Терра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 133134135136137 ... 274>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Терра Банк - БАНКРОТ 3.2 5 118
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
9
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
10
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
34
Всього голосів : 118
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 15:04

А может, все-таки гнать чистую политику из финансовых тем? как будто других форумов мало... Мне вот больше интересно прочитать, отдает Терра деньги или нет.

deneg net написав:Сегодня позвонили из отд. и сказали, что по вкладу "Без обмежень", с сегодняшнего дня, вместо 12% стало 8% (речь о $).
Если я правильно помню, то речь в договоре шла об информационных стендах в помещениях банка - там должны поменять за месяц. А как реально, фиг его знает...
Кстати, по грн не поменяли?
ignorabimus

Подякував: 68 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 22:13

В статье «Рейтинг надежности банков после кризиса», опубликованной в журнале Деньги.ua №10 от 29 мая 2014 года, Терра Банк расположился в «Топ-5 небольших банков за первый квартал 2014 года» на ряду с Индустриалбанком, Правэкс-Банком, Прокредит Банком и Укрбизнесбанком.
сумчанин

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 00:30

ignorabimus написав:А может, все-таки гнать чистую политику из финансовых тем? как будто других форумов мало... Мне вот больше интересно прочитать, отдает Терра деньги или нет.

deneg net написав:Сегодня позвонили из отд. и сказали, что по вкладу "Без обмежень", с сегодняшнего дня, вместо 12% стало 8% (речь о $).
Если я правильно помню, то речь в договоре шла об информационных стендах в помещениях банка - там должны поменять за месяц. А как реально, фиг его знает...

Поменяли задним числом без предупреждения... теперь гривна под 20%
Interest

Подякував: 36 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 01:18

Interest написав:
  ignorabimus написав:А может, все-таки гнать чистую политику из финансовых тем? как будто других форумов мало... Мне вот больше интересно прочитать, отдает Терра деньги или нет.

Поменяли задним числом без предупреждения... теперь гривна под 20%

Це ще з 9.05. звол....
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 01:23

ignorabimus Прямой ответ на прямой вопрос. Сегодня лично проверял в Киеве на Харьковском массиве. 1. Проценты по депозитам выплачиваются без малейших очередей, денег в кассах достаточно, сервис отличный. 2. Тело закончившихся депозитов выдают по требованию клиентов, в том числе крупные суммы. Менеджеры предлагают клиентам открыть новые депозиты на довольно хороших условиях, но это по желанию клиентов. 3. Своими глазами видел серьезных людей, оформлявших новые депозиты на крупные суммы (в районе 200 тыс грн). 4. По карточкам сервис работает и в банкоматах и в магазинах. 5. С учетом налогообложения процентов по депозитам с 1 июля, у Терры есть очень интересный продукт - авансовый депозит под 21% на полгода или год. Всю сумму процентов выдают тут же в кассе наперед и депозит этот уже ни под какие налоги не попадает, поскольку доход получен до 1 июля, а возврат тела депозита доходом уже не является.
incas

Подякував: 7 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 08:42

incas написав:ignorabimus Прямой ответ на прямой вопрос. Сегодня лично проверял в Киеве на Харьковском массиве. 1. Проценты по депозитам выплачиваются без малейших очередей, денег в кассах достаточно, сервис отличный. 2. Тело закончившихся депозитов выдают по требованию клиентов, в том числе крупные суммы. Менеджеры предлагают клиентам открыть новые депозиты на довольно хороших условиях, но это по желанию клиентов. 3. Своими глазами видел серьезных людей, оформлявших новые депозиты на крупные суммы (в районе 200 тыс грн). 4. По карточкам сервис работает и в банкоматах и в магазинах. 5. С учетом налогообложения процентов по депозитам с 1 июля, у Терры есть очень интересный продукт - авансовый депозит под 21% на полгода или год. Всю сумму процентов выдают тут же в кассе наперед и депозит этот уже ни под какие налоги не попадает, поскольку доход получен до 1 июля, а возврат тела депозита доходом уже не является.

Сами-то в это верите??? :mrgreen:
volia

Подякував: 15 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 09:57

volia

Вчора сам поклав 15тис.дол,ще й витягнув 1%бонуса по карточці
sviy

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 10:06

Re: Терра Банк

А я с 29 мая не могу забрать % евро. Нету.
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 10:32

sviy написав:volia

Вчора сам поклав 15тис.дол,ще й витягнув 1%бонуса по карточці

Вы зарегестрировались нам об этом сказать??
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 11:09

WachtAmRhein
Я зареєструвався,щоб бути в курсі подій.А з банком працюю вже більше трьох років,і якщо ,чесно,то найкраще обслуговування з Укрсоца,ПІБа,Привата,Хрещатика та ВТБ.Звичайно,у кожного є свої недоліки,але тут переживають за клієнта,а не футболять по бюрократичній драбині.А щоб бути спокійнішим,то завжди стараюсь втискатись в фонд гарантування,хоча маю інфо від знайомих з НБУ в Києві,що справи в банку йдуть на поправку
sviy

#<1 ... 133134135136137 ... 274>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє