Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
topegoist написав:Delta official Уважаемый представитель банка. Вчера я вам отсылал свою выписку по кредитке за май - она имеет неудобоваримый вид вовсе. Более того, в разговоре с оператором колл-центра выяснили, что непонятно с какой причины мне в мае начали начислять проценты, хотя налички не снимал, странных операций не проводил, из грейса не выходил - оператор эжто подтвердила. Эту проблему приняли во внимание и, надеюсь, в работу. Так вот вопрос: когда мне ожидать результата по решению этой проблемы? я так понимаю, проценты продолжают начисляться каждый день по 7 грн и мне бы не хотелось потом влететь на хорошую сумму, если вы там ничего не найдете. Но и погашать сейчас в ноль кредитку не буду, тем более точной суммы не могу знать ввиду ваших сбоем. Просветите, пожалуйста! спасибо
Сообщаем, что Ваш вопрос находится в работе у соответствующего подразделения Банка. По факту решения вопроса Вы будете дополнительно проинформированы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Zloj_Bober написав:Скажите, после смены мобильного в Интернетбанке, не приходят смс сообщения.
А де в ІБ можна змінити мобільнй? я щось не найду в себе
Майдельта, данные клиента- меняй что хочешь. ТОлько вот когда изменил, теперь Майдельта мертв, так как на новый еще сообщения не приходят, а на старый- уже.
на новый и не придут .. тел. для отп-паролей это отдельный номер который прописан в договоре на ИБ ... контактный тел для связи с клиентом - это совсем другое ... тел для ОТП может лежать у вас дома просто как генератор паролей ..изменить иел. для ОТП-паролей можно только письменной заявой