Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
shurik_sl, добрый день! В рамках услуги m-banking (sms-информирование) sms приходят только при проведении активных операции по карте (т.е. при проведении операции с помощью карты). Начисление процентов - операция, которая проходит по счету и sms-сообщения по таким операция не отправляются.
mayor321, добрый день! При переводе с помощью My AlfaBank с карт других банков на счета Альфа – Банка комиссия при общей сумме переводов в месяц до 1 000 грн. -0 грн., свыше 1 000 грн. - 2,5% от суммы перевода. Тарифы: http://www.alfabank.ua/upload/Tariffs_M ... _08.13.htm
Alfa_Bank написав:shurik_sl, добрый день! В рамках услуги m-banking (sms-информирование) sms приходят только при проведении активных операции по карте (т.е. при проведении операции с помощью карты). Начисление процентов - операция, которая проходит по счету и sms-сообщения по таким операция не отправляются.
Мне по депозиту Сбер.+ приходят смс о том что начислены проценты. Формат смс: "Kartka XXXX-XXXX popovnennya 37UAH 04.06 11:54. Dostupno:73.51UAH" Вот у меня и вопрос: "Они платные или нет" Судя по вашему ответу они вообще не должны мне приходить.
shurik_sl, уточнили информацию - была внедрена дополнительная возможность, получения смс-сообщения о поступлении начисленных процентов. Эти sms-сообщения относятся к услуге m-banking, т.е. платные.
Alfa_Bank написав:shurik_sl, уточнили информацию - была внедрена дополнительная возможность, получения смс-сообщения о поступлении начисленных процентов. Эти sms-сообщения относятся к услуге m-banking, т.е. платные.
Тоесть 20коп.\1 шт. Почему тогда я не вижу списания в выписке? И как от них можно отказаться?
Alfa_Bank Добрый день! при погашение задолженности я всегда плачу банку на 5-10 грн больше, скажите пожалуйста, где эти деньги можно посмотреть? в Приват банке видно, где деньги банка, а где мои, а как в МАБЕ это отображается? и где смотреть историю оплат прошлых периодов?