С 1 июля 2014 года Яценюк ввел налог на ВСЕ депозиты

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 5253545556 ... 150>
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 07:43

Re: !!! С 1 июля 2014 года яЙценюк ввел налог на ВСЕ депозит

Подзаконный акт написав:О законности вообще -- тут были вроде спецы, давайте на ВР и яйценюха подавать в суд, что норовят втюхать закон без положенного годового срока необходимого для вступления его в силу. Сранно если в этом направлении шагов не делалось. В случае дурки наших судов тянуть в международные, какая-то глупая в информпространстве рисуется эйфория о положительных отличиях нынешней влады от предыдущей, надо выдавливать этот гнойник. На майдан вовсю бочку катят, так через месяц янукович ангелом казаться начнёт, резво пацаны борзеют.

+
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 09:11

4.1.9. стабільність - зміни до будь-яких елементів податків та зборів не можуть вноситися
пізніш як за шість місяців до початку нового бюджетного періоду, в якому будуть діяти нові
правила та ставки. Податки та збори, їх ставки, а також податкові пільги не можуть змінюватися
протягом бюджетного року
164.2.8. дохід у вигляді дивідендів, виграшів, призів, процентів (крім процентів у сумі, що не
перевищує в рік сімнадцять прожиткових мінімумів для працездатної особи, встановлених
законом на 1 січня звітного податкового року
С 1.07.2014 раскрытие банковской тайны.
С 1.01.2015 налогообложение, и закон соблюден.
Но как оно будет посмотрим, учитывая кризис в стране и война, оправдывает любые действия.
По поводу процентов на перед, то неважно когда их получил и получил ли вообще, важно что банки напишут в ежемесячных отчетах в налоговую.
Петицию подписал, но по моему мнению, упор надо делать на банки и президента.
У банков сильное лоби в Верховной Раде, если захотят протянут любой закон, главное чтоб захотели.
И чтоб президент не наложил свое вето.
Brc

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 10:05

Подзаконный акт написав:
  dreamsunny написав:я маме компенсировала все то что ей насчитали и сделала выводы насчет акций ПУМБа, просто в них больше не участвую...все остальное в этом банке меня устраивает, поэтому ссориться из-за чашки не стала)
Ну Вы прямо мать Тереза и казак Гаврилюк в одном лице. Силюсь вообразить во сколько тысяч эта "чашка" в итоге вам влетела, что в этом банке (и стране, видимо) всё продолжает устраивать.

цена вопроса была около 800грн,я не мать тереза, просто всегда просчитываю затраты-выгоды... мне банк на тот момент презентовал золотую мастеркард селектив ( дал бесплатно и налоговую не настучал), рассчитываясь этой картой было сэкономлено намного больше.... а банк реально меня устраивает, как только ситуация в стране стабилизируется я туда вернусь......

мне не нравится то что происходит в стране в целом и с банками в частности, поэтому я решила просто выйти на время со всех банков ,а если в стране будет хуже - уеду из страны.....потому что меня беспокоит будущее моих детей.... пока мне за это будущее страшно
dreamsunny

Подякував: 139 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 14:59

http://gordonua.com/news/society/V-zdan ... 25616.html

В здание Кабмина пытаются прорваться около 200 митингующих
Вкладчики банка "Форум" разбили у здания три палатки, установили сцену и требуют национализации банка.
Сегодня 12:41
Активисты перекрыли дорогу напротив Кабмина

4 июня около 200 протестующих у Кабинета министров Украины совершили попытку прорваться в здание. Активисты устроили потасовку с правоохранителями, сообщает Insider.
Митингующие выступают против ликвидации банка "Форум" и требуют его национализации. Представителя власти, вышедшего на переговоры, активисты облили водой и забросали монетами.
Обострение на востоке Украины. Онлайн-репортаж
По информации издания, в данный момент люди, называющие себя вкладчиками, уже успели разбить три палатки и установить сцену.
Банк "Форум" принадлежит регионалу-миллионеру Вадиму Новинскому.
Ранее сообщалось, что под стенами Кабмина 4 июня проходит три митинга, на которых собрались около трех тысяч людей. Больше всего митингующих собралось на акцию против ликвидации банка "Форум". Также собралась группа чернобыльцев, требующих возобновления своих льгот, и около 200 студентов, которые выступают против увольнения ректора одного из столичных вузов.
В марте Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) ввел временные администрации в банках "Форум" и "Меркурий". В связи с неплатежеспособностью этих финансовых учреждений ФГВФЛ начал поиск потенциальных инвесторов, которые могут быть привлечены к выводу банков с рынка.

Это наши союзники, нужно обьединяться для создания реальной движущей силы в борьбе с беспределом ! Как минимум можно развесить там же плакаты с требованиями о пересмотре налога на депозиты , подключиться к массовой акции, ну и помочь общему движению по мере возможностей !
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 16:00

Пусть эта толпа к Новинскому идёт. Факт в том, что не государство украло деньги, а он !!!
Karat

Подякував: 14 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 17:12

Brc написав:Петицию подписал, но по моему мнению, упор надо делать на банки и президента.
У банков сильное лоби в Верховной Раде, если захотят протянут любой закон, главное чтоб захотели.

А как сделать упор на банки? что нужно? я готов всячески посодействовать, тем более я знаю что клиенты так и отвечают некоторые, что забирают вклад из за налога, Но банки как то пока что не шевелятся( что нужно еще?
vitalikss86

Подякував: 38 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 17:23

dreamsunny написав:мне не нравится то что происходит в стране в целом и с банками в частности, поэтому я решила просто выйти на время со всех банков ,а если в стране будет хуже - уеду из страны.....потому что меня беспокоит будущее моих детей.... пока мне за это будущее страшно

+
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 18:35

vitalikss86 написав:
  Brc написав:Петицию подписал, но по моему мнению, упор надо делать на банки и президента.

А как сделать упор на банки? что нужно? я готов всячески посодействовать, тем более я знаю что клиенты так и отвечают некоторые, что забирают вклад из за налога, Но банки как то пока что не шевелятся( что нужно еще?

вижу один выход, перевыборы Парламента и чтобы ни один кандидат от Батькивщины не прошел ...... тогда есть надежда что будет новый Премьер, новый кабмин и надеюсь новые разумные законы....
ведь наша жизнь "улучшилась" сразу же как Батькивщина дорвалась до власти.....а главные идеологи этого закона Яценюк и Шлапак в своем желании залезть в карманы к среднему классу непреклонны, их не смущает , что они прямо нарушают НК........ а банкиры повлиять на них судя по всему не могут......
dreamsunny

Подякував: 139 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 20:09

leon22 написав:Пусть эта толпа к Новинскому идёт. Факт в том, что не государство украло деньги, а он !!!
Факт в том, что государство пособничает.
Как сейчас, например, все кому не лень, трубят, что так же владельцы еврогазбанка и т.п. выводят за границу деньги (вкладчиков деньги), а все СБУ, УБЭП и прочие кровосиси с блаженной миной ничего не делают, на обращения граждан (которых обокрали) малюют шаблонную отписку всем одинаковую. Через годик, если не вмрэ Украина, выплатят из ФГВ (= из карманов самих же граждан), воры неприкасаемы.
Потом друг на друга пальцами показывают, из-за кого экономика в нуле; во всем виноват вывезший 100500 миллиардов нехороший янукович, а все легионы несметные аваковых-наливайченков суть славные герои.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 22:49

При выплате процентов по депозитам с 1 июля 2014 года, банки самостоятельно будут удерживать 15% от суммы фактически начисленных процентов. Эти деньги они будут перечислять в госбюджет по месту регистрации физлица согласно его идентификационного кода. В результате решается проблема защиты банковской тайны, и самое главное, налоговая сможет в полном объеме получить все налоги.

chp.com.ua/all-news/item/29293-s-1-iyulya-2014-nalogi-na-depozityi-zaplatyat-vse
Stas54724

#<1 ... 5253545556 ... 150>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє