Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official! Обращаюсь к Вам с вопросом, на протяжении 4 месяцев у меня тянется хвост, годовой % по... (кто знает по чему), причем, положительный остаток, и прочие пополнения не помогают. Скажите, что нужно сделать, что бы этот хвост остался в прошлом? Вижу одну возможность, СРОЧНО!!! закрыть кредитную карту. Но при этом, прощание будет полным, почему надо сделать условия такими, что бы можно было клиента делать идиотом всегда. Если у вас положительный остаток, то с вас списывают плату за обслуживание счета, ни кто не против, сделайте её и все, но тогда вам не удастся химичить с % по кредиту, т.к. это будет стандартизованный платеж... Но это к слову, кто хочет поработать с Дельтой.
Спасибо все решилось. Деньги вернулись. Повторный платеж прошел.
Delta official написав:
dmldima написав:Delta official
Кажется ваш процесинг продолжает глючить.
Только что получил сообщение, что мне насчитан платеж по кредитной карте за 05.14. Т.к. я всегда закрываю всю сумму одним платежом в конце месяца (и она была закрыта в конце мая) я очень удивился.
Но от греха подальше решил закрыть весь долг полностью через интернет-банкинг.
В результате с текущего счета сняли 3134,17 грн., но на счет кредитной карты деньги не поступи.
Вопрос что мне теперь делать и как провести платеж.
Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
wolt450 написав:Тільки зараз після надцятого разу попустило
Все попытки Дельта-банка сделать муДельту "масштабируемой" закончились тем, что ограничили количество одновременно открытых сессий в муДельте. Если свободных слотов нет - идете лесом. Если слот освободился и вы первый в очереди на подключение - вы счастливчик.
M-Audio написав:Пришла СМС-ка с просьбой погасить 80% кредита в обмен на списание остальных 20%. Всё, финита ля комедия? Собственно, практический вопрос такой: это предложение к кредитным картам тоже относится, или только к кредитам? А то кредитов у меня нет, а карта есть, с обнуленным лимитом, но с ещё не погашенным остатком.
Данное предложение также действует по кредитным картам.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
M-Audio написав:Пришла СМС-ка с просьбой погасить 80% кредита в обмен на списание остальных 20%. Всё, финита ля комедия? Собственно, практический вопрос такой: это предложение к кредитным картам тоже относится, или только к кредитам? А то кредитов у меня нет, а карта есть, с обнуленным лимитом, но с ещё не погашенным остатком.
Данное предложение также действует по кредитным картам.
На протяжении всей своей деятельности Дельта Банк выполнял и выполняет все свои обязательства перед вкладчиками.
ДО, зачем эти штампы (мантры, заклинания)? Разве здесь есть такие, которые не знают, что Дельтабанк выполняет (и выполнял) их не всегда, не везде и не в достаточном объеме?