Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nanisim написав:Delta official В случае обращения крымчан в Фонд защиты вкладчиков по одному договору будет ли Дельта банк выполнять свои обязательства по другим договорам этого же физ.лица?
Уважаемый nanisim, сообщаем, что в своей деятельности Дельта Банк руководствуется нормами действующего Законодательства Украины и регулятора - НБУ. На протяжении всей своей деятельности Дельта Банк выполнял и выполняет все свои обязательства перед вкладчиками. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 04 чер, 2014 14:37, всього редагувалось 2 разів.
Здравствуйте. Ограничения НБУ в паре с невозможностью посещать отделение банка каждый день сотворили для меня неразрешимую проблему: как забрать свои кровные по завершению депозита в долларах (в гривнах не хочу)? Можно ли перевести через ИБ на счет физлица в другом банке (пускай даже частями)? Возможно, есть другие варианты? Заранее благодарен за помощь.
vladimirofff написав:Здравствуйте. Ограничения НБУ в паре с невозможностью посещать отделение банка каждый день сотворили для меня неразрешимую проблему: как забрать свои кровные по завершению депозита в долларах (в гривнах не хочу)? Можно ли перевести через ИБ на счет физлица в другом банке (пускай даже частями)? Возможно, есть другие варианты? Заранее благодарен за помощь.
через myDelta переказ в іноземній валюті не зробити, тільки між власними рахунками в межах Дельти.