть способы решения проблемы?
Javer

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 00:54

Javer написав:
  Delta official написав:
  WachtAmRhein написав:А вы фиксируете только проблему у тех кто обратился или это глобально будет пересчитываться? Потому что у себя я, в силу недостатка необходимых навыков, пересчитать не могу, но вот у мамы моей, при минимуме движений по ОК, явно какая-то засада. Маме не звоните.

Для проверки информации и принятия необходимых мер просим направить данные Клиента в личных сообщениях Delta official.

Та же проблема с процентами на ОК1. Судя по всему, штрафной процент за непозволительное богатство посчитан на всю сумму, а не только на превышение соответствующего порога. Отправить ЛС форум не дает, какие есть способы решения проблемы?

так точно, пересчитал у матери под 10% всё сошлось.

Дельта офишиал, а ну срочно пересчитывайте проценты по всем картам, что это еще за дела? вместо 18/13/10 лупанули всем по 10 и сидят личные данные для проверки информации запрашивают.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 00:58

_Max_ написав:Не думал, что придется писать про Дельту такое, но считаю, что правду скрывать не стоит.
С валютой (ее выдачей) у банка проблемы просто огромные - причем, по моим заметкам - банк сам этим процессом и управляет.
К делу. Отделения - это отдельные княжества - каждый со своими правилами и легендами о подкреплении валютой. Сказочники - ВСЕ, поголовно - хоть очную ставку делай.
Итак отделение на Артема (№21)
каждый день тебе рассказывают - что-то новое То записываться лично надо за 2 дня с паспортом, потом - оказывается на вечер отдельно надо записываться, потом - ждите звонка, потом - на вечер мы суммы не оставляем крупные - максимум вам светит 100-200 долл.
В итоге - или переоформляйте часть и тогда будем отдавать(т.к. подкрепляют типа под клиентов нашего отделения) или идите на родное отделение, которое под вас должно подкрепляться. То что у вас деньги на текущем - ваши проблемс
Расхлябанность - полная, но лапшу вешают красиво! Телефон отделения - не отвечает. За 3 дня - один раз можно было дозвониться с 7-мой попытки.
Начальник отделения подтверждает - или переоформляйте часть на отделении или по 100 дол. в день вам за счастье будет.
На родном отделении (Михайловская) - та же история. То что родное - никаких преимуществ не дает. Или переоформление части (и о счастье 500 дол.)- или макс 300 дол. будет. На вечернюю кассу - валюту нельзя оставлять более 300.
Выводы:
Спустя 7 лет банк опустился в пропасть. Банку уже начхать какие у тебя суммы и сколько ты уже являешься лояльным клиентом банка.
Хочешь снять - бегай по отделениям до 17:00 - в рабочее время, и никого не волнует, что у тебя нет столько свободного времени. Звони на телефоны, которые никто не берет. и т.д. и т.п.
Банк верит, что таким способом он увеличит лояльность клиентов? Или, наоборот, даже самые лояльные побегут отсюда...
Клиенты для банка стали наподобие овец - которыми можно швыряться между отделениями.

Кстати, с ГРН - проблем нет, поэтому делаю вывод, что ситуация с валютой и всеми сказками, которые рассказывают на отделениях - внутренняя негласная политика самого банка, чтобы отдавать подольше, переоформлять побольше. НО если бы отдавали нормально - то люди бы и не стояли в очередях на снятие, а переоформляли бы добровольно, а не принудительно....
С такими подходами к клиентам и до фонда или временной администрации уже недалеко...

Ваш запрос относительно выдачи наличных средств находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно. Также информация относительно обслуживания в указанных Вами отделениях передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 01:02

Javer написав:
  Delta official написав:

Просим направить Ваши персональные данные на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 01:07

WachtAmRhein написав:
  Javer написав:Та же проблема с процентами на ОК1. Судя по всему, штрафной процент за непозволительное богатство посчитан на всю сумму, а не только на превышение соответствующего порога. Отправить ЛС форум не дает, какие есть способы решения проблемы?

Дельта офишиал, а ну срочно пересчитывайте проценты по всем картам, что это еще за дела? вместо 18/13/10 лупанули всем по 10 и сидят личные данные для проверки информации запрашивают.

Повторно обращаемся к Вам с просьбой сообщить данные Клиента для проверки информации. Заранее благодарны!

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 01:45

WachtAmRhein написав:

ой.. это что, все мои ~100 операций мне вручную пересчитывать чтобы проверить?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

#<1 ... 3132333435 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор