Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вклад «Подвійний+» кто-то открывал уже? Как я понял: сумма депо (под 25% годовых на 3 месяца) должна быть равна сумме, на которую покупаешь ЦБ от КУА на год. Через 3 месяца получешь свой депозит + %, а через год КУА выкупает ЦБ по соответствующему на тот момент курсу? Т.е. грубо говоря напоминает старый советский прием "торговля внагрузку" - когда какой-либо дефицитный товар продавался только вместе с каким-либо залежалым неликвидом. Или это следует понимать как-то иначе?
Engineer32 написав:Вклад «Подвійний+» кто-то открывал уже? Как я понял: сумма депо (под 25% годовых на 3 месяца) должна быть равна сумме, на которую покупаешь ЦБ от КУА на год. Через 3 месяца получешь свой депозит + %, а через год КУА выкупает ЦБ по соответствующему на тот момент курсу? Т.е. грубо говоря напоминает старый советский прием "торговля внагрузку" - когда какой-либо дефицитный товар продавался только вместе с каким-либо залежалым неликвидом. Или это следует понимать как-то иначе?
Engineer32 написав:Вклад «Подвійний+» кто-то открывал уже? Как я понял: сумма депо (под 25% годовых на 3 месяца) должна быть равна сумме, на которую покупаешь ЦБ от КУА на год. Через 3 месяца получешь свой депозит + %, а через год КУА выкупает ЦБ по соответствующему на тот момент курсу? Т.е. грубо говоря напоминает старый советский прием "торговля внагрузку" - когда какой-либо дефицитный товар продавался только вместе с каким-либо залежалым неликвидом. Или это следует понимать как-то иначе?