Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Є в наявності валютний депозит , дебетна карта, з банком з того часу коли він був ще Райфайзеном . Все нормально ,в моєму відділенні професійний персонал . Тільки процентні ставки низькі але за спокій чимось потрібно жертвувати!
Всем добрый день, я стала свидетелем такой интересной ситуации - моей знакомой звонят по вопросу возврата кредита который взял её сын, НО сын её нигде и никогда не работал, весь стаж который у него есть это около 20 лет отсидки на зоне(сейчас он тоже там). У МЕНЯ ВОПРОС: как могли с такой кредитной репутацией выдать кредит, а теперь звонить и оскорблять мать, мол какого сына она вырастила (к слову второй сын примерный гражданин и семьянин). При выдаче кредита домой не звонили, а теперь после каждого их звонка женщина скорую вызывает. А ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА БАНК, вы после такого уверенны в его репутации, я туда точно не пойду, и ещё намерена помочь жалобу накатать
Spravedlivo написав:Всем добрый день, я стала свидетелем такой интересной ситуации - моей знакомой звонят по вопросу возврата кредита который взял её сын, НО сын её нигде и никогда не работал, весь стаж который у него есть это около 20 лет отсидки на зоне(сейчас он тоже там). У МЕНЯ ВОПРОС: как могли с такой кредитной репутацией выдать кредит, а теперь звонить и оскорблять мать, мол какого сына она вырастила (к слову второй сын примерный гражданин и семьянин). При выдаче кредита домой не звонили, а теперь после каждого их звонка женщина скорую вызывает. А ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА БАНК, вы после такого уверенны в его репутации, я туда точно не пойду, и ещё намерена помочь жалобу накатать
Более баянистого баяна трудно себе представить. Миллион историй про кредиты, оформленные мошенниками на сидящих зеков. (паспорт возможно использовала в этих целях администрация колонии).
Берите справки, что в момент взятия кредита бы на зоне, дело выеденного яйца не стоит.
Здравствуйте! Вкладчики, скажите, как банк сейчас выдает гривну с депо по сроку? И гривну с депо со свободным снятием/пополнением… Есть проблемы? Думаю немного вложиться…
la9 написав:Здравствуйте! Вкладчики, скажите, как банк сейчас выдает гривну с депо по сроку? И гривну с депо со свободным снятием/пополнением… Есть проблемы? Думаю немного вложиться…
Аналогичный вопрос. Ни у кого не было приключений с банком в последнее время?
la9 написав:Здравствуйте! Вкладчики, скажите, как банк сейчас выдает гривну с депо по сроку? И гривну с депо со свободным снятием/пополнением… Есть проблемы? Думаю немного вложиться…
Аналогичный вопрос. Ни у кого не было приключений с банком в последнее время?
Если с "ощадника" в обычном отделении областного центра без проблем выдают доллары в рамках постановы НБУ , то с грн. тем более никаких проблем быть не должно!
За чей счет банк так сумел нарастить депозитную базу, коль у всех отток, и ставки не шибко большие и убыток показывает!?? Да, юриков много и банк работает не плохо, но кто-же столько занес,?,,,
novichok написав:Предлагают Кредитную карту Посоветуйте, брать или не брать? Кто-то пользуется?
Эт реклама? ОТП опять начал выдавать кредитки с грейсом? В принципе, эт условно-бесплатная кредитка, при оплате товаров на 3К/мес. и погашения долга до 20числа ниче платить банку не нуна за перевыпуск, через 2г хотят 40грн(Классик, полосатый!), норм Вперёд