Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Нужен кто-то, у кого меньше 100к лежало. Проверить процентик.
у меня было меньше 100к, половину месяца даже меньше 3к Если считать по старой схеме с фиксированным процентом, то начисленная сумма соответствует 13,4315% (по старой схеме было около 13,0473% +-, зависело от месяца, но флуктуации были во втором знаке после запятой).
Добавил условие новой схемы: на первые 3000 грн - 18%, на остальные 13%. Получилась недостача 5,21 грн. Но в среднем, процент примерно соответствует начисленной сумме, отклонение от расчетной суммы меньше 4%.
Попробовал подобрать проценты чтобы сходилась сумма. Если вязть 12,548% и 17,548%, то начисленная сумма сходится с расчетной копейка в копейку.
Запамятовал с регламентом, поэтому возможно ошибся с периодом для суммирования процентов, при расчетах суммировал проценты с 30.04.2014 по 30.05.2014 включительно (насколько помню - с последнего дня предыдущего месяца по предпоследний день текущего)
Сообщаем, что в мае 2014 г. выплата процентов производилась с 1.05 по 30.05 включительно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Обманул меня киевстар, не приходят СМС, нет информирования. Не знаю о списании и зачислении денег на карты...Хотя номер подключен...пробовал звонить себе - либо занято, либо ответчик врет, что номер отключен... Но снятие денег в ПтБанке по карте СМС пришла...
dok написав:Обманул меня киевстар, не приходят СМС, нет информирования. Не знаю о списании и зачислении денег на карты...Хотя номер подключен...пробовал звонить себе - либо занято, либо ответчик врет, что номер отключен... Но снятие денег в ПтБанке по карте СМС пришла...
Для проверки информации просим направить в личных сообщениях Delta official № счета, по которому интересует данная информация, и дату проведения операций, по которым не поступили смс-сообщения.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 04 чер, 2014 07:17, всього редагувалось 1 раз.
Delta official Хотя снятие наличных 400 гр вижу, СМС пришло, жене оставил карты, ...не было лишь о зачислении. Хочу онлайн депозит открыть, из заграницы, интересно придут ли СМС для проведения операции???? отпишусь Перевел гривну с ОК на пенсионную, СМС пришла...значит не было лишь о начислении %. Жду теперь пенсионные....
dok написав:Delta official Хотя снятие наличных 400 гр вижу, СМС пришло, жене оставил карты, ...не было лишь о зачислении. Хочу онлайн депозит открыть, из заграницы, интересно придут ли СМС для проведения операции???? отпишусь Перевел гривну с ОК на пенсионную, СМС пришла...значит не было лишь о начислении %. Жду теперь пенсионные....
Информация относительно не полученных Вами смс-сообщений передана в ответственное подразделение Банка для проверки.
Уважаемый Delta official, как там насчет моего обращения по поводу невозможности закрытия Виртуальной карты, срок которой закончился? До сих пор в обработке в ответственном подразделении? У Вас есть какая-либо информация на этот счет?
dedmvi написав:Уважаемый Delta official, как там насчет моего обращения по поводу невозможности закрытия Виртуальной карты, срок которой закончился? До сих пор в обработке в ответственном подразделении? У Вас есть какая-либо информация на этот счет?
Ваш запрос находится в работе. О результатах обязательно сообщим.
Оплата на 20 грн. с ОК1 совершена 01/05/2014, списание со счета произошло 05/05/2014 (согласно выписке). Начислялись ли проценты на 20 грн с 1 по 4 мая?