|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 чер, 2014 14:00
ROLF написав:Ув.форумчане! А как на сегодняшний день выплата закончившегося депо в валюте? выдают в размере лимита НБУ? и вообще стоит ли связываться?
Уважаемый клиент! При получении средств с депозита по завершению срока действия, выплата на карту производится в день обращения, если оно совершается в течение 5 календарных дней, начиная со следующего дня после окончания предыдущего срока вклада. Если Вы планируете снимать зачисленный на карту вклад наличными, а сумма составляет более 10 000 грн или любая сумма в валюте, необходимо предварительно заказать нужную сумму в отделении банка. Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта - 3 дня, гривна - 2 дня. Для досрочного расторжения достаточно обратиться в отделение банка и сообщить о желании расторгнуть договор. Там же и будет произведен заказ нужной суммы для выплаты, если Вы планируете снимать зачисленный вклад наличными. Выплата вклада производится на 3-й банковский день после обращения. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 14:04
Skoro zakanchivautsya depozitu v dllarah i evro, bank predlogul perekinut ih na 2 kartu sootvetstvenno, tak kak v Doneskoi oblasti oni depozitu ne otdaut! chto eto za kartu? procent tam ne naschituvaetsya..v kasse valutu ved poluchat tolko mogno?
-
viki9
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 14:07
v internete v obuchnom regume rasplachivatsya mogno ili predvaritelno eshe zvonit i ukazuvat dostupnue sredstva dlya platega?
-
viki9
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 14:14
asem9077_iren написав:Скажите, много есть таких кто делает депозиты через приват24? Есть ли подводные камни? Расторгнуть можно без проблем?
Я сделал депозит, расторгнуть не дает даже после окончания срока. Уже неделю назад прошел срок, автоматом продлевается дальше. Ни досрочно и срочно расторгнуть не дает. Вот сижу и чешу репу, как вернуть деньги....
-
civ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 14:15
civ
расторгать открытые в п24 и в отделении надо по разному - везде свои нюансы ) досрочно расторгнуть открытый в отделоении - в п24 нельзя - только по сроку можно .. открытый в п24 можно расторгнуть на люьой стадии хоть досрочно хоть по сроку
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 04 чер, 2014 14:16
DENVER_S написав:Ну кто же знал, что у вас там задвоение? А по вашему пенсионка или зарплатка это не кдв? На кдв с успехом начисляются бонусы и расходуются.
Насколько я знаю то бонусы на остаток по КДВ не начисляются (только по пенсионным и то живые деньги).
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 14:20
IMPRINTER написав:civ расторгать открытые в п24 и в отделении надо по разному - везде свои нюансы ) досрочно расторгнуть открытый в отделоении - в п24 нельзя - только по сроку можно .. открытый в п24 можно расторгнуть на люьой стадии хоть досрочно хоть по сроку
Депозит создан в Приват24 в валюте (сумма не маленькая), расторгать начал за день до окончания срока... и каждый день пробую... , так что то что Вы пишите "открытый в п24 можно расторгнуть на люьой стадии хоть досрочно хоть по сроку" не соответствует реальности, возможно только мне так повезло... но я предупредил, что не все так просто и не у всех, а дальше чел пусть сам решает, связываться ему с депо или нет в приват24
-
civ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 14:33
Не факт что живыми.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 14:55
civ написав:civ Депозит создан в Приват24 в валюте (сумма не маленькая), расторгать начал за день до окончания срока... и каждый день пробую... , так что то что Вы пишите "открытый в п24 можно расторгнуть на люьой стадии хоть досрочно хоть по сроку" не соответствует реальности, возможно только мне так повезло... но я предупредил, что не все так просто и не у всех, а дальше чел пусть сам решает, связываться ему с депо или нет в приват24
[/quote] только сегодня расторг депозит долларовый, открытый в Приват 24, расторгло и перебросило на карту за 2 часа.
-
металлург
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 15:02
металлург написав:только сегодня расторг депозит долларовый, открытый в Приват 24, расторгло и перебросило на карту за 2 часа.
Повезло. А у меня не расторгается, только продлевается сам, и никто помочь не может в помощи... только завтраками кормят уже неделю...
-
civ
-
-
-
-
Профіль
-
-
|